ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— А зачем ты прихватил с собой эту чертову ведьму, позволь узнать?! Голова разрывалась от боли, и Алин очень медленно приоткрыла глаза, силясь понять, что происходит. — Она была с малявкой Майклсон, Марсель! — Нужно было вырубить ее! — Девчонка так вцепилась в нее, просто не оторвать! Пришлось брать обеих. Сквозь пелену прищуренных ресниц Алин различила двух мужчин. Они оба были вампирами. Темнокожий крепкий Марсель, который, несомненно, был главным, и худощавый парень в странной кепке. Ведьма быстро пробежала глазами по тесному низкому помещению, где они находились. В углу на груде старых одеял лежала бледная Хоуп, спящая слишком уж крепким сном. — Вы опоили ее! — не выдержав, прохрипела Алин, привлекая к себе внимание вампиров. — Тебе лучше заткнуться, маленькая сучка, — процедил Марсель, вихрем оказываясь рядом с девушкой, — нам нужна лишь она. А ты до сих пор жива только по моей милости. Ведьма хотела вскинуть руки, чтобы оглушить его заклятием, но магия ей не поддавалась. Опустив глаза, она увидела на своих запястьях узкие черные браслеты, впивающиеся в кожу. — Они подавляют твою силу, — ухмыльнулся вампир, глядя на ошеломленную колдунью, — поэтому веди себя смирно, ведьма! Тогда может быть, ты и отделаешься… легким испугом. — Что вы хотите? — спросила Алин дрожащим голосом. — Хочу обменять дочь Клауса на город. Девушка испуганно расширила глаза, отодвигаясь от Марселя дальше к стене. — А вот насчет тебя, я еще не решил, — лениво протянул вампир, сокращая появившееся между ними расстояние, — ты, кстати, вполне ничего, — проговорил он, касаясь пальцами ее щеки, — может, оставлю себе, как трофей. С кем из первородных ты трахалась? Алин дрожала от его прикосновений, стараясь не реагировать на грубые вопросы. — С Клаусом? — свел брови Марсель, — Колом? Неужели с Элайджей? С этими словами он рванул в стороны подол ее платья, обнажая точеные бедра. — Марсель, на это еще будет время! — отвлек его внимание молчавший до этого момента шатен в странной кепке, — оставь ее! Сейчас есть дела поважнее! — Мы не закончили, — ухмыльнулся Марсель, не сводя темных глаз с дрожащей Алин. Как только они исчезли за порогом, ведьма вскочила на ноги и устремилась к спящей Хоуп. — Милая, проснись, — тихо прошептала она в маленькое ушко, и девочка слабо шевельнулась, приоткрывая мутные серые глаза. — Где мы, Алин? — Мы играем в игру, Хоуп, — выдавила из себя улыбку ведьма, — будто плохие дяди нас похитили, а твой папа должен спасти. — Это интересная игра, — слабо проговорила маленькая колдунья, — а почему у меня так кружится голова? — Ты очень сильная ведьма, и тебя оглушили, — хрипло сказала Алин, перебирая золотистые волосы, — это часть игры. В этот момент девушка заметила, что тонкие запястья Хоуп абсолютно чисты. Похитители не одели на нее удерживающих магию браслетов. «Что ж, это их ошибка» — неожиданно зло подумала Алин и посмотрела в серые глаза маленькой колдуньи. — Но мы можем немного помочь твоему папе, Хоуп, — быстро зашептала она в маленькое ушко, — только нам нужно вести себя очень тихо. Девочка едва заметно кивнула. — Мы поможем папочке. Он спасет меня. А тебя спасет дядя Эл. — Я на это очень надеюсь, — пробормотала Алин, вспоминая прикосновения Марселя. Второй раз ей такого не выдержать. Девушка не сомневалась, что темнокожий вампир, в отличие от Элайджи, пойдет до конца. — И что мы будем делать? — отвлек ее от размышлений тихий голосок Хоуп. — Не мы, а ты, милая, — улыбнулась Алин, стараясь сохранять спокойствие, — я не могу тебе помогать. Это не по правилам. — Дурацкие правила, — недовольно надула губки девочка. — Пожалуй, — согласилась с ней ведьма, — но я уверена, что ты справишься и без меня, Хоуп. Помнишь, обездвиживающее заклинание? — Мы делали его только раз, — нахмурилась маленькая ведьма, — на дяде Коле. — И ты справилась с ним! А ведь твой дядя очень силен. — И я должна обездвиж…обездвигать плохих дядь? — Это было бы чудесно, Хоуп. Но только когда я подам тебе знак. — Какой? — лицо девочки было абсолютно серьезным. — Я скажу: пора! А теперь тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Уверена, твой папа уже близко. — Я его убью! Разорву на части! — Клаус, сейчас не время для истерики, — осадил брата Элайджа, — что он сказал тебе? — Что отдаст Хоуп в обмен на город. — А Алин? — А ее, — Клаус осекся, глядя на напряженного брата, — ее он хочет оставить себе. — Нет! Глаза Элайджи почернели от гнева, и Хэйли шагнула к нему, касаясь плеча. — Мы спасем ее, дорогой, — тихо проговорила она, — их обеих. Вампир прикрыл глаза, медленно опускаясь на низкий диван. Еще несколько часов назад он целовал ее пухлые губы. Сжимал в объятьях хрупкое тело, касался нежной кожи. И Алин позволяла. Больше не боялась его. Просила о поцелуе. И вот сейчас она в плену у помешанного на власти Марселя, который не остановится не перед чем, чтобы получить свое. И отомстить Первородным. Поток его мыслей прервал дрожащий от ярости голос Кола, вихрем ворвавшегося в комнату. — Ведьмы не могут их найти! Они скрылись заклятьем. Я лично оторву голову этому… — Спокойно, брат! Марселя убью я! — Может, сначала найдем их, Клаус? — прошипела Хэйли, — и ты отдашь этот чертов город со всем потрохами! Ради Хоуп. — Я это сделал бы, волчонок, — обманчиво мягко проговорил гибрид, — но только ты ошибаешься, если думаешь, что на этом все закончится. Он посмел тронуть мою малышку. Марсель знает, что я никогда этого не прощу. Ему нужен не просто город. Он собирается нас убить. — Но как? — нетерпеливо воскликнул Кол, сводя брови, — это невозможно! — Убить — нет. Но усыпить на вечность — да, — холодно отозвался Элайджа, поднимаясь на ноги. — Меня поражает твое спокойствие! — закатил глаза младший Майклсон. — Мы переиграем его, — лишенным эмоций голосом проговорил старший брат, пристально глядя на Клауса, — назначай встречу. Скажи, что мы уедем из Нового Орлеана и дадим клятву, что не вернемся. — Что ты задумал? — расширила глаза Хэйли. — Он собирается нас убить. Мы опередим его. Но сначала заберем Хоуп. И Алин — спокойно ответил ей Элайджа. — Но как?! — Я знаю, где они. И где будет Марсель. Место, о котором никто не знает. Которое, не найти магией. Я сам показал его ему. Звони, Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.