ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

4. Дева. // Гермиона, Драко. // Стёб, АУ.

Настройки текста
Повторный седьмой курс принес много неожиданностей для Драко — одно из них было напрямую связано с мозгом Золотого Трио, неугомонной грязнокровкой, что смотрела на него сейчас снисходительно, но особо не торопила, давая время осознать информацию. — Ты, — уставился на Грейнджер младший представитель гордого рода Малфоев. — Я, — согласилась она, толкая его локтем. — Либо что-то делай, либо не мешай делать мне! — Нет! Я всё еще не могу поверить! — недоверчиво пробормотал Драко. — Ты… Мордер… Ты год жила в палатке с Уизли и Поттером! За тобой ухлестывал Крам! Ты с Кормаком встречалась, а от него девственницами не уходят! — Ты забыл, что у меня неплохо поставлен удар? — качает головой и смотрит на Малфоя как на Рона, когда тот пытается объяснить ей то, что она и без того знает. — Так ты… Ты будешь что-то делать? — Но Рита Скитер писала, — продолжает он, — что ты… и колдографии такие… на грани порнографии. Да ей такие деньги предлагали, чтобы увидеть то, что… скрыто за кадром. — Надеюсь, теперь ты понимаешь, что за кадром ничего не было, — вздыхает Гермиона. — Я — девственница. Я чиста и телом, и духом. А если ты сейчас не выберешь репей из гривы единорога, которого я всё еще держу, то я тебя прокляну, клянусь! — Эй, — громогласно окликнул учеников Хагрид. — Кто не выполнил задание и не вычесал гривы и хвосты ваших подопечных единорогов? Поторапливайтесь! До конца урока пятнадцать минут! Грейнджер просверлила в Малфое взглядом дырку, и тот взялся за гребень. Задание нужно было выполнить.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.