ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Do or die

Настройки текста
Потеряла контроль. Доверилась своим чувствам. Мужчина обнимает меня, а я, не выдерживая, целую его. Слаадко, страстно. Один его запах сводит меня с ума. Он что-то говорит, и этот голос с хрипотцой пробуждает во мне сотни чувств. Он целует мою шею, он кусает мочку уха. Он берет меня на руки, и мы, наплевав на всех, идет, нет, бежим в это заветное место. Мое тело ноет от возбуждения, мы целуемся таак страстно, что кажется нашими поцелуями можно разжечь огонь. Дверь заперта, он буквально выбивает ее, и вот мы здесь. Вносит меня, и прижимает к стене. Тело все горит, и, кажется, холодная стена расплавится от разгоряченной кожи. И вот, я снимаю с него майку, джинсы, мои руки дрожат и не слушаются, но желание сильнее меня. Мужчина облизывается, практически рвет мой костюм, срывает белье и целует все ниже и ниже. Стон вырывается у меня из груди и мужчина бросает меня на кровать. Я, как кошка, прищуриваю глаза. Вот он. Момент истины. Начинаю тихо постанывать и умолять его войти в меня. Он наваливается на меня, и нееежно целуя входит. Я ору на весь дом. Здесь и сейчас. Только эмоции. Он целует меня в шею, двигаясь то медленно, то быстро. Я кусаю его губы, царапаю спину, не в силах сдерживать себя. Он поднимает меня и садит на комод. Его движения становятся быстрыми, резкими, мышцы напряглись, он что-то шепчет мне на ухо. Наиприятнейшая волна возбуждения нарастает в животе, накрывая меня все сильнее и сильнее. Меня трясет, в глазах темнеет, я потеряла контроль. Пару толчков и мужчина рыычииит, целует меня тааак страстно, что только от этого поцелуя я могу кончить, и он обессиленно ложится на меня. Мы лежим. Я даже не знаю его имени. Но мне так хорошо и спокойно. Он прижимается ко мне, я чувствую, как бешенно бьется его сердце. Не в силах больше думать, я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.