ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ashkor (pg-13)

Настройки текста

Драббл был написан ДО выхода 13 эпизода. И не имеет никакого отношения к сюжету новеллы в данный момент. Да и вообще это планировалось как отдельная история. Приятного прочтения!

***

Девушка собиралась в комнату, но вновь увидела его, человека в маске. Но в этот раз она не позволит ему сбежать! Он должен перед ней объясниться! А она уже наконец должна узнать кто он на самом деле. Ашкор, это имя она называла Мико, Лейфтану, Валькиону и Невре, но никто не отвечал, кто этот человек, а Эзарэль так и подавно игнорировал этот вопрос. Сейчас она бежит за ним, под покровом ночи. Чёрт, он точно должен быть вампиром! Такой быстрый и юркий что она едва за ним поспевает. Но теперь она загнала его в ловушку. Они вдвоем стоят у столетней вишни. — Кто вы? — спросила фейлин, стоя в двух метрах от него. Ашкор снял нижнюю часть маски, заставив ее удивиться, а после подошел к ней. Прикоснувшись к ее щеке ладонью, спрятанной под черной перчаткой, он наклонился и коснулся ее губ своими. Парень аккуратно сминал ее губы, поглаживая скулу большим пальцем, он старался быть нежным. Теперь ее очередь удивлять. Гардин обняла его за шею и ответила на поцелуй. Почему-то казалось, что именно так все и должно быть. Именно он должен ее целовать. Именно он должен обнимать. Именно он должен быть рядом. Воздуха категорически не хватало, пришлось отстраниться. Гардин стянула с него верхнюю часть маски, тут же отпуская ее. Маска с глухим звуком падает на землю.  — Ты? Но… — Она отошла на пару шагов. — Ты… — Что, не рада? — спросил парень. — Кого ожидала увидеть? — Почему? — Да, конечно, я не тот кто сниться тебе, не тот кого ты представляла, но все же могла хотя бы притворится, что рада! Хоть капель… м~м~м… — остаток слова утонул в поцелуе. Отсранившись, Гарди расматривала лицо своего, как он себя назвал, союзника. — Почему ты помогал мне? — она немного отошла. — И с чего ты взял, что я ожидала увидеть кого-то другого? С чего взял, что мне снится кто-то другой? А, Эзарэль? — Потому, что влюбился в тебя, с первого, твоего взгляда! — ответил эльф. — Но как ты узнавал про осколки? Почему стал врагом гвардии? — Осколки, просто были те которые находил я сам, но не успел отдать Мико. Не хотел чтобы она тебя в темницу посадила! — А почему сначала поцеловал, вместо того чтобы маску снять? — Хотел, узнать, что ты будешь делать! — улыбнулся глава Абсента. — И вообще, зачем было прятать от меня лицо? — Ох, сколько много вопросов! — потер переносицу Эз, недовольно хмурясь. — Знаешь, ты когда молчишь такая милая! — Аналогично! — ответила Гарди. — А когда целуюсь я вообще неотразим! — ухмыльнулся эльф и, притянув ее к себе, вновь поцеловал девушку.

***

На следующий день Эз и Гарди практически постоянно миловались, ловя на себе непонимающие взгляды, полные удивления. А Невра выпил целую бутылку вина, чтобы отметить такое событие. Ведь наконец-то этот, чертов, женоненавистник Эзарэль нашел себе девушку! Мико минут пять в обмороке, после такого пробыла, разбудил ее только поцелуй красавца Лейфтана, от чего кстати еще одна пара появилась. Валькион, узнав новость ушел в столовую, отдирать Невру от бутылки вина. Алажея прыгала и визжала от радости. А Керо из-за такого пригласил, вечно занятую, Икар на свидание, а она поспешно согласилась, отложив все дела на потом. Каренн увидев подобное, ушла на помощь Валькионушке. Хамон зарыдал крокодильими слезами… да странно конечно, чтобы кабанчик плакал крокодильими слезами, но все же. Эвелейн, мимо которой такая новость не прошла незамеченной, побежала на помощь Валику и Каренн, успев заменить вино на валерьянку, пока вампир был оторван от бутылки. Каруто вместе с Неврой бухал, от чего отодрать главу Тени от бутылки было сложнее самой сложной задачки по алгебре. Хром, который обрадовался новости, пошел в столовую, чтобы выпить глинтвейна, но увидев странную картину на основе сказки «Репка» получил только сломаную психику. Мэри заметив парочку нихрена не понял и продолжал играть с фамильяром, хоть один адекватный перс должен же быть! Кстати на следующий день у Каруто не оказалось одного рога, но он нашел его на кухне, рядом с бутылкой вина, что было… ой что было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.