ID работы: 5715625

Рандомные главы к "Магии..."

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 324 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Вспоминаем про заказанную поездку в Европу (да мы помним про ваши заявки))) Внезапные каникулы без детей, Венская опера, платья от Баленсиага, энца в духе соцреализма - всё, как мы любим.

***

 — Ты точно не передумала? — королева обняла младшую дочку за плечи.  — Мам, — вздохнула Рейчел, — ты задаёшь мне этот вопрос уже в третий раз, и это только в аэропорту.  — Ладно, больше не буду, — улыбнулась Регина.  — Смотри, а нас она даже и не спрашивает, — усмехнулась Шарлотта, слегка подтолкнув локтем Гидеона.  — Вы едете в лагерь уже в четвёртый и в пятый раз, с вами и так всё ясно, — отмахнулась от неё мама.  — Ну, мы ведь тоже могли внезапно передумать, — лукаво заметила дочка.  — После того, как целый год этого ждали, — кивнула королева. — Так что, ты раздумала ехать? — со всей возможной серьёзностью спросила она.  — Шарлотта! — помахала им девушка, подошедшая к стойке регистрации неподалёку.  — Моника! — обрадовалась Шарлотта. — Всё, мамуль, пока! — она быстро чмокнула мать в щёку. — Папочка, — обняла она Голда.  — Я буду скучать, — он обнял её в ответ, прижимая к себе.  — Да, я тоже, — она нетерпеливо высвободилась из его объятий. — Пока-пока!  — Ты мне так и не ответила, — со смехом окликнула её королева, когда она уже устремилась к подруге.  — Я ещё подумаю, — весело ответила Шарлотта, быстро обернувшись на ходу. Незадолго да начала регистрации появились сопровождающие из скаутского лагеря и начали собирать детей, каждый в свою группу. Гидеон, увидев своего вожатого, также попрощался с родителями и поспешил к стойке.  — С кем едет Рейчел? — обернулся Голд к жене.  — Вот как раз ищу, — она перелистывала договор. — Она в третьем отряде, и это мисс Линнет, — она вгляделась в толпу. — Вон она, — королева кивнула в сторону невысокой блондинки с табличкой с номером три.  — Так ты точно не передумала? — отец улыбнулся дочке.  — Пап! Ну хватит! — возмутилась та.  — Всё, — он обнял девочку за плечи и поцеловал в макушку. — Звони нам каждый день, ладно?  — Обязательно, — пообещала Рейчел.  — Если что, мы сразу же приедем и тебя заберём, — напомнила королева.  — Можно я уже пойду, — вздохнула девочка.  — Пошли, — Голд подхватил её сумку и направился к нужной группе. Проводив детей, они сели выпить вина в кафе, там же, в аэропорту.  — У Рейчел же всё будет хорошо, да? — она взглянула на мужа.  — Регина, успокойся уже, — он подлил ей вина. — Каждый раз одно и то же. С каждым ребёнком. И все они всегда в восторге от скаутского лагеря.  — Ну да, — согласилась Регина. — Но всё равно, она же ещё такая маленькая.  — Ей двенадцать лет, — Голд погладил жену по руке. — Она отлично проведёт две недели без родителей.  — Это такое непривычное ощущение, — задумчиво произнесла королева. — Впервые за семнадцать лет мы с тобой остались одни.  — Ну, и как ощущение? — поинтересовался её муж. — Приятное или так себе?  — Не знаю, пока ещё не поняла, — пожала плечами Регина. — Пока просто странное. Представить только: мы с тобой вдвоём, и весь дом только наш, на две недели.  — Нам не обязательно оставаться дома, — заметил Голд.  — Да? — королева с интересом посмотрела на мужа. — А мне уже начала нравиться эта идея, я уже начала представлять, как проведу две недели в постели с тобой.  — А не заскучаем, за две недели? — с усмешкой спросил тот.  — Вряд ли, — улыбнулась королева. — Я думаю, мы отлично проведём каникулы.  — У меня есть другое предложение, — он вынул из внутреннего кармана ветровки конверт, открыв его, достал несколько листков бумаги и растянул их веером на столе. — Завтра премьера, новая постановка "Травиаты". Что скажешь?  — Вена? — Регина читала надписи на билетах. — Это же 8 часов полёта, — вздохнула она. — Ты правда очень хочешь?  — А ты нет? — удивился Голд.  — Ну, не знаю, — протянула королева. — Я как-то уже настроилась на тихий семейный отдых. В постели.  — Я думаю, в Вене тоже найдётся какая-нибудь постель, — усмехнулся её муж. — Серьёзно, Регина, это же лучшая опера Верди в одном из лучших театров мира. И у нас билеты в центральную ложу, которые было не так просто купить, кстати. Вечером уже будем в отеле. Ну, ночью по местному времени. Поспим, завтра сходим в театр, а потом, если хочешь, можем вернуться домой. Пошли, регистрация на рейс уже вовсю идёт.  — Уже? — в свою очередь удивилась Регина. — То есть мы едем прямо сейчас, прямо так?  — А что тебя смущает? — уточнил Голд.  — Ну, например то, что мне не во что переодеться по прилёту, и у меня нет с собой ни крема, ни помады, ни даже расчёски, — королева развела руками, — вообще ничего. Зарядки для телефона и то нет.  — Уверен, магазины там тоже есть, — заверил её муж. — Так что это всё не проблема. Пошли, — он встал и протянул ей руку.  — Нет, подожди, я не могу вот так, вдруг, лететь на другой континент, — запротестовала Регина. — Мне надо настроиться, собраться. Нам надо переставить машину! — спохватилась она. — Она стоит на временной парковке.  — Её переставят, не волнуйся, — кивнул Голд. — Я уже договорился.  — А ключи? — растерянно спросила королева.  — Ты их получишь по прилёту, в камере хранения. Пошли! — повторил он. — Регистрация закончится через полчаса.  — Безумие какое-то, — пробормотала Регина, вставая из-за стола. — А если Рейчел захочет домой?  — Не захочет, — заверил её муж. — Да и мы с тобой улетаем не на Марс, а всего лишь в Австрию.  — Ладно, я поняла: спорить с тобой бесполезно, — покачала головой королева. — Где наша стойка регистрации?  — Вот. Так уже гораздо лучше, — он быстро поцеловал её в щёку и взял под руку, увлекая за собой.

***

До своего номера в отеле Амбассадор они добрались около восьми вечера по Нью-Йорку, но, утомлённые дорогой, рухнули в кровать, едва успев принять душ.  — Дожили, — усмехнулась Регина, устраиваясь на плече у мужа, — восемь часов, а мы уже спим.  — Ну, по местному времени уже два часа ночи, так что всё нормально, — отозвался Голд, обнимая жену. — Спи, — он легко поцеловал её в висок.  — Спокойной ночи, — королева, зевнув, уткнулась носом в его шею.  — Угу, — он крепче прижал её к себе. Проснувшись утром, Голд обнаружил, что он в кровати один. Оглядевшись, он увидел королеву, которая, сидя на подоконнике с чашкой кофе, любовалась городским пейзажем. Некоторое время он молча с удовольствием разглядывал изящные изгибы её обнажённого тела, каштановые волосы, рассыпанные по плечам, и солнечные блики в них, бордовые ногти, резко выделяющиеся на фоне белоснежной чашки, которую она держала обеими руками, как пиалу, и тоже отливающие золотистыми бликами.  — Кто-то собирался провести все две недели в постели со мной, — наконец заговорил он. — И где же ты на самом деле?  — Никогда не поздно вернуться к этому плану, — обернулась к нему жена. Она поставила чашку на подоконник, легко и беззвучно спрыгнула на пол, подойдя к кровати, нырнула под одеяло и прижалась к мужу.  — Доброе утро, — улыбнулась она, поцеловав его.  — Доброе, — муж поцеловал её в ответ. — Ты такая красивая, — тихо добавил он, проводя рукой по её волосам.  — Правда? — усмехнулась Регина. — Ты только сегодня заметил?  — Да ну тебя, — рассмеялся Голд. — Как с тобой вообще можно разговаривать?  — Ну ладно, я больше не буду, — примирительно произнесла королева. — Давай ещё раз. Сейчас всё переиграем.  — Молчи уже, — он притянул её к себе и снова поцеловал. Затем приподнялся на локте и, уложив жену на спину, принялся неторопливо, растягивая удовольствие, целовать её шею, ключицы и плечи, одновременно поглаживая и чуть массируя бёдра, то и дело легко касаясь её промежности ребром ладони. Постепенно опускаясь ниже. Дойдя до бёдер губами, он сначала прошёлся по их внутренней стороне лёгкими поцелуями, затем кончиком языка, скользя руками по внешней стороне, икрам и щиколоткам.  — Иди сюда, — Регина потянула его вверх.  — Ты никогда не даёшь мне дойти до самого интересного, — проворчал Голд, послушно возвращаясь к её шее.  — Как раз наоборот, — она сжала бёдрами его руку, когда она в очередной раз оказалась между ними.  — Ну хорошо, пусть будет так, — улыбнулся он, не спеша проникая в неё сначала одним пальцем, потом двумя. Королева со вздохом выгнулась ему навстречу, вжавшись в его ладонь. Он же, практически сразу нащупав нужную точку, принялся всё так же неспешно её массировать. Сначала очень легко, постепенно усиливая нажим и наращивая темп, наслаждаясь ощущением её горячей влаги на пальцах, её стонами, её поцелуями, которые беспорядочно осыпали его шею, плечи и грудь. До последнего игнорируя собственное возбуждение. И лишь когда тяжесть в паху стала невыносимой, он убрал руку и вошёл в неё. Застыв на месте, он сделал несколько глубоких вдохов и лишь потом начал двигаться в ней, очень медленно, пытаясь думать о чём-нибудь другом. Впрочем, это не очень-то помогало. Пару минут спустя он уже со стоном излился в неё. Моментально выскользнув из жены, он вернул руку на прежнее место, продолжив массировать её с нарастающей интенсивностью, и ещё через минуту она присоединилась к нему, сжимая его плечи и утыкаясь носом в шею. — Пошли поищем какое-нибудь приятное место для завтрака, — предложил Голд, когда они оба немного остыли.  — Чем тебя это место не устраивает? — удивилась Регина. — Закажем в номер.  — Нет, тогда мы вообще из кровати не вылезем, — усмехнулся он. — Время уже первый час, а нам надо ещё купить какую-нибудь приличную одежду на вечер. И, не знаю, как ты, а я хочу прогуляться по городу. Я давно здесь не был, а без детей — так и вообще никогда. Тоже, наверное, интересное ощущение, когда не слышишь всё время: «Мам! Пап! Пошли! Купи! Я устал! Хочу мороженого! Нам скучно!»  — Пожалуй, — согласилась королева. — Пошли в лонж в небоскрёбе у канала: и прогуляемся, и позавтракаем, и на город сверху поглядим, ничего ли в нём не изменилось за то время, что мы тут не были.  — Лучше в Лофт, в "Софителе", — возразил он.  — Лонж метров на сто выше, — заметила Регина.  — Это не принципиально, — пожал плечами её муж. — Город хорошо видно и из "Софителя", а кухня в Лофте гораздо лучше. Не говоря уже о том, насколько лучше архитектура Нувеля и насколько приятнее находится в его здании, чем в этом уродливом небоскрёбе Перро. В Париже запрещено строить всякую дрянь, так он сюда перебрался.  — Ладно, пусть будет Лофт, — сдалась королева.

***

 — А знаешь, с восемнадцатого этажа вид даже лучше, чем с пятьдесят седьмого, — королева потягивала коктейль, сидя возле стеклянной стены в ресторане Дас Лонж.  — Я в этом даже не сомневался, — отозвался Голд. — Вена не такой уж высокий город. Ну, если не брать в расчёт творения Перро, — поморщился он, глядя на серый извилистый небоскрёб, виднеющийся неподалёку.  — У тебя какая-то нездоровая фиксация на этом Перро, — вздохнула Регина. — Отвернись от него, не смотри. Смотри вон на крышу собора, — она кивнула на здание, покрытое разноцветной черепицей. — На ратушу смотри. Вообще, в любую другую сторону. А если уж он тебя так раздражает, что ты не можешь смотреть ни на что другое, так надо было всё-таки идти в лонж в этом небоскрёбе. Это единственное место, откуда его не видно.  — Это да, — согласился её муж. — Но изнутри он не менее уродлив. Ладно, давай допивай и пошли. В центральной ложе оперы все будут разодеты, как в последний раз, мы будем очень глупо выглядеть в джинсах. Так что нам по-прежнему нужно купить какой-нибудь одежды и чего там тебе ещё вчера недоставало?  — Да я уже не помню, чего мне там вчера недоставало, — отмахнулась она.  — Да? — заинтересовался он. — Слушай, ну надо почаще тебя поить… Что ты там пьёшь?  — Шампанское с Аперолем и немного белого вина, — ответила Регина, разглядывая бокал.  — Отлично, — улыбнулся Голд. — Надо узнать, наливают ли они на вынос.  — Ну, перестань! — немного наигранно возмутилась королева.  — Ну скажи это уже, — он облокотился на руку и лукаво посмотрел на жену.  — Я рада, что мы поехали, — улыбнулась Регина. — Это была действительно хорошая идея.  — Вот теперь это утро стало почти идеальным, — с удовольствием отметил Голд.  — Почти? — уточнила королева.  — Мне ещё нужно посмотреть на тебя в новом вечернем платье, — пояснил её муж. — А лучше в нескольких. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что я получил от этого утра все возможные удовольствия.  — Лис, — рассмеялась Регина. — Куда идём?  — На Кернтнерштрассе, — он махнул официанту, чтобы тот принёс счёт.  — В Штефль? — переспросила королева.  — Да боже упаси! — вскинул брови Голд. — Там был какой-то приятный магазинчик неподалёку, насколько я помню. Думаю, он и сейчас там есть.

***

Они ещё немного прогулялись по набережной, перед тем как отправиться на знаменитую улицу, наполненную самыми известными магазинами и торговыми центрами. «Приятный магазинчик» оказался довольно дорогим бутиком в одном из старых домов в стиле раннего барокко. Его тишина и прохлада приятно контрастировали с шумной, залитой жарким солнцем улицей. Кроме них в магазине никого не было, и две идеально одетые, причёсанные и накрашенные девушки вились вокруг единственных посетителей.  — Примерь вот это, — Голд снял с вешалки длинное узкое платье тёмно-синего цвета.  — Нет, это не подойдёт, — покачала головой королева. — Ты видел, какой тут вырез на бедре?  — И что? — не понял он.  — И то, — вздохнула Регина, — что в пятьдесят лет такой разрез уже нельзя носить.  — Ну, я думаю, это зависит от бёдер, а не от возраста, — пожал плечами её муж. — Примерь, потом скажешь: подходит тебе такой разрез или нет.  — Ваш муж прав, мадам, — осторожно вклинилась одна из продавщиц. — С вашей фигурой вы можете себе позволить любые вырезы.  — Видишь, — улыбнулся он жене. — И девушка со мной согласна.  — Ну ещё бы, — усмехнулась она. — Если бы я продавала платья по цене машины, то все они отлично бы подходили даже тебе.  — Просто примерь, — вздохнул её муж. — Потом будешь говорить, подходит тебе такой вырез, не подходит, можно его носить в пятьдесят лет, нельзя… У вас есть брют? — обернулся он к продавщице.  — Конечно! — с готовностью ответила та.  — Отлично, — кивнул Голд. — Принесите нам бутылку. Это надолго.  — Думаешь, это поможет уговорить меня на платье с разрезами во всем местах? — с иронией спросила королева.  — Думаю, это поможет мне приятно провести время, — он приобнял жену и быстро поцеловал её в висок, — и потратить меньше нервов в дебатах. Иди примеряй, — он вручил ей с полдюжины платьев, которые уже успел снять с вешалок.

***

 — Ну, и кто был прав? — королева в очередной раз вышла из примерочной, на этот раз в кроваво-красном платье с глубоким вырезом на спине.  — Снова я, — улыбнулся Голд, который потягивал шампанское, удобно устроившись в широком низком кресле напротив. — В этом платье ты так же ослепительна, как в трёх предыдущих.  — А с этой стороны ты его видел? — усмехнулась Регина, поворачиваясь к мужу спиной.  — Пока нет, но теперь да, — он с удовольствием разглядывал жену. — И с этой стороны оно ещё лучше.  — Оно мне не по возрасту, — покачала головой королева.  — Зато по фигуре, — парировал Голд.  — Нет, я отказываюсь идти куда-то в таком виде, — заявила Регина.  — Ладно, будешь носить его дома, — согласился её муж. — Там ещё что-то осталось? — кивнул он в сторону примерочной.  — Осталось, — вздохнула королева.  — Хорошо, — улыбнулся он. — Давай посмотрим. Королева переоделась ещё несколько раз, демонстрируя самые разнообразные вырезы, драпировки, шлейфы и прилагающиеся к ним шляпки, туфли и сумочки, которые успевали подбирать предприимчивые продавщицы.  — Это последнее, — Регина стояла перед мужем в золотистом платье из тончайшего щёлка, которое позволяло разглядеть все прелести её фигуры, несмотря на то, что было полностью закрытым.  — Мне всё нравится, — заключил тот, оглядев жену. — Заверните, — улыбнулся он девушке, стоящей в ожидании неподалёку от них.  — Это? — уточнила она.  — Почему только это? — удивился Голд. — Все заверните, которые мы мерили. И туфли не забудьте. Да, и найдите нам ещё что-нибудь попроще, для прогулок по городу.  — Конечно! — с воодушевлением ответила девушка.  — Нам ещё надо выбрать костюм тебе, — королева присела к мужу на колени. — Не забывай об этом. Подберём что-нибудь не менее облегающее и эротичное, — с иронией подмигнула она ему.  — Я тебя умоляю, — усмехнулся тот. — Хороший костюм всё равно невозможно купить, его надо шить на заказ. Но, поскольку себя я не вижу, то это совершенно не важно. Так что я заранее готов ко всему, ты можешь развлекаться как хочешь.

***

 — Все смотрели только на тебя, а не на сцену, — Голд накинул жене на плечи свой пиджак и чуть приобнял её за талию. Они неторопливо шли по улице, переливающейся ночными огнями.  — И очень зря, — отозвалась Регина. — Постановка была просто великолепная. В Мете я давно такого не слышала.  — Ну неужели, — усмехнулся он. — Видишь, а ты хотела провести все две недели дома или на озере.  — Я уже говорила, что ты был прав, — она взяла его под руку и положила голову ему на плечо. — Хочешь, чтобы я сказала это ещё раз?  — Мне никогда не надоедает это слушать, — он склонил голову и поцеловал её в нос. — Но сейчас не об этом. Что мы делаем дальше? Остаёмся здесь? Или возвращаемся домой? Или съездим ещё куда-нибудь? Все, кстати, очень хвалят «Макбета» в Ковент-Гардене, а мы с тобой ещё не видели.  — Потом решим, — она крепче прижалась к мужу. — Сейчас возвращаемся в постель. Мы там не были с самого утра.  — Договорились, — улыбнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.