ID работы: 5733377

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пасмурное утро

Настройки текста
Пасмурное утро обладает своей особенной, ни с чем не сравнимой атмосферой. Приглушённый свет, размытые тени и предвкушение чего-то совершенно нового, что должно войти в твою жизнь, раздвигая плотную завесу тучь, нависшую над городом. Магнус с трудом открыл глаза, ощущая на коже ласковые прикосновения солнечных лучей, плавно скользящих по плечам, будто пальцы молодого, нерешительного любовника. Их трепетные, нежные касания разбудили ту самую утреннюю негу, что так любят воспевать авторы дамских романов, так и норовящих придать своим героиням побольше томной страсти. Магнус скосил взгляд на неплотно задернуты чёрные шторы, чьи шелковые изгибы безбожно пострадали от когтей Председателя Мяо, лишившегося вечером внимания хозяев. Но, маг совершенно не испытывал угрызений совести за своё пренебрежение к питомцу, ведь сейчас его занимали куда более важные открытия. Впервые за последние месяцы его тело наполняла звенящая лёгкость, а в голове не было путаницы из невыполненных дел. Будто ночью кто-то перетряхнул содержание беспокойных мыслей и выделил самое важное красным маркером. Чернокнижник не помнил когда в последний раз так хорошо спал. Он приподнялся на подушках и потянулся всем телом, хитро поглядывая на спящего рядом охотника. На самом деле, сейчас сложно было представить что этот милый юноша с растрепанными черными волосами днём бегает по всему городу, защищая его от нападений демонов. Спящий Александр напоминал невинного ребенка, уставшего после приятных игр с родителями. Нефилим почувствовал на себе чужой взгляд и смешно поморщился прежде чем самому открыть глаза и сонно посмотреть на чернокнижника. Магнус немедленно подался вперёд, накрывая губами кончик носа Алека и немедленно отстраняясь, чтобы поцеловать его щеки, губы. Совсем не так, как привык делать это ночью — невероятно нежно и трепетно. Подобно солнечному лучу, который разбудил мага этим утром. Охотник запрокинул голову, беззвучно смеясь и жмурясь от слишком яркого света. Утро было пасмурным, но для этих двоих всегда сияло своё собственное солнце (которое ни одна туча не сможет заслонить).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.