ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

In the middle of the night

Настройки текста
3. In the middle of the night Телефон звонит уже в тысячный раз, открываю глаза и смотрю на время: 15:20. Ооооу, черт, как я могла так спать? В 1001 раз звонит Кейт, и орет мне в трубку: «Эээй, ты что забыла, что сегодня в 8 Лорен собирает всех? Жду тебя в пол 7.» Точно! Нужно собираться. К этому событию я долго готовилась. Лорен - известный продюсер, мы с ней учились в школе и даже были лучшими подругами. Но потом все изменилось, но мы все так же поддерживаем отношения, и в этом есть плюс. Лорен устраивает офигенные закрытые вечеринки, куда съезжается масса народу и знаменитостей и , будучи в хороших отношениях, она иногда помогает мне с работой. Бизнесмены, писатели – вот моя основная категория. Перевожу конференции, встречи богатым дяденькам, которые так и ждут, когда же другая сторона согласится и подпишет договор. А писателям перевожу книги. Так что Лорен мне здорово помогает, но сегодня будет особенная вечеринка- ее День Рождения. Сегодня никакой работы. Я долго готовилась к этому событию и купила синий костюм, очень выгодно подчеркивающий мою фигуру и бежевые туфли .Вместо украшений –пиджак на голое тело. Крупные локоны и аккуратный макияж удачно дополнили мой образ. Костюм выбирала под цвет глазам – небесно-голубым. Длинные русые волосы были красиво накручены, и, проторчав перед зеркалом еще 20 минут, я вышла. За мной заехала Кейт, она – моя лучшая подруга, работает менеджером в одной крупной компании, и Кейт, в отличии от меня, имеет свою машину. -Миранда, как ты отлично выглядишь! -завизжала Кейт. -Спасииибо, ты тоже как всегда прекрасна!- с этими словами мы сели в машину и отправились к Лорен. Хоть мы и не опоздали, народу была тьма. Разные селебрити, которых я даже не знаю, продюсеры, бизнесмены и прочая интеллигенция. Лорен была рада нашему приезду, и мы с Кейт пошли в эпицентр событий. Люди веселились, танцевали, а официанты не успевали приносить свежий виски, или какой-нибудь другой дорогой напиток. «Ну а что, Миранда, давно ты не отрывалась. Вспомни свою бурную молодость». И я вспомнила. Ух, как вспомнила! Наверное, наши танцы и бесконечные коктейли с Кейт запомнили все присутствующие. После 4 коктейля я танцевала на столе (какой позор!), а после 6 мои руки уже обнимали какого-то мускулистого парня, от которого пахло сигаретами и виски, и стоп! – от него пахло кофе. Какой нафиг кофе?? Миранда, ты совсем одурела. Но понимая что сейчас будет, мой мозг упорно протестовал, но другие части тела ликовали, и поддавшись чувствам, которых я так давно не испытывала, я взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.