ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Эта дорога показалась Стайлзу самым настоящим адом. Он выпил слишком много кофе, поэтому, его чуть не стошнило в самолёте. В самой Калифорнии ему попался отвратительный отель, а водитель содрал с него половину денег, которые были на карте за то, что довёз его до Бейкон Хиллс. Сам город совершенно не впечатлил парня. Скорее даже разочаровал. Слишком темный, слишком угрюмый, слишком маленький. Никаких тебе ярких вывесок ночных клубов, которые так и манят к себе. Никаких реклам баров с привлекательными скидками. Лишь серость обычного, небольшого, семейного, среднестатистического городка Америки, который навёл на парня смертную скуку и он уже пожалел, что по дороге не высматривал оружейный магазин, где можно купить ружьё дабы застрелится. Дом кое-как вернул ему уверенность в том, что всё ещё не так плохо, как кажется на первый взгляд. Небольшой, компактный, холостяцкий. На первом этаже: кухня, небольшая гостиная, ванная и кладовка. На втором — две комнаты и ванна. Стайлз поднялся по светлой лестнице, на второй этаж и открыл дверь в одну из комнат. Выполненная в синих тонах, с огромной кроватью, комодом, креслом и шкафом для фигурок, она вполне устроила Стилински. Он решил заглянуть во вторую, где увидел диван, письменный стол, компьютер и огромный книжный шкаф. Не густо, но и не пусто. Сделает его своим кабинетом. Назовём это «первый шаг к взрослению». Кинув сумку возле комода, он вернулся на первый этаж и вышел на веранду. Стал осматривать территорию около дома, в поисках машины. Зашел даже в гараж, но ничего, что, хоть как-то было бы похоже на машину — не нашёл. «Возможно, её ещё просто не доставили.» Эта мысль успокоила Стилински, но для пущей уверенности, он решил написать отцу, предположив, что у того может быть совещание и звонком, он может отвлечь его.

15:06 Пап, привет, а где машина?

15:10 Как где? В гараже.

15:11 Я был там. 15:11 Ничего там нет. Может, не доставили?

15:15 Стайлз, она точно в гараже. Посмотри ещё раз Парень выходит из дома и заходит в гараж. Для полной уверенности, в правоте своих слов, внимательно осматривается по сторонам, потирая глаза и включает свет.

15:29 Ничего здесь нет.

15:33 Сынок, в городе отличная местная больница. Я договорюсь, сходи на приём к окулисту. Хорошо?

15:34 Пап, это не смешно 15:34 У тебя совершенно не смешные шутки, понимаешь это?

Делает панорамное фото гаража и кидает его отцу, подписывая «Ну, и кто из нас прав?», победно ухмыляясь. 15:41 Ну вот же. 15:41 Я был прав. Джип стоит перед тобой, а ты его не видишь. Стайлз поднимает взгляд и действительно обращает внимание на синий джип. Но суть то в том, что парень был уверен, это — металлолом. Он даже предположить не мог, что это «нечто», можно назвать транспортным средством и ездить на нём. Поэтому, даже не предполагал, что отец, мог иметь в виду именно этот джип, когда говорил о машине и давал парню ключ. Ключ. Стайлз достаёт его из кармана и чуть не взвывает от отчаяния. Ну конечно же. Что ещё может открыть такая железяка, кроме этого джипа и консервной банки? Правильно, ничего.

15:45 Это — не джип. Я знаю, как выглядят джипы. 15:45 Это — не машина. 15:46 Я не буду на этом ездить. 15:46 Откуда ты его достал, он вообще заводится? 15:47 Пап, я не так сильно провинился, чтобы ты делал вот ТАКОЕ.

15:55 Сынок, перестань ныть, как девочка. 15:56 Это джип твоего деда. Замечательная машина. 15:6 У меня через 4 минуты совещание, напишу потом. Разбирайся с джипом или ходи пешком. Люблю. Папа. Стайлз громко дышит чувствуя себя закипающим, как чайник. Возвращается в дом, громко хлопнув дверью. Ко всем бедам парня, его набирает будущий работодатель, директор школы, который мило беседует со Стайлзом и сообщает то, что ждёт его в понедельник, на 8 утра. Стилински не подумал о том, что школа ещё предполагает и ранние подъемы. Стилински кажется, что он реально попал в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.