автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 381 Отзывы 63 В сборник Скачать

Важно!

Настройки текста
Друзья. Я не знаю, ждете ли вы еще, но новая глава уже почти готова и в ближайшие дни (постараюсь до завтра закончить) она будет выставлена. Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но... Я потеряла родного человека. Его смерть очень сильно подкосила меня. Было тяжело с этим справиться и мне понадобилось немало времени и сил, чтобы принять, осознать и отпустить. Большая часть главы была написана уже давно. И я буду продолжать писать "Детство...", потому что я этим живу. Не смею спросить, ждете ли вы... Потому что понимаю, что прошло очень много времени и я не выполнила обещание. Но я буду стараться писать чаще, ведь теперь эта история еще больше внедрилась в меня и я даже подумываю о второй книге "Детства..." ...Что скажете? Хотели бы продолжение этой истории? Только хочу предупредить, что, возможно, во второй части всё будет куда больнее и жестче. Но пока не буду забегать вперед. Сначала я хочу довести до конца эту часть. Если вы здесь и всё еще ждете, пожалуйста, откликнитесь. Буду очень признательна каждому! Я очень ценю каждого из вас. ♡♡♡ Новая часть уже совсем скоро! Сделаю всё, чтобы завтра её выставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.