ID работы: 5715625

Рандомные главы к "Магии..."

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 324 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вообще мы планировали сделать это в мае, когда закончится сериал и нам придётся попрощаться с Голдом и Региной. Но они вынуждают нас сделать это сейчас. Потому что их вариант отказа от бессмертия просто чудовищен. И нам срочно нужен нормальный, человеческий вариант. Поэтому запасёмся платками и заглянем в далёкое будущее семьи Голдов. (нет, мы с ними не прощаемся, мы продолжим писать пропущенные сцены к Магии этого мира)

***

— Ты готов? — королева заглянула в ванную, где Голд, стоя перед зеркалом, застёгивал булавку на галстуке. — Рейчел только что звонила. Они уже ждут нас, с этим её… Как его там зовут. — Аарон — хороший парень, — улыбнулся Голд, глядя на её отражение. — Мне он нравится. И я считаю, что ты зря на него всё время нападаешь. — Да? И чем он тебе так нравится? — вскинув бровь, поинтересовалась Регина. — Он умный, из хорошей семьи, и у него есть хватка, — он поправил узел на галстуке. — Да, это я уже заметила, — вздохнула королева, — когда он крепко ухватился за Рейчел, узнав, что она твоя дочь. — И что? Он выбрал девушку по себе, в отличие от этого… Как его там зовут, — передразнил он жену. — Ой, ну только не начинай! — поморщилась Регина. — Он любит Шарлотту, и вот он действительно хороший парень. — Без гроша в кармане, — усмехнулся Голд. — Ну вот, опять, — вздохнула королева. — По окончании ординатуры у него будет совсем другая зарплата. И Дэвид всё время говорит о том, какой он талантливый и, наверняка, сделает блестящую карьеру. — Ладно, не хочу с тобой спорить, — отмахнулся от неё муж. В спальне снова зазвонил телефон. — Теперь мне звонит твой предприимчивый любимчик, чтобы сообщить, что их пересадили за твой любимый столик, он договорился, — со смехом сказала Регина, снова заглядывая в ванную. — Румпель? — веселье в ту же секунду слетело с неё. Голд стоял с закрытыми глазами, облокотившись о раковину и опустив голову вниз. — Что с тобой? — она вмиг оказалась около него. — Не знаю, — он с трудом поднял руку, чтобы ослабить узел на галстуке. — Идём, — Регина положила его руку себе на плечо и, обняв его, повела в комнату. — Ложись… Осторожнее… Я позвоню Дэвиду. — Нет, Регина, звони 911, — выдохнул Голд, растирая грудь. — И дай мне одеяло, — поёжился он. — Очень холодно. Наспех укрыв его, королева с трудом, дрожащими руками, набрала нужный номер.

***

— Дэвид! Пожалуйста, скажи мне, что всё будет хорошо! — королева повисла на шее Штерна, как только тот вышел из реанимации. — Регина, — он обнял её за плечи, — мы делаем, что можем, но всё это бесполезно. — Что? — Регина отпрянула от него. — Что ты такое говоришь? — Второй инфаркт, в его возрасте, — продолжил Штерн, — это почти всегда инкурабельно. Он не реагирует на терапию. Мы не сможем его даже стабилизировать. Его сердце слишком изношено. — Значит, ему нужно новое! — она схватила его за руку. — Ведь вы это делаете. Вы пересаживаете сердца. — Нет, Регина, — он снова взял её за плечи. — Даже если бы я смог найти ему сердце, он умрёт на столе. — Это какой-то бред, — пробормотала королева. — Дэвид, ты всегда помогал нам, и сейчас, я уверена, ты сможешь что-то сделать. Я не могу потерять его! Понимаешь? Сделай что-нибудь. Помоги ему! — Сейчас помочь можешь только ты, — Дэвид медленно гладил её по плечам. — Иди к нему. Побудь с ним. Это всё, что ему сейчас нужно: провести последние часы с тобой. Поверь мне. — Да ты выжил из ума! — королева оттолкнула его от себя. — Так не может быть! Так не должно быть! — У всего есть свой срок, — тихо сказал Штерн. — Наши тела ломаются, как и всё остальное. Подводят нас. И мы ничего не можем с этим сделать. — Ну вы, может, и не можете, — она резко развернулась и зашагала прочь.

***

— Ну, как ты? — влетев в палату, королева села у постели мужа и порывисто взяла его за руку. — Превосходно, — он притянул к себе её ладонь и поцеловал. — Обезболивающие — великая вещь. — Я забираю тебя отсюда! — решительно сказала Регина. — Мы возвращаемся в Сторибрук. — Нет, — покачал головой Голд, — я не хочу в Сторибрук. — Мне всё равно, чего ты хочешь! — вскинулась королева. — Неправда, — мягко улыбнулся ей муж. — Тебе не всё равно. И никогда не было. — Послушай, — с жаром начала Регина, — я разговаривала сейчас с Дэвидом, и он уверен, что тут у тебя нет никаких шансов. Ты умрёшь здесь! Тебе нужна магия! — Нет, — он протянул руку и коснулся её щеки, — мне нужна ты. — Ты меня вообще слушал? — она вскочила на ноги. — Нам нужно вернуться в мир магии! Это единственный шанс спасти тебя! — Я уже говорил тебе это и скажу ещё раз, — он протянул ей руку, и она снова села рядом с ним, поцеловав её. — Я прожил триста несчастливых лет без тебя и тридцать абсолютно счастливых с тобой. Я больше не смогу жить без тебя. А так и случится, если мы вернёмся в любой из магических миров. Бессмертие — самое страшное проклятье. Я жил веками и веками был один, я свыкся с этим. Но теперь, когда я так долго был так счастлив с тобой, я не смогу вернуться к прежней жизни. Я не хочу пережить ни тебя, ни наших детей. — Румпель, — королева погладила его по щеке. — Но что я буду делать без тебя? Я не могу тебя потерять. — Так же, как и я тебя, — Голд поймал её руку и поцеловал. — А снова став бессмертным, я потеряю тебя навсегда. Всех вас. И буду терять веками, поколение за поколением, детей, внуков, всех, кого я когда-либо любил. — Я не могу тебя отпустить, — она склонилась к нему, уткнувшись лбом в его плечо. — Я не хочу… Пожалуйста, давай вернёмся в Сторибрук, в Зачарованный Лес — куда хочешь. — Регина, — он нежно погладил её по волосам, — я не хочу оставлять тебя, но и вернуться к своей прежней жизни не смогу. Прости, малыш. Я хотел прожить жизнь с тобой, и я её прожил. — Нет, Румпель, — сквозь слёзы проговорила королева. — Я устал, Регина, — муж провёл рукой по её щеке, вытирая слёзы. — Полежи со мной немного. Я хочу уснуть рядом с тобой. Она легла рядом, и он, обняв её, положил голову ей на плечо. — Вот так хорошо, — с закрытыми глазами улыбнулся Голд. — Я люблю тебя, — прошептала Регина, целуя его в висок. — Я всегда буду любить тебя. Только тебя. — Я тоже тебя люблю, — с трудом выговорил он. — Спокойной ночи, — она прижала его к себе, так и не услышав ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.