ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жди нас завтра

Настройки текста

Все что между нами это нити наших снов. Это выше, чем цунами и больнее, чем любовь. Только миражи, все равно держи. Любовь мою, держи… Alekseev — «Держи меня»

      8:00 утра. Канаева торопливо кидает свои вещи в фиолетовый чемодан на колесиках. Сегодня ей нужно где-то переночевать и начать искать собственное жилье. Пока можно пожить в отеле, а потом уже разбираться с различными вопросами.       Она тяжело вздыхает и садится на диван, опрокидывая голову на грядушку. Глаза по инерции закрываются, так как ночь выдалась довольно трудной. Девушка заснула только под утро, перед этим долго думая о произошедшем.       Слова Юли до сих пор крутятся в голове. Дарья до конца не понимает, как ей вести себя. Либо быть обиженкой, либо просто общаться, как и всегда. Сейчас она представляла из себя первого человека. От мыслей её прерывает стук в дверь и появление рыжей макушки в дверном проёме. — Даш… Всё хорошо? — заботливо интересуется она, зайдя в комнату. Даша не пошевеливается и кратко просит: — Уйди. — Прошу, не обижайся на меня. Я не хочу, чтобы мы… Разрушили дружбу, — дрожащим голосом произносит Юля. Её глаза, которые прыгают туда-сюда, выдают волнение рыжеволосой. Она садится рядом с подругой. Даша и сама не понимает, почему не хочет видеть Комиссарову, но вновь просит: — Юль, покинь, пожалуйста, помещение. Я не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой.       Она говорит это так резко, что у подруги чуть ли глаза не вываливаются из орбит, но рыжеволосая поспешно уходит из комнаты.

***

      Павел заходит в прачечную, где видит весь штаб горничных, кроме одной потрясающей темноволосой красотки. Это его настораживает, поэтому владелец отеля поспешно идёт к Юле, которая тем временем жуёт зелёный салат. Хозяин отеля беря за руку, отводит её в сторону. — А где Канаева? — спрашивает серб. Девушка в ответ пожимает плечами. — А хрен его знает. Наверно, трётся где-то в отеле. Я не в курсе. — Ты же всегда в курсе. Ты её лучшая подруга. — Видимо, после вчерашнего уже не лучшая. Я… Сказала, что ей лучше съехать, ибо я хочу быть наедине со своим мужем. Дашка разозлилась, конечно, и уехала, — отвечает Юля. Павел скептически смотрит на горничную. — Да так и есть. Зуб даю. — И где она сейчас… Где она будет жить? — Вроде пока у нас номер сняла. — Какой? — спрашивает Павел. — Без понятия. И вообще… Павел Аркадьевич, разбирайтесь с Дашкой сами, — грубо говорит Юля и гордо уходит к остальным горничным.

***

— Дай мне номер Канаевой, — просит Павел, подойдя к стойке ресепшина. Лёша кивает и утыкается в ноутбук. Нажимает различные кнопочки на клавиатуре и через несколько минут отвечает: — Она живёт в 269 номере. — Хорошо… Оплати проживание на две недели, — говорит хозяин отеля, доставая из кармана кожаный кошелёк. — Ещё на 14 дней, так? — спрашивает портье. Видя вопросительный взгляд Павла, он добавляет, — Просто сегодня утром Никита Андреевич оплатил всё на месяц вперёд.       Кровь закипает в жилах, руки потеют и мгновенно сжимаются в кулаки. Да как этот урод посмел полезть к Даше? Весь такой милый, пушистый по отношению к ней. «Надеюсь, что Дашка не дура. Ведь этот мерзавец уже изменил своей девушке», — думает Паша. Спустя несколько секунд раздумий, парень яростно восклицает: — Ключ-карту мне от этого номера. Быстро!

***

      На следующий день у комнаты Дарьи появляется Павел. Он на цыпочках заходит и тихонько прикрывает дверь. В следующую минуту его взгляд устремляется на застеленную кровать, на которой мило посапывает девушка. Сегодня у неё выходной и Даша наконец-то может отдохнуть от своей работы. Она спит в такой смешной позе. Лежит на спине. Правая рука располагается на её животе, левая — под головой. Вдруг Дарья скорчивает какую-то гримасу, но через какое-то время опять расслабляется. Павел тихо садиться рядом с ней и берёт её за правую перебинтованную руку. Владелец отеля нежно развязывает узелок бинта и начинает убирать его с руки, откидывая в сторону. Он легко проводит по её белоснежной ручке, пока его пальцы не задевают погрубевшую кожу. Раны уже почти зажили, но кое-какие оставили следы от того вечера. Серб медленно, чтобы Канаева не проснулась, подносит её руку и с трепетом касается губами её ран. «Привет, милая. Наконец-то я могу просто быть рядом с тобой. Ты не убегаешь и не остришь, как в последнее время. Как бы я хотел, чтобы ты всегда была такой нежной, » — он тяжело вздыхает и чуть чувствует, что её рука шевельнулась. Да нет. Девушка спит крепким сном. «Знаешь, я тут думал, как можно помириться с тобой. И знаешь что? Я понял, что не извинился перед собой. Глупо, наверное, извиняться перед человеком, который тебя не слышит, но… Прости меня… Канаева, ты сводишь меня с ума. Ты меня убиваешь. Господи, я до сих пор не могу понять, зачем я такое натворил. Я добивался тебя, бегал за тобой, а потом… Я вновь вернулся к тебе. И сейчас я опять пытаюсь тебя вернуть. Я не могу оставить тебя в покое, как бы ты этого не желала. Ты меня преследуешь. Твой образ, твоя душа… Это меня не отпускает. А ещё я готов меняться ради тебя. Сейчас мне очень хочется набить морду этой кучерявой овечке, но… Я не могу. Из-за тебя. Я готов к этому, серьёзно… Но…» — он умолкает и переводит взгляд на стены, рассматривая красивые картины. Ему тяжело всё это говорить, но Павел должен. Даже если возлюбленная спит, он должен говорить, извиняться, признаваться в буйстве своих чувств. «Но… Нужен ли я тебе вообще. Готова ли ты принять меня…»       И вдруг кто-то резко притягивает его к себе. Павел чувствует её губы на своих губах и, конечно, отвечает на поцелуй. Он слишком страстный, опьяняющий. Канаева притягивает его к себе ещё ближе, а он, едва ли касаясь, гладит её по спине. Через несколько секунд его руки уже находятся на её щеках. Страсть окутывает обоих, но Канаева резко отталкивает его от себя. Брюнетка прижимает своё лицо к его груди, а Паша обнимает её. Даша чувствует, как бешено колотится его сердце. Чувствует его горячее дыхание на своих волосах. — Наверно, я ответила на твой вопрос, но нам не следует сразу же начинать отношения. Измени сначала свой характер. — Хорошо.

***

      Он с хорошим настроением выходит из её номера и, о Боги, Павел замечает Элеонору и Родиона с чемоданами в руках. Они вернулись со своей поездки на Канарские острова спустя две недели. — Тётя Эля, привет! — громко приветствует серб родственницу, подойдя ближе. Она чуть вздрагивает и поворачивается к племяннику. — Как отдохнула? — Здравствуй, Павлуша. И как же отель ещё не сгорел, — проигнорировав последний вопрос, язвит Элеонора. — И я тоже тут хорошо отдохнул. — А как у тебя с Дашей, Павлик? — Э… — протягивает владелец отеля. — Всё замечательно! — Да? Ну тогда жду вас завтра на семейном ужине в соседнем ресторане. Будут я с Родей, Катюша, моя внученька и Денис.       Павел мешкается с минуту, но всё же отвечает: — Жди нас завтра. Улыбка во все лицо. Огоньки в глазах. Все это с ним делала она. Она заставляет его совершать безумные поступки. Чувствует покой, уверенность и радость. Может быть жизнь не так плоха, как все думают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.