ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Valkion (Imagine; G)

Настройки текста
Примечания:
Ты любила смотреть, как Валькион отрабатывает удары. Снова и снова. И всегда идеально. Ты, прибывая в гвардии Тени, хотела попасть в Обсидиан, чтобы быть ближе к нему. Тебе до безумия нравились его глаза, золотистые как чистый мед, блестящие на солнце, волосы, переливающиеся серебром. Ты старалась больше общаться с ним. Проводить больше времени рядом и узнавать о нем больше. — Ну, как-то так, — сказал парень, сев рядом с тобой. — Тебе не скучно вот так вот сидеть тут и ждать когда я закончу тренировку? — Нет, — ты улыбаешься, вызывая ответную улыбку у него. — Мне нравится смотреть на тебя во время тренировок. Запоминаю, что надо делать! — Кстати, Т/И, ты сама не хочешь попробовать? — спрашивает Валькион, а ты киваешь. — Я найду тебе что полегче, — он встает и уходит, оставив тебя одну. Вернувшись фэйлин вручает тебе довольно легкий меч, по его меркам, а после ставит манекен в нормальное положение, так как после его тренировки тот валялся на земле. Ты пытаешься быстро сосчитать засечки на деревянном теле, оставленные его мечом, но почти сразу же сбиваешься. Их невероятно много. Даже слишком. Ты мягко улыбаешься парню, когда тот отходит от деревяшки и выжидающе смотрит на тебя. Ты теневик, тебе гораздо проще быть скрытной, тихой, бесшумной, аккуратной, ловкой. Но не сильной. Не то, чтобы твои удары были слабыми… нет, они просто были неуверенными. Ты не хотела разочаровать Валькиона, но и руки быстро устают от такой тяжести в руках. Ты не привыкла пользоваться мечами. Ты предпочитала кинжалы и ножи. Они меньше, компактней и для самообороны самое то. Ты останавливаешься, услышав тихий смех фейлина. Стыдливо опускаешь глаза в землю, думая, что облажалась. — Т/И, ты не занята на ближайшие… пару часов? — спросил парень, а ты поднимаешь на него взгляд полный удивления. Это он тебя на свидание позвал? — Нет, не занята, — отвечаешь ты, улыбаясь. — Тогда ты не против, если я помогу тебе отработать удары? — он улыбается, а внутри тебя вновь таится тепло от этой улыбки. — Не против, — улыбаешься в ответ и Валькион подходит к тебе со спины. — Тогда приступим, — сказал парень, положив свои руки поверх твоих, принимаясь помогать тебе. — Держи меч крепче и уверенней…

***

Ты никогда бы не подумала, что Валькион может быть таким. Через неделю, после тренировки, ты все же набралась сил и храбрости, дабы признаться ему в чувствах. И не пожалела. Вы встречаетесь уже второй месяц. Обсидианец заботится о тебе, каждые два дня делает различные подарки, причем очень полезные, а не такие как цветы и прочая ерунда. Но и конфетки-букетики тоже частенько проскакивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.