ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

18. Не съеденная. // Гермиона, Снейп. // Стёб, АУ, ООС, Диалоги. Гет. /Смерть персонажа как вариант./

Настройки текста
— Неужели нельзя что-то придумать, профессор Снейп? — Поздно, мисс Грейнджер. Если вы не влюблены, то эта тварь вас съест. Так что давайте прощаться. — Нет… Мы не будем прощаться. — Так. И почему это? — Потому что я… я… — О Мерлин, то ли радоваться, что вы не умрете ужасной смертью у меня на глазах, то ли печалиться от того, что ваш гениальный ум допустил такую ужасную ошибку как любовь. Так позвольте узнать, и кому не повезло стать объектом вашей влюбленности?.. — Ну… Профессор… Кхм… — Нет. — Да. — Нет, не в коем случае!.. А вы не можете выбрать другого?.. — Зачем?.. Я в вас… давно… того… — Да видно, что вы давно того. Но мисс Грейнджер! Посудите сами. Я старый. — Разница в возрасте с учетом многократного применения мной хроноворота значительно сократилась. — Хорошо. Я страшный. — Вы импозантный. — У меня сальные волосы. — Которые закрывают ваше мужественное лицо!.. — У меня крючковатый нос. — Зато какой выдающийся!.. — Мисс Грейнджер… На что это вы смотрите? Мы говорим о моем носе!.. — Согласно статистике мужчины, обладающие большим носом, имеют не только большой нос, но и… — Достаточно. Я вообще Пожиратель, считаю вас идиоткой и планирую заавадить в ближайшие пять минут. — Вы — бывший Пожиратель, оправданный Визенгамотом, вы менее чем полчаса назад говорили, что мой ум гениален, а палочки у вас нет. — Беспалочковая Авада?.. — Реально, если бы вы имели другой проводник магической энергии и ваши руки не были бы связаны, поскольку некоторые маги могут использовать в качестве проводника собственные кости. Научно доказано, что так называемые Непростительные заклинания невозможно вызвать, не имея никакого проводника магической энергии, поскольку… — Достаточно!.. Мисс Грейнджер… вы ужасная зануда. — И тем не менее я вас люблю. Простите. — Прощаю. А раз вас не съест этот прекрасный монстр, то выбирайтесь из его загона и развяжите мои руки. Пора бы уходить отсюда… И всё же, почему я? — Сэр, когда парни — тупицы, а взрослым мужчинам больше семидесяти, то вы — самый оптимальный вариант. — Логично. Крайне логично, мисс Грейнджер. Развязали?.. Прекрасно. А теперь ищем выход и дыру в антиаппарационном барьере. //В качестве альтернативы. — Достаточно!.. Мисс Грейнджер… вы ужасная зануда. — И тем не менее я вас люблю. Простите. Хруп. — Кхм. Видимо, не так уж и любите.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.