Мы не хотели

NC-17
Завершён
316
4
автор
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 14 006 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
316 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник

Глава 2. Маня

Настройки
Колония. Третий корпус. Первый этаж. Отделение для больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. В палатах-бараках по шесть человек, всего двадцать неизлечимо больных девочек. Они спокойно передвигаются по отделению, общаются между собой. Толстая шестнадцатилетняя Маня сидит на кровати и через силу ест булку, тупо пялясь в окно. Осень. К ней подсаживается худая, похожая на крысу девочка. Обеим на вид лет четырнадцать. - Слышала? - Прошто, - Маня бубнит, продолжает жевать булку. - Не тупи. И хватит жрать, скоро жопа в дверь не влезет. Раскормилась. - Это стресс. - Дура что ли. Слышала, говорю? - Ну. - Не ну, - "крыска" смотрит на Маню, как на дуру. - Да достану я, чего ты. - Сегодня? - Ну, а когда. - Отлично. Сидят на койке молча. Маня, наконец, доедает последний кусок булки, рыгает и смахивает крошки на пол. Рядом с койкой тумбочка, на тумбочке лежит покрытый пылью том Достоевского. - Точно? - не выдерживает "крыска", её гнетущее нетерпение выбешивает Маню. - Отвали, сука. Видишь же, сколько жру, для дела давлюсь, не просто так! Сука. - И сколько сожрала? - Все, - Маня гордо смотрит на "крыску". - Думаешь, выйдет? - Ещё как. У меня от двух уже желудок не выдерживает, а от десятка вообще язва откроется. - Хорошо бы. - Да я тебе говорю. - А я тебе говорю, что хорошо бы. Молчат. - С язвой меня точняво в больничку отвезут, а там уж я сама соображу. - Ничего тебе соображать не надо, - шипит "крыска", - не по твоим мозгам. Возьмешь, что дадут, в пизду засунешь и пронесёшь. - Главное, шоб не засекли. Маня тяжело вздыхает, у неё начинает ныть живот. - Никто в твою пизду не полезет. Нас, как огня... сама знаешь. - Зачем это всё? - Не твоё дело. - Твоё что ли? - Маня злится, от боли на её мясистом лбу появляется испарина. - Меня попросили. - Оттуда штоль? - Отвали. Мне никто не указ, - "крыска" сдирает болячку на руке, смотрит на бурую каплю крови, вспоминает о диагнозе. - Ширнуться-б. Да? - Доширялись. - Да ладно тебе, - Маня миролюбиво положила руку на колено "крыске", потом её рука поднялась до промежности, - давай по-быстрому, а. Маня быстро-быстро двигает рукой в районе клитора "крыски". Их никто не видит. - Отвали, - "крыска" сдаётся, между ног остаётся мокрое пятно. Они снова сидят молча. - Болит? - Болит, - Маня шевелится, кряхтит, трогает свой толстый живот. Проходит ещё пятнадцать минут. - Слышь, прям сильно разболелся. Не могу, прям. Давай. - Ну и хорошо. Замечательно. С Богом. "Крыска" встаёт с койки и бежит за помощью. Маня провожает её взглядом, ухмыляется, потом достаёт из зуба застрявший кусок булки, ложится на пол и начинает негромко поскуливать.
316 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник
Отзывы (7)