ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ezarel (Imagine; G)

Настройки текста
Примечания:
Т/И сидела у столетней вишни, читая интересную книгу, которую ей дала Икар. Эзарэль весь день был занят, во всяком случае он так сказал тебе. Розовые лепестки медленно падали на зеленую траву и на тебя, путаясь в волосах. Ты уже прочитала половину книги, за три дня, потому что история тебя очень заинтересовала. Ты безумно скучала по дому, по семье, по друзьям, но прекрасно понимала, что даже если вернешься, то тебя никто не вспомнит. Тебе очень хотелось вернуться в свою небольшую квартиру, включить телевизор и упасть на диван, смотря какую-нибудь мелодраму или детектив. А еще лучше комедию, чтобы посмеяться. С недавнего времени, твоя жизнь сама становится похожей на комедию, ведь ты начала встречаться с главным шутником гвардии Света. Ну как с недавнего? Уже почти полгода. Эзарэль оказался очень милым и хорошим парнем, который с тебя чуть ли пылинки не сдувал. Рядом с тобой сел любимый фамильяр, которого ты гладила по голове и чесала за ушком. Ты была так увлечена книгой, что даже не заметила как перед тобой оказался Эз с букетом твоих любимых ночных лилий. — Кхм, кхм, — парень закашлял в кулак, пытаясь привлечь твое внимание. Ты удивленно поднимаешь глаза на Эза, а после откладываешь книгу в сторону. Эльф протягивает тебе цветы, которые ты забираешь из его рук, а после встает на одно колено. — Дорогая Т/И, прими предложение моих обоих причиндалов, — ты непонимающе смотришь на него, а он чуть посмеивается, вытаскивая кольцо из кармана. — Руки и сердца! Выходи за меня, Т/И! Ты несколько минут сидишь и смотришь на него, пока мозг переваривает его слова. И когда смысл слов обработан, кидаешься ему на шею с криком: — Да! Да! И еще раз да!!! С этого дня многое меняется. Для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.