ID работы: 5715625

Рандомные главы к "Магии..."

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 324 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Исследуем трудности нового начала сексуальной жизни. Небольшая пвпшка этим трудным утром. Хорошего всем понедельника )))

***

 — Уложил? — королева, которая лёжа в постели кормила Шарлотту, подняла глаза на вошедшего в спальню мужа. — Да, удалось наконец, — он присел на край кровати, разглядывая дочку. — По-моему, и эта уже готова, — улыбнулся он, легко проводя тыльной стороной пальца по щеке малышки. — Похоже на то, — она чуть нажала на грудь, и сосок легко выскользнул из губ девочки. — Давай я её возьму, — Голд забрал дочку из рук жены и, тихонько покачивая, отнёс её в колыбель. Вернувшись в кровать, он лёг рядом с женой и зарылся носом в её волосы, обняв её за талию. — Я очень соскучился по тебе, — шепнул он ей на ухо, целуя его. — Я знаю, — она чуть отстранилась от мужа. — Я тоже. Но я не уверена, что мы оба уже готовы к этому. — Регина, Шарлотте уже почти три месяца, ты была у доктора Медиссон неделю назад, — Голд снова мягко притянул её к себе. — Она сказала, что всё в полном порядке. Но всю эту неделю ты меня избегаешь. Что не так? — Не знаю, — королева устроилась в его руках. — Мне как-то не по себе. — Я буду очень осторожен, — он скользнул рукой вниз по её животу и остановился. — И мы в любой момент можем всё прекратить, — шепнул он жене. — Дело не только в этом. Вопрос ещё и в том, насколько осторожна могу быть я, — она накрыла его руку своей. — Я боюсь сделать что-нибудь не так. — Что например? — удивился Голд. — Ну… Знаешь… — замялась королева. — После всего, через что мы прошли, мне страшно даже голову положить тебе на грудь. Я каждый раз боюсь, что я что-нибудь сломаю. Я не уверена, что и ты уже готов. — И я уже в полном порядке, — он опустил руку чуть ниже. — Расслабься, закрой глаза и ни о чём не думай. Когда-то ведь нужно начать, — он осторожно проник в неё кончиками пальцев, одновременно целуя её в шею, за ухом. — Я просто не уверена, что это «когда-то» наступило именно сегодня, — она тем не менее не остановила его, позволив постепенно проникнуть глубже. — Что ж, твоё тело, в отличие от тебя, уверено, — через некоторое время заключил Голд, извлекая из неё пальцы. Он поднёс руку к лицу и медленно вдохнул запах жены. Затем не спеша растянул между пальцами прозрачную слизистую паутинку. — Видишь? — он снова поцеловал её в шею. — Я не говорила, что я этого не хочу, — вздохнула Регина. — Я говорила, что мне страшно. — Всё будет хорошо, — заверил её Голд, плавно проникая в неё теперь уже не пальцами. — Видишь? Ведь ничего страшного не произошло? — одной рукой он гладил её бедро, вторую пропустил под ней, чтобы дотянуться до её груди. — Я боюсь пошевелиться, — она замерла у него в руках. — И не надо, — он сжал её бедро. — Мы никуда не торопимся. Он опустил руку на её клитор и принялся легко массировать его, зажав между указательным и средним пальцами, целуя её шею и плечи, чуть прикусывая нежную кожу, второй рукой поочерёдно лаская её соски. Сам же он долго оставался неподвижен внутри неё. И только лишь когда её дыхание сбилось, а сама она начала чуть покачивать бёдрами, демонстрируя нетерпение, он начал медленно двигаться. — Может, лучше я буду сверху? — шепнула ему королева. — Серьёзно? — он откинулся на спину, увлекая жену за собой, за бёдра. — Ну, ради этого стоило оказаться в реанимации, — усмехнулся Голд, поворачивая её лицом к себе так, чтобы не потерять с ней контакта. — Дурак, — беззлобно вздохнула Регина. — Какой есть, — улыбнулся Голд. — Не спеши только, ладно? И королева не торопясь заскользила вверх-вниз по его члену. Чуть сжимая его в самом верху, плавно опускаясь вниз и задерживаясь в самом низу, чуть покачивая бёдрами из стороны в сторону. — Определённо оно того стоило, — он рассеянно поглаживал её бёдра, прикрыв глаза, полностью отдаваясь на волю ритма, который она задавала. — Молчи, — королева склонилась к нему и поцеловала, долго и нежно. Постепенно она начала наращивать темп, всё больше увлекаясь процессом, забывая обо всём. Сначала он сжимал её бедра, чуть корректируя амплитуду её движений, потом резко потянул её к себе за руку, и она, не удержавшись, рухнула на него всем телом.  — Румпель, — она, на мгновение выпав из сладкой нирваны, попыталась снова приподняться на руках, но он удержал её.  — Не останавливайся, — прошептал Голд, целуя её. Он снова сжал её бёдра, задавая темп. Довольно быстро они вошли в резонанс и практически одновременно достигли финала.  — С тобой точно всё хорошо? — королева медленно провела пальцами по его рёбрам, переводя дыхание. — Лучше некуда, — выдохнул её муж. — Я уже и забыл, как хорошо в тебе. Будто вернулся домой после долгих странствий. — Как поэтично, — усмехнулась Регина. Она хотела лечь на спину, но он удержал её. — Нет, побудь со мной ещё, — он крепче прижал её к себе. — Я так люблю засыпать в тебе… Мне так этого не хватало… — сонно пробормотал Голд. — Я никуда не ухожу, — королева наконец расслабилась в его руках. — Через некоторое время повторим, — он уткнулся носом в её плечо, засыпая.  — Пожалуй, — улыбнулась она, устраиваясь на груди у мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.