ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Алин медленно открыла глаза, окончательно просыпаясь. Ведьма улыбнулась, почувствовав сильные руки Элайджи, что удобно устроились на ее талии, прижимая девушку к крепкой мужской груди. Она медленно развернулась в его объятьях, оказываясь с вампиром лицом к лицу. Глаза Элайджи были закрыты, и по его тихому ровному дыханию Алин поняла, что он еще спит. Она протянула ладонь к его лицу, касаясь кончиками пальцев контура тонких губ. Тех, что вчера целовали ее тело, доводя до исступления. Тех, что шептали ей слова любви. Алин почувствовала, как от воспоминаний о прошедшей ночи румянец заливает ее щеки. И то, что в следующую секунду Элайджа распахнул глаза, впиваясь взглядом в ее пылающее лицо, только усилило ее смущение. — Привет, — шепнул он, приподнимая ее подбородок, — от чего так раскраснелись твои прекрасные щечки? Ведьма свела брови, никак не решаясь поднять взгляд на обнимающего ее мужчину. — Хочешь, чтобы я вновь доказал тебе…- начал Элайджа мягко улыбаясь, и Алин подняла на него свои раскосые глаза. — Привет, — запоздало ответила ведьма, проходясь языком по пересохшим губам, — я просто… — Если ты сейчас же не прекратишь, я за себя не ручаюсь, — простонал вампир, утыкаясь в изгиб ее длинной шеи, — я и без того, думаю лишь об одном… — О чем же? — выдавила из себя девушка, чувствуя, как он покрывает легкими поцелуями ее плечи. — Думаешь это разумно, дразнить древнего вампира, ведьма? Алин впилась зубами в нижнюю губу, сдерживая стон, когда почувствовала горячие губы на своей шее. Элайджа выводил языком узоры на ее нежной коже, в то время, как его пальцы сомкнулись на чувствительных вершинках ее груди, поглаживая их через тонкий шелк сорочки. Девушка обхватила лицо вампира, притягивая его к себе для поцелуя, но в это время за дверью раздался звонкий голосок Хоуп. — Алин, дядя Кол сказал, что ты не спишь! Элайджа стиснул зубы, медленно выпуская ведьму из объятий. Алин попыталась улыбнуться, мягко касаясь его щеки тонкими пальцами. Какое-то время темные глаза, не отрываясь, глядели в зеленые, после чего девушка прочистила горло и громко проговорила: — Доброе утро, Хоуп! Я сейчас спущусь. — Ура! Тогда я жду тебя в столовой! И мы продолжим игру! — Конечно, милая, — отозвалась Алин, видя, как Элайджа закатывает глаза. Через мгновение они услышали топот ножек маленькой колдуньи, который очень скоро стих. — Это просто невозможно, — нахмурил брови вампир, усаживаясь на мятой постели, — удивительно еще, что они вчера ночью сюда не вломились. — Она ведь ребенок, Элайджа, — мягко проговорила Алин, обвивая тонкими руками его шею, прижимаясь со спины. — Она — да, но не Кол! Он никак не может успокоиться, что ты выбрала не его! — Тогда, быть может, ты выполнишь свое обещание и увезешь меня домой? Элайджа медленно повернулся к обнимающей его ведьме, привлекая ее к себе. — Хочешь, чтобы я поехал с тобой? — А ты не хочешь? — свела брови Алин. — Одинокий дом в чаще леса, скрытый чарами, где мы будем только вдвоем? — медленно проговорил вампир, хмурясь, — и как я могу желать такого, любовь моя? Девушка прищурила глаза, видя, как мужчина изо всех сил старается сдержать довольную улыбку. — Если ты не хочешь… — начала было она, но Элайджа, не дал ей договорить, сминая в нежном поцелуе пухлые губы. Алин подалась вперед, запуская пальцы в его темные волосы. Вампир прикусил ее нижнюю губу, проникая языком в манящий рот, и девушка отозвалась на его ласку, теснее прижимаясь к сильному телу. Элайджа сжал ладонями ее округлые ягодицы, опуская Алин к себе на колени, но в тот же момент отстранился от нее, удерживая трепещущую ведьму за плечи. — Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться в путь? — выдавил из себя он, не сводя с девушки черных от желания глаз. — Очень мало, — выдохнула ведьма, улыбаясь. — В таком случае, не будем терять его, — процедил Элайджа, поднимаясь на ноги, и утягивая Алин за собой, — жду тебя в столовой. С этим словами он в последний раз коснулся ее губ, и вихрем исчез из спальни. Прошло несколько секунд, прежде чем девушка смогла выровнять дыхание. С ее лица не сходила широкая улыбка, когда она направилась в ванную комнату, чтобы как можно быстрее привести себя в порядок. Освежившись, Алин натянула на себя оставленную ей Хэйли одежду — синие узкие джинсы и тонкий свободный свитер, собрала в низкий пучок влажные волосы, и, бросив на себя быстрый взгляд в зеркало, с которого на ведьму сияющими глазами смотрела юная красавица, чьи губы припухли от поцелуев, она решительно вышла из комнаты. Преодолев узкий коридор, Алин оказалась перед лестницей, ведущей во внутренний двор, где, судя по гомону голосов, уже собралась вся семья Майклсонов. — Доброе утро! — тихо проговорила ведьма, приближаясь к столу. — Алин! — Хоуп спрыгнула с коленей Клауса, и бросилась к смущенной девушке, обнимая ее за талию. — Как спалось, любовь моя? — ухмыльнулся Кол, и Алин заметила, как от его слов Элайджа стиснул зубы, силясь сохранить спокойное выражение лица. — Не обращай внимания на нашего невоспитанного брата, Алин, — мило улыбнулся Клаус, — присаживайся, нам нужно кое-что обсудить. Элайджа шагнул к замершей в объятьях Хоуп девушке. Он подхватил девочку на руки, и повернулся к ведьме. — Прошу, Алин, — мягко проговорил вампир, не сводя с девушки теплого взгляда, — присядь. И ведьма опустилась на отодвинутый им стул. Элайджа сел с ней рядом, устраивая на своих коленях племянницу. — А где Хэйли? — неуверенно спросила Алин, принимая от Хоуп шоколадное печенье. — Вот об этом и пойдет речь, — начал Клаус, делая глоток вина, — Хэйли и Джексон уехали на свой запоздалый медовый месяц. А вы с Хоуп не закончили свои занятия. Наш старший брат уверяет, что ты сегодня же намерена уехать домой. — Это правда, — подтвердила ведьма, бросая быстрый взгляд на улыбающегося ей Элайджу. — Ну, а раз так, — подвел итог гибрид, — нам остается только одно. — И что же? — свела брови Алин. — Мы поедем в Мистик Фоллс! — радостно воскликнула Хоуп, поворачиваясь к застывшей ведьме, — и папа поедет с нами! — Боюсь, что… — выдавила из себя девушка, поднимая на Элайджу ошеломленный взгляд, — мой дом… — Ну что ты, дорогуша, — рассмеялся Клаус, закатывая глаза, — мы будем жить в нашем особняке. — А тебе для чего ехать с ними? — скривился Кол глядя на брата, — Марсель мертв и теперь опасности нет. Элайджа вполне… — Это так, милый брат, — мягко протянул гибрид, и его лицо украсили милые ямочки, — только у меня есть в Мистик Фоллс одно незаконченное дело. — Если это то, о чем я думаю… — начал было младший Майклсон, но Клаус прервал его легким движением руки. — …то тебя это совершенно не касается, брат. — То есть предлагаете мне одному остаться в Новом Орлеале? — закатил глаза тот, — тогда я еду с вами! — Нет, — тут же холодно отозвался Элайджа, сжимая тонкие пальцы Алин, на колени к которой успела переместиться Хоуп, подсовывая ведьме кусочки сладостей. — Угомонись уже, братец! — скривился Кол, — после того, что я слышал вчерашней ночью… — Ты что, дежурил у нашей двери? — взорвался Элайджа. — Вашей? — рассмеялся младший брат, — я думал, это была комната Алин! — Не цепляйся к словам! Мне интересно, что ты возле нее забыл! — Ты опять спасал Алин от кошмаров, дядя Эл? — повернулась к Элайдже Хоуп. — Опять?! — расширил глаза Кол. — Прекратите! — воскликнула ведьма, прикрывая уши Хоуп ладонями, — здесь ребенок! — Ты чертовски права, дорогуша, — усмехнулся Клаус, обводя братьев холодным взглядом, — и Кол, — прищурился гибрид, — найди уже себе девушку! — Именно этим я и займусь в Мистик Фоллс, братец! Алин, у тебя случайно нет симпатичных подружек-ведьмочек? Кому-то из них могло бы крупно повезти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.