ID работы: 5768547

Ты только моя игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 49 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Что это за концерт ты устроил? — лёжа на чужом диване, начал Чон. Парень всматривался в приторно шоколадные глаза, которые сейчас безразлично смотрели в потолок.       — Я устал, — често признаётся Ким, а слёзы уже наворачиваются. — Я правда очень сильно устал, — старший поворачивается на бок, устремляя свой взгляд на Чонгука. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. Но… твои измены… они просто убивают меня. Я перестаю быть человеком, которого ты когда-то встретил, — Тэ кладёт руку на спину своего парня, а потом прижимается сильнее. — Я начал драться, а ещё пью, словно алкаш заядлый. Твои шлюхи, в кругу которых ты находишься, так меня бесят, — Ким утыкается носом в шею младшего, а его слёзы мочат чужую майку.       — Тэхен, — приглушенно начинает Чонгук, чтобы не разбудить людей, лежащих в соседей комнате. — Мы встречаемся уже довольно долго. Я люблю спать с тобой, просыпаться, принимать ванну, ужинать и смотреть фильмы. Ким, ты запал мне в голову ещё в том баре на До Бон, если бы я трахал всех, с кем ты меня видишь, уже бы давно ушёл от тебя. Но моя совесть чиста. Я был только с моими бывшими и с моим нынешним.       Чон толкнул такую речь, а Тэхён всё равно настаивает на своём.       — Тогда почему последние недели 2 ты отказывался от всего? Фильм посмотреть вместе – нет. В кафе сходить – нет. Да чёрт возьми, заняться со мной любовью – тоже нет! — Тэ немного забывается. Они не в своём доме, а у Кима не такой уж и тихий голосок, чтобы орать, как потерпевший.       — Замолчи, — командует Чон, а Тэ лишь громче пытается что-то сказать. — Ты сам напросился, Ким Тэхён, — Чонгук резко поднимается, удивляя тем самым Кима, хватает того за запястья и больно сводит их над головой. — Хотел любви – сейчас получишь, — рычит Гук, а Тэ лишь удивленно смотрит.       — Эй-ей-ей, — доходит до Кима, о чем только что говорил младший. — Я же не имел в виду, что мы сейчас должны этим заниматься, — Тэ пытается оттолкнуть парня, на что тот лишь сильнее вжимает худощавое тело в кровать, ещё более сжимая запястья.       — Зайчик, — Ким настораживается. Чонгук так его называет только дома. Когда сильно чего-то хочет. И обычно это чего-то – секс. — Прикрывай ротик, будет немного больно, — Чон ухмыляется. Любой другой бы испугался, но не Ким. Старший лишь обхватил ногами поясницу Гука, вжимая в себя. Легонько, совсем невесомо проскользил кончиком языка по пухлым губам младшего, дразня и играясь.       А Чонгук благодарен за такого парня. Слегка взбалмошный, но чертовски сексуальный.       Младший отпускает затёкшие запястья, притягивая Тэ за шею поближе к себе. Целует мокро и грубо, прикусывая язык и тонкие губы. А после зализывает ранки, оставленные специально.       Ким скользит пальцами под майку, очерчивает ими пресс младшего и задерживается в районе лопаток. Они целуются жадно, давненько такого не было. Громкие чмоки и хлюпы раздаются по всему залу, иногда сопровождаясь томными стонами.       Чонгук возбуждается, когда руки Кима ползут по направлению к паху, а язык уже давно ласкает набухшие соски. Младший знает, что Тэ его мучает, но специально поддаётся. Пусть его малыш порадуется.       Но никто из этих двух не вспоминает о том, что они вообще-то в гостях. И заниматься сексом в квартире друга, пока он спит в соседней комнате, не очень то и прилично. Хотя это мало кого волнует, поэтому Чон берёт Кима прямо на любимом диване Юнги. Вдалбливается с такой силой, что мягкий интерьер мебели иногда двигается, а Ким через раз даёт слабину и стонет в голос, Чон затыкает рот рукой и ещё грубее входит в тело Тэ.       А дверь в комнату Юнги открыта, он ещё не спит. Точнее, не может уснуть. С одной стороны трахаются, а с другой… всё более нежно и мило. Тут лежит Пак, который ворочается и иногда пытается прикрыть уши, слыша гортанные крики из зала.       Юнги как-то пофиг. Пусть делают, что хотят, но лишь бы Чима не разбудили. И, кажется, друзья читают мысли Мина. Потому что они действительно делают всё, что хотят.

***

      Спустя 20 минут пошлых криков и грязных шлепков тел, всё затихает. Окно в комнате мятноволосого открыто, поэтому слышно, как иногда проезжают машины.       Юн не может уснуть, ведь рядом лежит Пак Чимин, который с огромной силой жмётся к холодному Мину. От этого по всему телу разливается тепло, а руки сами тянутся к такому беззащитному рыжику.       Мин целует Пака совсем по-детски. Аккуратно прикасается своими тонкими губами к его блядски пухлым. Юнги целует, не замечая, что Чимин дышит прерывисто и сводит руки в кулачки от нехватки воздуха. Сие длится не больше трёх минут, потому что в соседней комнате что-то падает, а громкий смех Чонгука заставляет оторваться от желанного и пойти проверить, что же там шарахнулось.       Двери со скрипом приоткрываются и на пороге появляется растрёпанный Юнги. Он смотрит в конец, где стоит диван, и понимает, что его друзья – ебанаты. Как можно было уронить вазу, которая просто стоит и не мешает?       — Так, дебилы, — очевидно, Юнги злится. — Сегодня утром, вы поднимаетесь и идёте мне покупать вазу, — шипит парень, и замечает, как Чон и Ким затыкают руками рты, ибо им от чего-то очень смешно. А мятноволосый лишь больше выходит из себя. — Так, слушаем меня сюда. Оба… — он сдерживает себя, чтобы не подойти и треснуть кого-нибудь из них. — Вы вдоволь наебались на моём диване, поругались и помирились, разбили вазу и практически разбудили Чимина. Теперь, господа, прошу заткнуть свои рты. Чонгук, можешь сделать это своим членом, Тэхён не будет против.       Оба, И Тэхён, и Чонгук немного испугались. Ведь впервые видят своего хёна таким. А ещё им немного стыдно. Ведь они думали, что старший уже спит. Хотя кому они врут, они вообще про него забыли.       — Юнги-хён, — Чон начинает очень уверенно, но потом сдувается. — Прости нас, хён. Мы молчать будем, честно.       Мин лишь закатывает глаза и делает жест рукой, мол «Теперь можете продолжать» и уходит обратно к Чимину. С поломанной ногой неудобно, но Юн старается сделать для Чимина всё, чтобы ему было комфортно.

***

      Утром, когда Чимин просыпается, рядом нет никого. Но, положив руку на сторону Юна, Пак понимает, что его парень встал совсем недавно, ибо постель была ещё тёплая.       — Юнги, — прокричал Чимин и перед ним сразу же появился мятноволосый. Он прибежал прямиком из ванной в одном лишь полотенце на бёдрах. — Я хочу в туалет, — смущенно пролепетал рыжий, на что Юн лишь одобрительно покачал головой и быстрее подбежал к младшему. — Ты одеться не хочешь?       — Не нравится? — самодовольно произнёс Юн, а Чим отрицательно помотал головой. — Это значит «Нет не нравится» или «нет, все нормально»       — Всё нормально…

***

      — Ким Тэхён, Чон Чонгук, — кричал Юнги из своей комнаты. — Приготовьте что-нибудь для нас, — Юнги сводил Пака в туалет и вернулся вместе с ним в комнату. Тело уже высохло, так что пора бы одеваться. — Я сейчас буду одеваться, — намекает Юн. Хотя ему как-то всё равно, будет смотреть Пак или нет, главное, чтобы ему было комфортно. — Так что…       — Всё нормально, — не дослушав до конца, ответил Пак, — мы ведь… встречаемся. И видеть тебя голым, ну как бы… нормально что ли? — Чимин краснеет, уходя мыслями в себя.       — Тогда… не хочешь мне немного помочь? — Юнги мучает Чимина. Смотрит на его забавную реакцию и в душе ликует. Пак Чимин теперь целиком и полностью принадлежит ему.       — Нет, — отрицательно машет рукой Пак. — Я просто не буду больше убегать от тебя. Со временем, может быть, и помогу, но не сейчас.       — Сиди тихо и не двигайся, — больше приказывает, чем просит Юнги. А потом подходит к немощному Паку, присаживается на корточках и смотрит в изумрудные глаза напротив. — Я тебе говорил, что будет больно встречаться со мной, но ты согласился, — Мин целует пухлые ручки Пака, кладёт его ладонь на свою щёку и прикрывает глаза от удовольствия.       — Я помню, — еле дышит рыжик, а потом тянется к любимому. — Твоя улыбка заставляет жить, а смех – влюбляться в тебя снова и снова, — Чим прикрывает глаза и запрокидывает голову от подступивших слёз.       И столь романтичный момент прерывает глупый Тэхен, который вошёл вообще не вовремя со своим «Хён, еда готова. Мы вас ждём», а после «Ох ё. Извиняюсь». Моментально вылетая за дверь и прикрывая её за собой, Ким кричит немного неразборчиво «Винова~т».       — Вот же дебил, — смеётся Юнги, а Пак любуется столь редкому явлению. — Я одеваюсь и мы идём кушать, — констатирует мятноволосый.       — Я думаю, что этот дурак будет очень хорошим человеком, — утверждает Пак, а Юнги согласно кивает.       — Он тот ещё идиот. Но очень забавный. Я думаю, что вы подружитесь.

***

      — Привет, — замечает рыжего Чонгук, уплетая кусочки омлета и запивая их кофе. — Ты Чимин, да?       — А? Д-да, я Пак Чимин, — сквозь боль он кланяется, но его тут же возвращают на место, притягивая за шиворот. — Юнги, что ты делаешь?       — Эти засранцы младше тебя, — категорично заявляет Мин. — Тот, что ест – Чон Чонгук – ему 21, а тот, что врывается в комнаты без стука – Ким Тэхён – 22 года.       — Мы одногодки, — Чимин смотрит на Тэхёна, а тот, в свою очередь, искренне улыбается квадратной улыбкой. — Приятно познакомиться.       Чонгук практически игнорирует милого Чимина и смотрит на Юнги очень серьёзно.       — Мне Тэхён сказал, что ты ему минет с утра пораньше делал, — молвит шатен и получает сильный подзатыльник от Тэ. — Эй… ну что? В этом ничего такого нет. Они ведь пара. Я тоже тебе делаю иногда, да и ты мне.       Мин же смотрит на двух дебилов и жалеет, что Чимин их теперь знает. Старший придерживает Чима за талию, практически не позволяя самостоятельно стоять.       А Пак удивленно смотрит и думает, что никакого минета не было. Скорее всего, Тэхён зашёл не вовремя.       — Нет-нет, вы не так все поняли, — начинает оправдываться Чим. А после затыкается, когда Юн обрывает его.       — Чонгук прав. Мы-пара, поэтому я не вижу ничего плохо в утреннем минете. Но всё же, Тэхен, ты был немного неправ. Мы разговаривали. Я не коснусь его, пока он сам меня об этом не попросит.       У Чимина, кажется, земля из-под ног уходит. Такой мужественный и серьезный. Не притронется, пока Чим сам не попросит. Вау.       — Всё-всё, я понял, что дебил. Можем теперь сесть и покушать?       История этих четверых только начинается. А Чимин сейчас самый счастливый человек. Ведь теперь у него есть всё, о чем он мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.