ID работы: 5733377

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чайная роза

Настройки текста
Примечания:
Утро для Магнуса началось с довольного мурлыканья Председателя Мяо и родного запаха морского бриза. Соседняя подушка прочно впитала этот аромат и было так приятно обнимать её, чувствуя как солнце ласково целует голые плечи. Правда, было бы куда приятнее, если бы этим занялся кое-кто другой, но Александр снова сбежал ни свет ни заря — часы показывали без трёх минут двенадцать, а нефилим уже пропадал в своем Институте. Они встречались больше месяца и за это время Александр ни разу не проснулся вместе со своим парнем. Только писал ему сообщение с привычным пожеланием доброго утра и смеялся с детской обиды на лице восьми столетнего мага. Бейн тоскливо вздохнул и отвернулся от бьющего в лицо солнца. Кот лениво заворчал, перебираясь подальше от беспокойного сожителя, который резко сел и начал тереть глаза кулачками. На краю постели стоял его любимый серебряный поднос с лёгким завтраком, но самым удивительным было не это. Колдун недоверчиво протянул руку к тонкому стеблю чайной розы, словно боясь, что цветок может растаять в воздухе подобно миражу. Но, этого не произошло и бархатные лепестки наполнили лёгкие ароматом терпкой свежести, а нежный кремовый оттенок причудливо смотрелся на фоне смуглой кожи, когда волшебник мягко провел пальцами по следам срезанных шипов. Только сейчас Магнус по-настоящему поверил в Алека и возможность общего будущего именно с ним. Он не мог вспомнить подобной заботы ни от кого из своих прошлых любовников, в основном только использовавших его магический талант в своих целях. На глаза навернулись слёзы и азиат тихо всхлипнул, давая волю своим эмоциям. Он не мог поверить, что его в жизни появился кто-то, по своей воле предупреждающий любые мелкие неприятности и готовый защищать даже от крохотных заноз. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Скорее, приятный сон. Вот только, солнце стояло высоко в небе и лукаво подмигивало прохожим, напоминая, что утро уже началось и оно, определённо, будет добрым. Магнус взял в руки телефон и на экран выплыло уютное, уже ставшее традиционным пожелание, а следом за ним — смешное фото, где он свернулся клубочком, жадно вдыхая в себя аромат Александра с его подушки. Всего пара гудков, после которых бодрый голос охотника желает ему приятного аппетита. Лишь сейчас Бейн вспомнил о подносе и ласково улыбнулся, качая головой. Сгоревшая яичница, оказывается, имеет своё особенное сакральное значение. Забота. Нежность. Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.