ID работы: 5698370

Алый принц

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Пытка в виде горничных затянулась. И через несколько часов, которые мне показались вечностью, я всё-таки был «прилично» приодет, умыт и расчесан, даже ногти умудрились покрасить черным лаком. Одели меня в черный фрак, в верхнем кармане которого находится кристально белый платок. На воротнике красуется вышитый золотой герб нашей семьи. На ноги мне нацепили черные туфли, покрытые лаком. «Вы просто прелесть!» — пролепетали они, завершая свою работу.       Затем горничные отправились помогать с приготовлениями к банкету. Я же, в свою очередь, в последний раз окинув взглядом зеркало и оценив свой, пускай и не любимый мною, но солидный образ, покинул комнату.       Направился я в сторону сада. В саду можно найти множество интересных вещей. Например: беседку из белоснежного мрамора, редкие виды цветов и деревьев, а также небольшой пруд. Если идти вглубь сада, то можно увидеть небольшое деревце. С виду оно ничем не примечательно, однако в нём есть отличительные черты. Примерно 7-8 метров в высоту, кора дерева гладкая, золотистого цвета, а также необычные плоды, по форме схожие с человеческим сердцем. Ценность этих плодов невероятно велика, а деревьев в мире можно и вовсе по пальцам пересчитать. Многие готовы пойти на достаточно необдуманные и безумные поступки ради их великой силы. Правда какая именно сила заключается в плодах, я вам сказать не могу. Потому как я сам, если честно не знаю. Мне никто рассказывать не хочет. Печальненько. Хотя, какая бы сила в них не была, мне это не очень-то и интересно. Я использую это дерево по-другому. Сижу в теньке и читаю книжки из библиотеки или же просто сплю, скрываясь от суеты вокруг. Вообще я считаю, что такие места должны быть у каждого, чтобы побыть наедине с собой и переварить мысли. Правда, с недавних пор про это место прознали горничные, и теперь я могу уединиться лишь в библиотеке дяди.       С этими размышлениями я прогуливался по саду. Всё было мирно и тихо пока меня попросту не сбили с ног. — Братик, прости.       Донёсся до моих ушей девичий голос. Открыв глаза, я вижу перед собой маленькую девочку в готичном платьишке. С волосами цвета сакуры, острым носом, большими красными глазами, уставившимися на меня и приподнятыми уголками губ. Знакомьтесь, эта маленькая прелесть — моя младшая сестра Крул Цепеш. Принцесса благородных. Младше меня лишь на каких-то пятнадцать лет. После моего рождения, отец достаточно недолго находился в трауре от смерти матери, и через некоторое время он вновь женился. Но не забывал о своей первой любви. Он рассказывал, что винил себя, потому что не обратил её в подобного нам вампира. Я много раз говорил ему, что бессмысленно ворошить прошлое и нужно жить настоящим. Из рассказов о маме я знаю лишь то, что она была прекрасным человеком с чистой душой, которая умудрилась влюбить в себя правителя благородных. Жаль, что я с ней так и не увиделся. — Крул, куда ты так спешишь? — Слегка потрепав девочку по волосам, спрашиваю я. — Эти надоедливые служанки, видите ли, им не понравился мой образ и они решили одеть меня подобающе! — возмущалась Крул, нехотя вставая с меня и протягивая мне руку. — Тебя, я смотрю, уже приодели. — Есть такое. — принимаю руку сестры и встаю с травы. — А ведь они столько времени угробили на то, чтоб меня нарядить. Расстроятся, наверное.       По характеру с младшей сестрой мы не очень похожи. Я более рассудителен, сдержан, усидчив, не пренебрегаю осторожностью и не лезу на рожон. Люблю тишину, литературу и в целом открыт для знаний. Она же бездумно может лезть в драку, откуда на удивление, но всё же выходит победителем. Не может усидеть на месте, вечно стремится куда-то. Леди? Не, не слышали. — С днём рождения, Гаспер! — Крул кинулась обнимать меня. И вот мы снова на траве. — Спасибо. — улыбнулся я, обняв сестру в ответ. — Подумать только, мне уже пятьдесят лет. — Да-да, с тебя уже песок сыплется, старичок. — она начинает смеяться.       Прищурив глаза, обнажаю клыки и клацаю ими рядом с её носом, от чего её глаза расширяются и рефлексы заставляют податься чуть назад. Пользуясь этим, хватаю её за плечи и подминаю под себя. — Смотри, как бы этот старичок не позарился на молодое мяско. — угрожающе шепчу на ушко, слегка прикусывая его. — Звучит заманчиво. — медленно словно дразня, Крул проводит языком по своим пухлым губкам, отчего я немного опешил. — Лишу братика невинности. Прекрасный подарок, не так ли? — Вот вы где, принцесса! — из-за угла плантации нефритовых роз показались горничная.       Мы же за несколько секунд до их появления встали и успели мало-мальски привести себя в порядок. Но даже после этого я продолжал удивлённо смотреть на сестру. Вот уж действительно девушки растут быстрее. — Да здесь я, здесь. — заворчала девушка. — Не даёте с братом увидеться. — Просим прощения, принцесса, но Королева желает вас видеть в своих покоях. — девушка замялась и поклонилась. — Мама? — удивлённо промолвила сестрёнка и чмокнув меня в щёку поспешила за горничной. — Увидимся на балу, братик.       А я снова остался один. Что ж, времени у меня ещё полно. Можно и передохнуть немного. Присаживаюсь под полюбившееся за огромное количество времени и прикрываю глаза. Сегодня намечается прибытие множества гостей, а до момента их прибытия можно и подремать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.