ID работы: 5763244

Somebody in California loves me.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

All we need is faith

Настройки текста
С детства я любила мечтать. О многом. Все красивые мальчики с экрана телевизора были моими мужьями (в мыслях конечно), поэтому в реальных отношениях мне всегда чего-то не хватало. Наверное, это и привело к тому, что в свои 25 я живу одна и это очень меня устраивает. Ничего в своей жизни я менять не собиралась, объяснив своим родителям, что «если кому-то и нужно, то он меня обязательно найдет» (очень эгоистично звучит), но так я оправдывала свой страх потерять свободу и зависеть от кого-то. В тот день я вышла из дома Лорен и поехала за город. Сидя на берегу озера, я долго размышляла над вчерашней ночью. Каждый раз при воспоминании о Шенноне, о его запахе, прикосновениях и поцелуях , я невольно вздрагивала, тело покрывалось мурашками, а лицо приобретало пунцовый цвет. Мои мысли прервал звонок Кейт: «Ты где? Мы с Лорен сидит в Мэдроке *так называется наша любимая кофейня*, ты нам срочно нужна!» Когда я приехала, девочки смотрели на меня заговорческим взглядом. В глазах каждой так и было видно: «РАССКАЖИ НАМ, РАССКАЖИ», но я держала оборону. Через 20 минут девочки знали все. Так было всегда. Они то охали, то ахали, то открывали широко глаза удивляясь моему поведению в ту ночь. Я решила напрямую спросить у Лорен что-нибудь о Шенноне. «Детка, будь осторожней с этим парнем. Он огонь, но огонь обжигает. Я тебе скажу честно, как подруге: с такими мальчиками проводят время только так. Ему не нужны отношения. Не ты первая, не ты последняя. Он барабанщик известной рок-группы.. как там ее… что-то с марсом связано. В общем, не важно. Зная тебя и твои мечтания, лучше сразу опустить тебя на землю. Не выдумывай и пусть это будет твое самое спонтанное и приятное действие в этой жизни». Я любила Лорен за правду. Но сейчас эта правда оказалась самой горькой из всех, которую мне доводилось слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.