ID работы: 5758191

Боги смеются...

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Слуги по всему дворцу Приама уединились в комнатах и закутках. Довольный Приам отрывается в гареме по полной. Замордованные библиотекой Ахилл и Гектор кровожадно размышляют, на ком еще попробовать очередную партию обнаруженных рецептов, но всю Трою и весь соседний ахейский лагерь они уже осчастливили. Даже бутерброды приносить стало некому. Осталось только наладить массовое производство и торговать с Олимпом. Новые связки книг угрожающе высятся на столе. (*Представляете, каково бедным героям? У них вообще-то и без книг всё было в порядке…*) Впрочем, вывод уже и так ясен: многочисленные средства действуют на всех, кроме Париса. Впрочем, иногда помогают и ему, но самое большее – однократно. А сроков обещанного чуда Афродита не назвала. - Жаль, ты Менелая не вовремя убил! – вздохнул Ахилл. – Я бы сейчас за ним сбегал… А если б заранее всё это знать – от него бы и Елена не сбежала… Слушай, давай уже перерыв. Хоть пофехтуем и искупаемся. С ума же сойти можно! - А может, сначала еще пару книг? – неуверенно предложил Гектор. - У нас там еще три индийских книги на очереди... - Я их уже пролистал – они Агамемнону не по возрасту. - Чем быстрее найдем – тем быстрее вернем вам главнокомандующего. - Да хоть себе его оставьте. Пошли уже. Я тебе пару приемов покажу, спорим – не знаешь? (*Отталкивая обоими локтями целую толпу откуда-то набежавших слэшеров: сказано: в шапке заявлен совсем другой пейринг! Да откуда я знаю, что там и у кого было за кадром? В кадре точно ничего не будет, не надейтесь. (А если б они не начитались вдвоем всякой гадости – не было бы и за кадром.)*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.