ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. «Я просто люблю тебя»

Настройки текста
Примечания:

      13:30

      Гонщики были уже полностью готовы и стояли на улице. Самолёт на 14:00. Они попрощались с друзьями Радиатор-Спрингса и поехали с девушками в аэропорт. Вот уже начало посадки. Друзья разбились по парам. — Ну что, Круз, надеюсь, дождёшься меня? Домой не уедешь пока?,— спросил Джексон, приобняв Рамирез за талию. — Спешить домой мне так-то уже незачем. Дела решились,– улыбнулась Круз, — Я думаю здесь и дождусь... Если Салли мне местечко выделит. — Выделю, выделю,– крикнула та, улыбнувшись и затем обратились к Наклейке,– Ты ещё не улетел, а мне уже очень грустно и плохо от одной мысли, что опять тебя не увижу, — Каррера немного опустила глаза. — Знаю, любимая, — МакКуин прижал её к себе, — у меня такое же ощущение. Отвыкли уже мы с тобой, пока я болел, ну надо снова как-то вспомнить прежнее время, с моими гонками. В аэропорте прозвучал голос, предупреждающий об отлёте буквально через несколько минут. Парочки поцеловались. Молния прижался лбом ко лбу Салли. Они смотрели друг другу в глаза. — Ну всё, мне пора, — прошептал МакКуин еле слышно. — Я буду скучать, — так же тихо проговорила Каррера. — А я уже… — Молния, давай быстрее, а то опоздаем!,– окликнул Шторм друга. — Да, да, иду уже!, — крикнул МакКуин, — Всё, Салли, пока, я тебе позвоню, — говорил он, отходя уже на полшага и расцепляя руки, — Не забудь, что у нас разное с вами время! «Я люблю тебя», — выкрикнули оба, обращаясь каждый к своей девушке, на бегу.       Посадка прошла спокойно и без всяких проблем. Парни ещё раз мысленно попрощались с девушками и помахали им, смотря на них из иллюминатора. Как только самолёт оторвался от земли и поднялся на приличную высоту, МакКуин заметно погрустнел, ещё и дождь пошёл как ни кстати, больше испортив настроение, сразу стало темнее. — Эй, ты чего? Что-то случилось? Поругаться что-ли успели?, — поинтересовался друг, улыбнувшись. — Нет… Шторм, просто понимаешь, скучаю, прямо очень сильно. Тоска какая-то. Не помню, когда в последний такое было и было ли вообще… — Ааааа, вот в чём дело, — Джексон задумался, — Ну, а у меня тогда почему такого нет? Я же только вот недавно познакомился, полюбил, но всё нормально. Нет, ну скучаю тоже конечно, но не так прямо чтобы… чтобы как ты… чтобы… ну ты понял. — Вот именно, ты окрылён только что появившейся любовью, ну, или как там… короче, ты тоже понял… тебе может и легче, а мы с Салли уже давно вместе, ещё и травма позволила столько времени проводить рядом, друг с другом, и тут снова нужно встраиваться в обычный график, от которого мы уже успели отвыкнуть, — говорил МакКуин, смотря в окно и медленно водя рукой по стеклу. Дождь пошёл ещё сильнее, как будто и вовсе не собирался когда-нибудь заканчиваться. — Да ладно тебе, не расстраивайся, всё будет хорошо, скоро снова увидитесь, время быстро пролетит, вот увидишь, — попытался поддержать друга Шторм. Маккуин лишь посмотрел на Джексона, дав понять, что тот его услышал, и повернулся обратно к окну.

***

Я просто люблю тебя, Я просто бегу за тобой, Но не обмани меня, Не знаю любви иной. Я просто люблю тебя, Я просто бегу за тобой, Не останови меня, Не знаю любви иной.

***

На протяжении всего полёта гонщикам удалось поспать. Долетели спокойно и сразу же заселились в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.