ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ей определённо нужен отдых!/часть 1

Настройки текста
Веста, из-за своего небольшого роста (небольшого носа, небольших ушей, небольших рук, небольшого всего) ещё в детстве получила очень много прозвищ. Мелюзга, мелкая, и всё остальное, связанное со всем маленьким. Но самое обидное прозвище она получила уже в более старшем возрасте. И даже несмотря на то, что прозвище это давно забылось и осталось в классе шестом, ей и по сей день было обидно, если кто-то его вспоминал. Кишмиш. Маленький кавказский изюм, казалось, был против Весты всю её жизнь и впринципе был создан, чтобы убить всё хорошее в девочке. Хорошо, забудем прозвища… Но можно ли было глядя на маленькую, хрупкую, худенькую девочку, предположить, какие грозные планы и мечты бродили в её голове?! Главной мечтой было сделать нечто, чтобы все обзавидовались. Нечто, чтобы к ней все «высокие» потянулись. А она бы толкала их. Толкала, толкала. И в конце концов они бы стали настолько «низкими», что ниже некуда! Скажите, что Веста была просто поехавшей и сошла с ума, казалось бы, ещё с детства. А я отвечу: да. Но, добавлю: нет абсолютно здоровых людей. А уж на базе и тем более. Ну, эти планы жили где-то там, очень глубоко. Веста больше добрый человек. Главное слово — больше. А вот её «злая» сущность, хоть и просыпалась чрезвычайно редко, могла натворить очень много нехороших дел. Очень много. И дабы оградить наш милый, ранимый и добрый мирок сего фанфика от воздействия злой Весты с шестью глазами, шестью руками (ага, бабочки, цилиндра, трости и вопроса «заключим сделку?»*), добрая Веста перенаправляла эту энергию на куски пластмассы. Китайские куклы стали прекрасной заменой настоящих людей. В несколько минут строился город из коробок, поролона и всего другого, что под руку попадётся. А потом начиналось веселье… И вот, прекрасным летним денёчком Уитвики всем нутром почувствовала, как же ей хочется просто взять нож с кухни и пойти кого-нибудь резануть. Стандартная ситуация, с кем не бывает? Джаза ещё полдня не будет, а себя чем-нибудь занять надо… А тут рядышком Леннокс, жалующийся, что как-то многовато коробок скопилось на базе. В общем, план девочка исполнила за два с копеечками часа на заднем дворе базы. Город получился довольно большим, что не могло не радовать начинающую Годзиллу. (ей ещё учиться и учиться: D)

***

Джаз уже наверняка подсознательно думал, что видел всё. Но жизнь штука весёлая, так что решила показать кое-что, чего бот уж точно за свой актив ни разу не видел. То, что его белковая неожиданно-негаданно ТАК начнёт себя вести было неожиданностью. Весте оставалось только надеть рожки, и самое то получится. Что произошло — для Джаза загадка. Веста так никогда себя раньше не вела, и что делать — автобот не знал. Девочка громила картонные многоэтажки, жестоко перерезала шеи картонным человечкам, и веселилась как могла… Джаз стоял в сторонке и надеялся, что когда белковая подойдёт к «границам» города, он сможет забрать её к Рэтчету (фиг знает, мало ли заразилась чем-то?). Но Весте больше нравилось в центре, где стояли огромные картонные многоэтажки и торговые центры. Картонные человечки подвергались особой жестокости.  — Ей определённо нужен отдых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.