ID работы: 5776688

Болезнь, любовь, парализующая, паразитирующая?

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

восвояси

Настройки текста
Примечания:

Whatever here that's left of me is yours just as it was.

Она не знает песен, которые он пел, и не помнит вид его ключей. Шин Э утирает рот рукавом и усмехается, пробегаясь взглядом по красным следам, оставшимся на одежде. Губа болит, и с каждым шагом она чувствует, словно Сан Чхоль бьёт её снова, как будто сцена играет на повторе в параллельной вселенной, в которой нет ничего, кроме них двоих и этой сцены. Сердце стучит, и утихает, и замолкает. Внутри болит, но болит и снаружи. Она кладёт руку на дверь и слышит звучание гитары ещё до того, как открывает её. Это в голове — или в реальности? Как долго Шин Э ждала? Она не помнит, она не считала, или считала, но потом перестала, потому что дни смазались, потерялись, надежда опала, засохла с осыпавшимися листьями, исчезла под снежными сугробами. Теперь Шин Э хорошо знает, что это, как это — быть острым мечом, держащим в себе тупой меч, который не может разорвать её на части, но постоянно давит, водит линии, как она водила лезвие по запястью. Шин Э давно не ребёнок и не верит в сказки, но верить ему хотелось, и верилось, и было легко. Каждый мираж дворца в её жизни осыпается. Становится ничем? Лучше бы. Становится пеплом — и она ощущает его на языке, как невыводимое напоминание. Как это было? Куда он вернулся? Хотел ли он вообще возвратиться к тому, что было, или знал, что это невозможно? Она не знала. Она думала — получится. Ён Ги, ублюдок, мог бы предупредить её. Он никогда не предупреждает. Ни о чём. Сколько времени прошло. Сколько состояний сменилось. Только одно не деформировалось и не исчезло. Шин Э сжимает кулаки. Да, это единственное, что им нужно, чтобы вернуться назад, к воспоминаниям о том, как всё было, и построить заново, новое. Нет никакого «обратно», но есть твёрдое и уверенное знание о том, что помогает закрыть глаза на апатию, появившуюся по его вине. Знание о чувствах на дне. — Ты можешь играть день и ночь, но поговорить нам всё равно придётся. О многом. Она закрывает за собой дверь, прислоняясь к ней спиной. Закрывает путь к побегу. Для него? Для себя. Ён Ги улыбается и поднимает взгляд к ней. Сердце стучит. Болит не внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.