ID работы: 5715625

Рандомные главы к "Магии..."

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 324 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как обычно, в преддверии новой серии, жизнеутверждающий драбл. Немного солнца в холодной воде, немного подросшие дети, немного подробностей из жизни обеих Регин… всё как мы любим. А также НЦ в стиле соцреализма. История из дома у озера, которую давно обещали.

***

 — Как только ты успокоишься, всё начнёт получаться, — Голд стоял по пояс в воде и удерживал тыльными сторонами ладоней Гидеона, лежащего на поверхности. Бассейн, расположенный во дворе шале, стоящего на берегу озера, был довольно небольшим: всего пару метров в ширину и не более десяти в длину. Дом был окружён вековыми соснами насколько хватало глаз, однако солнцу удавалось проникать на поляну, которую занимали дом и бассейн, и вода в нём прогревалась к середине дня без всяких дополнительных ухищрений.  — Набери воздуха и опусти лицо в воду, я отпущу тебя, ты сделаешь несколько гребков и окажешься у бортика, — продолжил Голд.  — Нет, не отпускай! — Гидеон вцепился в его руку.  — Поверь мне, это будет очень легко, — он мягко убрал его руку со своей. — И я рядом с тобой, тебе нечего бояться.  — Да, — подтвердила Шарлотта, сидящая на лестнице, ведущей в бассейн. — Это совсем не страшно.  — Тебе легко говорить! — воскликнул Гидеон. — Ты ведь сидишь там, а не тут! А мне знаешь, как страшно?!  — Иди! Я подержу тебя на ручках! — Шарлотта раскрыла брату объятия.  — Отстань! — огрызнулся тот.  — Не хочешь на ручки? — удивлённо спросила девочка. — Может, обнимашки?  — Не дразни его, — улыбнулась королева, сидящая на бортике. — Серьёзно, Гидеон, мы все здесь. Сейчас папа уберёт руки, и ты поплывёшь прямо ко мне. Мы оба готовы тебя поймать, если что.  — Ладно, — мальчик колебался ещё некоторое время, но потом нырнул и, кое-как проплыв метр, оказался около бортика, где его поймала королева и усадила рядом с собой.  — Видишь? Было совсем не сложно, — улыбнулся его отец. — Теперь давай вдоль бассейна, а не поперёк.  — Ну уж нет! — запротестовал Гидеон. — Теперь очередь Шарлотты.  — Я готова! — она встала и спустилась ещё на пару ступенек в воду. — На ручки, — девочка протянула руки к отцу.  — Гидеон, так ты ещё долго не научишься, — вздохнул Голд. — Иди сюда, — он взял малышку за руки и закружил её в воде. — Точно готова? — он поднял дочку на руки.  — Ага, — кивнула Шарлотта, обвивая руками его шею.  — Ныряем? — уточнил он.  — Но только вместе! — она крепче прижалась к папе. У королевы в очередной раз запищал телефон.  — Регина, я уже начинаю ревновать, — усмехнулся Голд, наблюдая, как королева набирает ответ. — Кто тебе всё утро пишет?  — Регина, — не отвлекаясь от телефона, ответила ему жена. — И, похоже, это прямая трансляция из Кардиффа.  — В смысле? — растерянно спросил он. — Как…  — Папа! Мы ныряем или нет? — перебила его Шарлотта.  — Конечно, да, — Голд покрепче обнял дочку. — Давай, задержи дыхание. Ап! — он присел так, чтобы они оба оказались под водой, и через несколько секунд снова встал. — Всё нормально? — он откинул намокшие волосы с её лица.  — Да! Давай ещё раз! — с воодушевлением ответила девочка.  — Давай, — он проделал то же самое ещё несколько раз. — Потренируемся грести, а потом попробуем доплыть до бортика, как Гидеон, ладно? — он уложил её на воду, так же удерживая ладонями. — Вытяни руки вперёд и не спеша разведи их в стороны… Так я не понял, что там было про Регину и Кардифф, — обратился он к жене.  — Генри завалил выпускные экзамены, — не переставая печатать, отозвалась Регина. — На следующей неделе у него пересдача.  — Это я знаю, — кивнул Голд. — Директор школы пообещал мне, что в этот раз он всё сдаст. Я разговаривал с ним недавно, он заверил меня, что они выделят этому оболтусу лучших репетиторов. И Регине я об этом говорил.  — Ты как будто не знаешь Регину, — пожала плечами королева. — Ей нужно всё проконтролировать самой. Так что сейчас она в Кардиффе, следит за тем, чтобы Генри как следует занимался.  — Да, ей сейчас как раз до этого, — вздохнул он. — А где Дэвид?  — Он на конгрессе, во Флоренции, — ответила она.  — Нашёл время! — фыркнул Голд.  — Это не от него зависит, — Регина оторвалась от телефона. — Да и будь он здесь, Регина всё равно полетела бы сама. Впрочем, она настроена оптимистично, — она снова углубилась в чтение. — она уже обо всём договорилась. В случае чего она будет рожать в госпитале королевы матери, там же, где английские баронессы. Она сходила туда на экскурсию, и ей всё очень понравилось. Она думает, что там всё даже лучше, чем здесь.  — Да? А что она думает о небе над Атлантикой? — уточнил её муж. — Как её вообще пустили в самолёт?  — Ну вот снова, — усмехнулась королева. — Ты знаком с Региной? Помимо того, что ей надо всё проконтролировать, она уже вся испереживалась, что Генри будет чувствовать себя брошенным и преданным, если её сейчас не будет рядом.  — Да ему 19 лет! — возмутился Голд. — В его возрасте вы с ней уже правили королевством, а его она до сих пор готова кормить с ложки.  — Мне в третий раз спросить? — рассмеялась Регина.  — Не надо, — отмахнулся от неё муж. — Действительно, нечему удивляться. Хотя я вот до сих пор продолжаю. Передавай привет. Ну что, плывём? — обратился он к дочке.  — Отпускай! — уверенно ответила Шарлотта.  — Сейчас мама оторвётся от телефона, и поплывёшь к ней, — он дождался, пока королева положит аппарат на бортик. — На счёт три? Раз, два…  — Нет, подожди! — девочка схватила его за руку.  — Ладно, давай ещё немного потренируемся грести, — улыбнулся Голд. — Вытягивай руки… Снова запищал телефон.  — Какие новости теперь? — поинтересовался Голд.  — Это таймер, — королева встала на ноги, захватив с собой телефон. — Пойду выну пирог из духовки. А ты вынимай детей из бассейна. Пора обедать, а некоторым и спать, — подмигнула она дочке.  — Мы хотим ещё поплавать! — запротестовала Шарлотта.  — Вечером ещё поплаваете, — улыбнулась ей мать, направляясь в дом.  — Покатаешь меня на спине? — обратилась девочка к отцу, когда мама скрылась из вида.  — Конечно, — улыбнулся тот.  — И меня! — воодушевился Гидеон.  — Запрыгивай! — он подплыл к бортику, на котором сидел мальчик.

***

 — Мне так горячо! — протестовала Шарлотта, отодвигаясь от фена.  — Потерпи две минуты, — Голд мягко удержал её за плечо. — Надо высушить волосы, иначе ты можешь простудиться.  — Они и так высохнут, — она тем не менее осталась стоять на месте.  — Уже одна минута, — он подхватил на щётку очередную прядь. — Уже почти всё.  — Теперь уже всё? — спросила Шарлотта.  — Всё, — заверил её Голд, выключая фен.  — Я хочу косичку, — она повертела головой, глядя на себя в зеркало.  — Какую? — улыбнулся ей отец.  — Вот такую, — девочка провела пальцем от макушки вниз.  — Как скажешь, — он быстро заплёл колосок. — Какую хочешь заколочку?  — Вот ту, розовую, — ткнула пальцем Шарлотта.  — Так пойдёт? — Голд поставил её спиной к зеркалу в ванной и поднёс маленькое зеркальце.  — Ага, — девочка рассмотрела косу. — Я люблю тебя, папочка! Она потянулась к нему, и он, наклонившись, поцеловал её.  — И я тебя, принцесса. Идём, мама с Гидеоном нас уже ждут.

***

 — На тебе снова моя рубашка, — констатировал Голд, войдя в кухню.  — И что? — не оборачиваясь спросила королева. — Она мне нравится, а тебе всё равно уже мала, — она сняла с плиты сковородку с соусом, продолжая быстро его размешивать.  — Вовсе нет! — возмутился он. — К тому же это не единственная моя рубашка, которую ты носишь. Серьёзно, Регина, мой шкаф уже полностью пропах твоими духами.  — Да ты и сам уже пропах моими духами, — она поставила сковородку на стол и обернулась к мужу. — И что в этом такого? — она шагнула к нему и обняла его за шею.  — Я куплю тебе такие же рубашки, раз они тебе так нравятся, — он поцеловал жену. — Но что за привычка таскать мои?  — Нет, такие же мне не интересны, — Регина потёрлась носом о его нос. — Мне нравится надевать твои. Эта, кстати, мне тоже нравится, — она расстегнула несколько пуговиц у него на рубашке, целуя его.  — Ладно, потом обсудим, — Голд прижал королеву к себе, поцеловав в ответ. — Пошли, дети ждут в столовой.

***

 — Так быстро? Голд мыл посуду, когда королева прижалась к нему, обнимая со спины.  — Они уже в кровати: ещё смотрят мультики, но уже клюют носом, — она запустила руки ему под рубашку, уткнувшись носом в шею. — Не пора ли и нам в кроватку?  — Ты читаешь мои мысли, — он потянулся, чтобы поцеловать её. — Только что думал, как было бы хорошо немного поспать.  — Не могу сказать, что я имела в виду именно это, — усмехнулась королева.  — Всё остальное попозже, — Голд поставил в сушку последнюю тарелку и закрыл воду.  — Ну как скажешь, — Регина быстро поцеловала его в плечо. — Пойду пока поплаваю.  — Вот так, значит? — он обернулся к жене, изобразив обиду. — Бросаешь меня?  — Я вернусь, — улыбнулась королева, снова целуя мужа.

***

Немного постояв на пирсе, греясь в лучах жаркого послеполуденного солнца, она нырнула в прохладную воду озера, чуть пахнущую арбузом. Вода была теплее там, где по ней стелились солнечные блики, и гораздо холоднее внизу, если опустить ногу. Так что она старалась держаться на поверхности, в золотистых бликах прогретой солнцем воды. Вдалеке от берега виднелся небольшой островок с единственным деревом на нём. Королева устремилась к нему, гадая, как могло уцелеть это дерево со своим крошечным клочком земли посреди бескрайнего озера, другой берег которого невозможно было разглядеть даже в хорошую погоду. Доплыв до острова, она растянулась на траве возле дерева. Переводя дыхание, подставив лицо жаркому солнцу. Нагревшись, она снова нырнула в воду и поплыла к дому. Путь до острова и обратно занял у неё около часа. Подтянувшись обратно на пирс, она скинула купальник, завернулась в полотенце, висевшее на лежаке, ещё немного полюбовалась озером и пошла к дому. Голд дремал в гамаке неподалёку от воды. Разлапистые ели, на которых он крепился, создавали необходимую в жаркие послеполуденные часы тень, пропуская лишь отдельные лучи. Голд спал в шортах и расстёгнутой рубашке, прикрытый лёгким ажурным пледом. Некоторое время Регина тихо стояла рядом, любуясь солнечными бликами в его чёрно-серебристых волосах, потом всё же наклонилась и осторожно поцеловала мужа, уронив полотенце.  — Ты вернулась? — сонно пробормотал Голд. — Иди ко мне, — он нащупал её руку и потянул королеву к себе, укладывая в гамак. — Ой, какая ты холодная, — поморщился он, прижимая к себе жену и накидывая на неё плед.  — Не такая уж и холодная, — она устроилась в его руках. — Я немного погрелась на солнышке, прежде чем идти к тебе.  — Видимо, совсем немного, — он закинул на неё ногу, целуя её в шею.  — Ну, сколько смогла вытерпеть без тебя, — Регина потёрлась о него бёдрами, прижимаясь поясницей к его животу.  — Лиса, — усмехнулся Голд ей в затылок. — Ладно, я тебя согрею, — он продолжил целовать её шею и плечи, скользя рукой по бёдрам. Королева чуть покачивала бёдрами, задевая его так, как умела только она, с нужной интенсивностью и амплитудой. Он расстегнул шорты, и она выгнулась ему навстречу, одновременно потянувшись за поцелуем. Войдя, он начал двигаться в ней очень плавно и осторожно. Через некоторое время они сменили позицию, и Регина оказалась на нём. Он двигался уже быстрее, удерживая её бёдра. Регина прижалась к его груди, боясь потерять равновесие и полностью отдавшись на волю его рук и той невесомости, в которой они оба оказались. Голд двигался всё быстрее, его дыхание всё больше сбивалось. Кончив, он выскользнул из неё и продолжил пальцами, перевернув её на спину. Через пару минут она присоединилась к нему, до боли сжимая его плечо.  — Папа? Мама? — послышался с крыльца голос Гидеона.  — Сделаем вид, что спим, — шепнула мужу королева.  — Они разнесут весь дом, — улыбнулся Голд, гладя её по волосам. — Но мы ведь можем продолжить вечером.  — Так и сделаем, — она соскользнула на землю и тут же схватилась за гамак, потому что ноги её не слушались.  — Всё в порядке? — он сел, подхватив её под локоть.  — В полном, — королева выпрямилась, разминая ноги. — Немного поторопилась. Идём? — Возьми, — он снял рубашку и протянул её обнажённой королеве. — Ты же не можешь идти к детям в таком виде.  — Я знала, что ты мне её в итоге отдашь, — Регина завернулась в тонкий лён. — Я же говорила, что эта мне тоже нравится.  — Это был коварный план, — Голд встал и приобнял её за талию. — Пошли, выберешь рубашку на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.