ID работы: 5783026

Восьмая душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава: Хруст спины.

Настройки текста
Перед Эммой появился монстр... Эмма даже этого не заметила. Он был похоже на огромного зайца-качка. На нём была тельняшка и шорты по колено. Во рту у него была трубка, а на глазу была пиратская повязка. Он смотрел на Санса со всей возможной злостью. Эмма резко рванула за дерево. Заяц дымил трубкой и держал лапы в карманах шорт. - Опять ты здесь. Что ты здесь делаешь? - зрачок вспыхнул синим пламенем, а сам Санс начал оглядываться в поисках ребёнка. - Ха-ха-ха.... Ты что, не помнишь, что должен мне? - ухмыльнулся заяц дымя трубкой. - Что тебе нужно, Фикседикс? - прошипел Санс. - Здесь рядом бродит человек. Чую своим заячьим носом. - слегка оглянулся, так называемый "Фикседикс". - Ты должен убить его и отдать мне его душу. - его рот растянулся в злорадной улыбке. От того "желания", сердце Санса пропустило удар. Он не мог представить этого. - Что? Да ни за что! Я не убиваю тех, кто сам не убивает. - огонёк всё сильнее и яростно горел. - Ты же помнишь, что Д О Л Ж Е Н мне..? - Фикседикс нахмурился. - Проси что нибудь другое. - Тогда..Ты не оставляешь мне выбора. - пожал плечами заяц-переросток. - Я сам найду его, а ты... - тот указал своей лапой на Санса, мысленно упрекая. Напряженность всё увеличивалась между двумя монстрами. - Не трогай ребёнка. - рыкнул скелет. - Ха-а-ха. Будешь ещё МНЕ указывать. - Если это понадобится, то я это сделаю. - Санс вынул руку из кармана намекая на то, что готов к бою. Снежинки падают в полном безмятежности на головы монстров. Первый прервал эту напряженную атмосферу Фикседикс, вытащив свой окровавленный топор, показывающий что он охотится на людей, побежал в сторону скелета. Между ними становилось всё меньше метров..10...9.......6...5...4. Санс вытянул кости из под снега и отправил на него. Заяц телепортировался чуть вперёд преодолевая препятствие. "Этот заяц тоже умеет телепортироваться?...Так вот как он возник передо мной.." промчалось в голове у девочки. Спустя несколько минут битвы, ударов костей, Гастер-бластеров и размахивания топором, Эмма выглянула из-за дерева. Когда на зайца шли кости, он увидел в их отражении человека. Фискедикс прекратил атаковать, и отошёл назад. Санса это вставило в ступор. Заяц исчез, заявляя о том, что он телепортируется. Санс начал судорожно оглядываться. Телепортировавшись к Эмме, на расстоянии 20 метров от Санса, взял за свитер и поднял вверх. Санс увидел поднятый силуэт девочки и телепортировался туда. Заяц держал девочку за свитер, а та, слегка дрожала. - Знаешь, Санс, почему я должен убить её?... - зашипел заяц. - А ты знаешь, почему я должен сохранить её...? - спокойно стоял скелет, и свирепо смотрел на врага... - Её душа - полна КРЕАТИВНОСТИ и это остановит войну... НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! - злорадно засмеялся заяц и отбросил девочку в ствол, что с хрустом треснул от соприкосновения. Санс резко врезал зайцу Гастер-бластерами (по яйцам :D), от чего тот упал. Тот кинул взгляд, обещающий вернуться, и телепортнулся. Санс жестом опустил Гастер-бластеры и они исчезли. Подбежав к Эмме он поднял её облокотив спиной об ствол. Спину девочки сильно ломило, и когда она прикоснулась спиной к стволу, вздёрнулась тихим хрипом. - Тебе не больно? - сидел на одном колене скелет. - Н-нет..Ауч... - ещё потирая больную спину простонала Эмма. - Может..Сходим к Тори? Она тебе помо... Ох чёрт...- сел на снег Санс. - Что такое? - Она же мне все косточки переломает узнав об этом. - от этих слов Эмма слегка хихикнула. - Санс... Какое моя душа имеет отношение к войне? - подняла взгляд голубоглазка. - Надо почитать в библиотеке. Сам не понимаю как твоя креативКОСТЬ может помочь. - подмигнул комик. - Са-а-анс, ха-ха-ха. - засмеялась Эмма. Санс встал и подал руку девочке. - В ней точно нет подушки-пердушки? - ухмылялась она. - Как ты меня раскусила? - засмеялся Санс вслед за Эммой. Санс подал другую руку. Эмма схватила её... . . . . . - Ха-ха, всегда проверяй другую руку на наличие подушки-перду-у-ушки! - последнее слово он пропел. - Это не честно. - надула щёчки как хомяк, а потом сама засмеялась девочка. Эмма с кое-каким трудом встала. - Может тебя отвести к Альфис? Она тоже разбирается в медицине. - в голову Санса взбрела и вправду неплохая мысль. - Ну...У меня спина не так сильно болит. - естественно соврала Эмма, наверно потому что не хотела знакомиться. Эмму обделили слишком большой скромностью. Но Санс будто прочитав её мысли, сказал: - Не бойся, малая. Она тебя не укусит. - взяв её правую руку, облокотил её на своё правое плечо. Они пошли коротким путём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.