ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nevra (pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Эрика всегда была красивой. Длинные рыжие волосы струились по плечам и спине, красивыми волнами. Сногсшибательные серые глаза поражали своей добротой, нежностью и уверенностью. А на одного жителя Элдарии так и подавно смотрели с нескрытой любовью. Невра был хорош во многом, но, порой, его обходила она, заставляя удивляться. Эта девчонка, появившись тут, переполошила всех и каждого. В особенности глав гвардий и Лейфтана. Эзарель по-началу с ней препирался, а потом эти чокнутые сошлись. И Главному штабу пришлось ой как несладко. Эта парочка подшучивала часто и над всеми. Даже Мико порой доставалось, но потом два чокнутых гвардейца уносили ноги от обозлившейся кицунэ, но зато смеясь. Равнодушный Валькион стал ей хорошим другом и наставником. Обучал различным приемам, а она схватывала на лету. Глава Обсидиана поставил ей точный удар, о чем иногда сам жалел, после тренировок. Она была достаточно сильной. Лейфтан, которому она помогла сойтись с Мико, всегда приходил на помощь и был рад провести с ней время. Он стал кем-то вроде старшего брата. Она порой делала ему разные прически, из-за чего он ворчал, но героически терпел. А Невра… спустя пару месяцев по уши влюбился в нее. В ее смех, в ее улыбку, в ее глаза, да во все, что было с ней связано. Милая девушка из его гвардии сводила с ума. Снилась каждую ночь, манила к себе, а он постепенно терял контроль. И совсем скоро, потеряет его совсем.

***

— Эрика, стой, — вампир выловил свою красавицу в коридоре. — Все спят, а ты тут шныряешь. Про комендантский час забыла? — Прости, просто мой фамильяр проголодался, а у меня корм закончится. Пришлось идти на склад… — поджала губы девушка, заправляя рыжую прядь за ухо. — А вот ты чего не спишь? — усмехнулась, с интересом заглядывая в глаза парня. И все же она любила, когда он был без повязки. Хотя… Она его всякого любила. — Делаю обход, — ответил Невра, притягивая ее к себе. Тонкая ткань ночнушки позволяла ему хорошо прочувствовать ее легкую дрожь. Брюнет провел по изгибу талии, опуская руку на бедро. Они стояли напротив его двери. Как удобно. Парень наклонился, проводя носом вдоль ее шеи, вдыхая приятный аромат. Оставляет дорожку от основания и до мочки уха, прикусывая ее. Чувствует маленькие ладошки на своих плечах и ухмыляется. Наклоняется немного назад, осматривая личико. Губы призывно приоткрыты, вот он и целует. Наконец-то. Наконец-то он может почувствовать сладость этих губ наяву, а не во сне. Жадно сминает ее уста и открывает дверь своей спальни, утаскивая Эрику туда. А на следующий день Эзарэль начинает отпускать шуточки про ее сногсшибательную фиолетовую шею и про постоянный надзор Невры над тем, чтобы она как можно меньше общалась с парнями. Она занята. Занята им. Вампирскую собственность очень опасно трогать. А если вампир еще и Невра… ой, не повезло вам. Бегите, но это вам вряд ли поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.