ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Time to escape

Настройки текста
Утром моя голова просто раскалывалась. Ворочаясь в кровати, я наткнулась на мужчину. Эээмм, стоп, нужно вспомнить события вчерашнего дня. Секс. С ним. Один из лучших. Но я даже не знаю его. И где мы? Почему поломана дверь? Восстанавливая события прошлого вечера и ночи, я принялась разглядывать мужчину. Господи, какой он красивый! Одеяло еле прикрывало его, волосы спутались, но от этого он казался только красивее. Татуировки. Ого, да их много. И тут на меня нашло озарение. ДА ЭТО ЖЕ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! Тот Шеннон, что спас меня в ту ночь, переспал со мной. Нет, я конечно рада, что такой красивый мужчина захотел меня, хотя наверное, он был в таком же состоянии. Мои вчерашние крики слышали все гости. Позор. Стыд. Ну ладно. Была не была, зато какой крутой секс у тебя был! Пора сваливать. Как только я собрала все свои вещи и принялась одеваться, Шеннон проснулся. -Доброе утро, Миранда. Я тебя сразу вчера узнал. Я очень удивилась, потом разозлилась и сказала: -Доброе утро, Шеннон. Значит, решил мною воспользоваться? -вскипела я от злости. -Мне показалось, это ты мною воспользовалась, и , прошу заметить, ты могла бы и уйти, если бы не хотела всего этого. Вот черт, а он прав. Это я зачинщица всего этого. А он «пострадавший». Всем бы так страдать. -Ладно, что было, то прошло. Только вот бы дверь починить нужно. А мне пора идти. -Эээй, а ну-ка стой. То есть, дверь ты оставляешь мне? Так нечестно. - Как мне говорили с детства, мужчины занимаются такими вещами. А я девушка. Могу морально поддержать. -Вообще-то я барабанщик, и ничего не мыслю в этих вещах .-сказал Шеннон. -Хорошо, тогда предлагаю просто покинуть место преступления. Не хочу, чтобы люди знали самих преступников. А то стыдно. - Я могу взять всю вину на себя,- хитровато улыбнулся Шеннон, - и ты знаешь, мне понравилось, правда. Повторим?-прищурив глаза, он подошел ко мне. Мое подсознание отчаянно кричало: «Конечно, конечно повторим!!!», но я ответила: - Я просто была пьяна и потеряла контроль. Так что нет. Всего хорошего.- я улыбнулась и вышла из комнаты. Ну и наглый же он. Знает, что красивый. Самоуверенный до чертиков. Хаа, Миранда, да тебе же он понравился. Как объяснить мурашки и быстрый стук сердца, когда он к тебе приблизился? У тебя нет шансов. Судя по всему, у этого парня девушки больше, чем на одну ночь не задерживаются. А может попробовать? Попробовать стать для него больше, чем на одну ночь? Только как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.