Лабиринт (Киммих/Горецка, AU)
11 марта 2020 г., 11:59
Леону не надо было сюда приходить. Леон любит модные гастропабы и нешумные компании, поэтому понятия не имеет, как оказывается в забитом под завязку баре, пропахшем пивом, маслом и потом.
Это всё Серж, с которым он знаком чуть больше, чем вечность. Серж и куча его приятелей-спортсменов, с которыми Леон никогда не имел желания знакомиться.
Его зовут Йосуа.
Его зовут Йосуа, и он выглядит потерянным на этом празднике жизни с бутылкой колы в руках и задумчиво-серьезным выражением глаз. Когда он переводит взгляд на Леона, тому автоматически хочется завернуться сильнее в толстую ткань худи, чтобы как-то спрятаться.
Бесполезно. Прошивает насквозь, точно бронебойная пуля.
Они не перебрасываются и парой слов, но Леон ловит на себе острые взгляды весь вечер и старается не отрывать глаз от остатков пены на дне своего стакана.
Ему не надо было сюда приходить. Его отчего-то трясет точно в лихорадке.
Он уже встает и собирается попрощаться, обещая себе больше никогда не вестись на уговоры Сержа, когда…
— Тебя подвезти? — спрашивает вдруг Йосуа, поднимая серьезный взгляд прямо на него. Леон на мгновение теряется.
— Ну, давай.
Весь пиздец своего «давай» он понимает не сразу. Только в машине, когда Йосуа, который ниже его почти на голову, с силой давит ему на плечи, заставляя согнуться, прежде чем жадно впиться губами ему в губы. Когда он целует Леона агрессивно и напористо, проталкивая язык ему в рот аж до самых гланд, а его пальцы вплетаются в непослушные леоновы кудри и тянут больно. Когда Леону только и остается, что кусать кулак, откинувшись затылком на сидение, пока Йосуа мокро отсасывает ему в темноте авто.
Из машины Леон выходит на дрожащих ногах.
Он понятия не имеет, какого черта только что произошло.
— Вы с Киммихом, кажется, поладили в тот раз, — без тени подтекста говорит Серж спустя три недели.
— С кем? — хмурится Леон.
— Йосуа. Серьезный такой, как будто на месте убьет. Подвез тебя. Он спрашивал о тебе.
Внутри снова все вздрагивает, точно вместо легких у него дурацкое желе. Соберись, одергивает себя Леон, этот парень просто псих и отсосал тебе в тачке, а потом исчез. Ничего особенного. Хобби у него такое.
— И что спрашивал? — как можно равнодушнее откликается он.
— Придешь ли ты завтра.
— Мм.
— И что?
Леон закрывает глаза.
— Нет, не приду.
Леон ненавидит себя за то, что не может забыть этот разговор. И за то, что очень хочет прийти. И за то, что на самом деле приходит. Ему не нравится это место до последней чертовой доски в полу, но всё это вылетает из головы, когда он подходит к столику, где уже собралась шумная компания.
— Всем привет.
Йосуа, крутящий в руках полупустой бокал, поднимает голову, и его губы трогает улыбка, которая на самом деле невозможно ему идет.
И как Леон в первый раз это не заметил…
Леон падает рядом с ним, упираясь взглядом в стол. И его пробирает от макушки до пяток, когда его колена касается чужое горячее колено и так там и замирает. Краем глаза он видит чужие руки на бокале, и этого оказывается достаточно, чтобы отправить его мысли в турне по воспоминаниям о жарких поцелуях и этих самых руках в его волосах.
Удивительно, что час спустя от него еще не валит пар.
Он так чертовски, чертовски влип.
В этот раз это даже не машина. Просто в середине разговора, в котором Леон принимает участие лишь отчасти, Йосуа касается пальцами его плеча и беззвучно одними губами говорит «пошли».
Леон никогда таким не занимался.
Но вместо того, чтобы отказать, почему-то следует за ним, все еще чувствуя фантомное прикосновение горячих пальцев на плече. Тех же пальцев, которые за запястье втягивают его в туалетную кабинку, где Йосуа жадно выцеловывает из него душу, не давая сделать вдох. Тех же — которые запутываются в его волосах, пока Йосуа бормочет ему в шею какие-то бессвязные глупости. Тех же — которые нагло забираются под одежду, сжимая кожу до красноты и превращая Леона в задыхающееся, податливое месиво. Тех же — которые зажимают Леону рот, пока Йосуа другой рукой дрочит им обоим, до болезненного быстро доводя до разрядки.
Леон торчит в кабинке долбаные пятнадцать минут, слушая как Йосуа моет руки, прежде чем вывалиться из нее, выкрутить кран горячей воды и сунуть руки в самый кипяток.
Он не должен был приходить сюда ни в первый раз, ни во второй. Он хочет хорошенько вмазать Йосуа, потом поговорить, а потом затащить в свою квартиру и потрахаться с ним нормально и обстоятельно, а не как будто они озабоченные подростки на чужой вписке.
Когда он возвращается, пустое место и оставленный недопитый бокал говорят сами за себя.
Леон действительно ненавидит это место.
«Встретимся?» — приходит ближе к ночи с незнакомого номера.