ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

26. Гигиенические принадлежности. // Гермиона, мадам Помфри, Драко. // АУ, Стёб, Джен, ООС.

Настройки текста
— Простите, мадам Помфри, — кудрявая первокурсница с Гриффиндора топталась на пороге Больничного Крыла, краснела, бледнела и явно не знала, как обратиться к колдоведьме. — Да, дорогая? — улыбнулась мадам. — Что-то случилось? — Да, — решительно кивнула девочка, нахмурилась, поправилась и уточнила: — Нет. — Нахмурилась еще сильней, и выдала осторожное: — Не совсем. Помфри удивленно вскинула брови и вскинула палочку, невербально активируя заклинание и сканируя ученицу. Что-то случилось. Вероятно, несчастная побоялась, что она истекает кровью. Ох уж эти мамочки, которые не могут объяснить дочкам элементарные вопросы!..        Двенадцатилетняя красная Гермиона пулей вылетела из Больничного Крыла. — Этот. Чертов. Отсталый. Магический. Дикий. Мир!.. — Что ты там вякнула, грязнокровка?! — выдал попавшийся на ее пути блондинчик. — Мы соизволили снизойти до таких как ты! А ты!.. Вот везет же!.. Нарваться на Малфоя!.. И в другой день она бы промолчала, но… Но. Довели. — А я!.. — боевым воробьем нахохлилась Грейнджер. — А я хочу узнать, где я могу купить гребанные тампоны! — Ч-что? — нахмурился тот. — Это какая-то магловская гадость? — О нет, — прошипела Грейнджер. — Это замена тряпочкам и резиновым трусам, которые до сих пор используют волшебницы! Вы что? Совсем женщин не любите, раз издеваетесь над ними так? Нет, — она вскинула ладони почти перед лицом опасливо поглядывающего на неадекватную девочку Драко. — Ладно еще до тампонов могли не дойти — мало ли какие у вас традиции! Но самоклеящиеся прокладки изобрели в семидесятых! Или… — Ей в голову пришла еще одна мысль. — Или вы до сих пор носите панталоны? — Что? — ошарашенно отозвался Малфой. — Ты, — наступает на него Гермиона, — носишь панталоны? — Нет, — шагнул назад Драко и тут же встрепенулся: — А что? Грязнокровка решила покопаться в моем грязном белье? — Просто я не понимаю местного идиотизма, — невозмутимо сообщила Гермиона, огляделась по сторонам, сориентировалась и направилась в сторону совятни — ей еще домой писать с просьбой прислать на следующий месяц разнообразные гигиенические принадлежности. Хорошо хоть заранее озаботилась этим вопросом, а то получился бы очень неприятный сюрприз. Драко проводил Гермиону Грейнджер очень задумчивым взглядом. Наверное, не нужно лезть к этой грязнокровке пока, а то кто знает, что она учудит, а вот написать отцу надо.        Спустя десять лет Драко радовался этой встрече, подсчитывал прибыль от магазина по продаже самых разных гигиенических и косметических товаров для женщин и думал, стоит ли рассказать Грейнджер, что род Малфоев выжил только потому что один слизеринец написал матери с просьбой объяснить, что такое тампоны, его мать выяснила, восхитилась и запомнила, а отец через третьи руки открыл этот самый магазин?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.