ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. «Опять ты?»

Настройки текста
      Друзья заселились в гостиницу и пошли гулять по городу. Во время прогулки позвонили своим любимым, чтобы сказать, что всё хорошо. Нагулявшись по красивому городу, они зашли в гостиницу, чтобы взять всё необходимое и поехали на гонки. До старта остаётся несколько минут. — Надеюсь, не разучился ездить?, — улыбнулся Джексон. — Неее. А если что — руки, ноги вспомнят, — тоже улыбнулся Молния. — Ладно, удачи тебе, сейчас гонка начнётся. — И тебе удачи. Они расселись по машинам. Гонка началась. В гонке сразу же после травмы Молния МакКуин занял первое место и вернул лидерство, — объявили на треке. Сразу же после гонки МакКуин и Шторм заехали в гостиницу за вещами. Собравшись, решили посидеть на дорожку. — Поздравляю, рад за тебя, — сказал Джексон. — Спасибо. Тут позвонила Салли по видеосвязи. С ней была Круз. — Не отвлекаем? — Нет. Для вас мы всегда свободны, — улыбнулись парни. — Поздравляю, любимый, — обратилась Каррера к МакКуину. — Спасибо, любимая, — улыбнулся он. — Ты тоже молодец, — сказала Рамирез Шторму, улыбаясь. — Спасибо, Круз. Парочки ещё немного поговорили и отправились на следующие гонки. Между гонкам друзья успели заехать домой, в Радиатор-Спрингс. Первым делом, конечно, пошли к девочкам. — Аууу, есть кто живой? Удивлённые девушки выскочили, никого не ожидая. Когда увидели, кто пришёл, вскрикнули от радости и кинулись на их шеи. — А что вы не предупредили?, — хором спросили Каррера с Рамирез. — Сюрприииз, — также хором ответили мальчики. Так они и заезжали к ним между гонками. До начала очередной гонки МакКуин и Шторм стояли и разговаривали. Джексон отошёл по одному вопросу на несколько минут. — И снова здрасьте, — сказал кто-то за спиной у Молнии. Того, кому принадлежит этот голос, МакКуину узнать было несложно. Он повернулся к тому лицом. — Опять ты?, — усмехнулся Молния. — Да, опять я, МакКуин. Снова, — ответил Франческо. — Только я о тебе забыл… — Ну как-то так. Привыкай. Ты ж тогда начал. — Я? Вспомни-ка хорошенько. Не ты ли? У них завязался неприятный разговор. Шторм вышел от организаторов гонок, узнав ответ на интересующий его вопрос. Когда он увидел вместе МакКуина и Бернулли, то решил дать им поговорить, думая, что они же взрослые люди, всё у них простилось и забылось. Но он ошибался… Опять... Они накинулись друг на друга. Ну если точнее, первый удар полетел от Франческо. Джексон побежал их разнимать. Ему опять чуть не прилетело от этой парочки. Вроде всё закончилось. Но на всякий случай он отгораживал их друг от друга руками. — Вы что, с ума сошли!? А если кто-нибудь увидит? — Я-то вот нормальный, а вот насчёт него сомневаюсь…, — глубоко дыша говорил Молния. — Кто это из нас сумасшедший? — А ну-ка прекратили оба! Вы же взрослые люди. Они смотрели друг на друга, их глаза были полны злости. — Да отпусти ты!, — сказал Бернулли Шторму, отдёргивая его руки, — Ещё увидимся, — обратился он к МакКуину и ушёл. Они отошли друг от друга в разные концы пространства. — Тебя ничему прошлое не научило?, — с упрёком, но уже спокойно, сказал Джексон, — как ребёнок себя ведёшь. Мог бы и не обращать на него внимания. Ты же умнее. — У меня и в мыслях не было никакой драки. Думал сдержанно поговорим и всё. Он опять первый начал. Я здесь ни при чём. — Да? — Ладно, всё, — отмахивался Молния, — Не хочу об этом говорить. Забудь. Шторм вздохнул, закатив глаза. — С тобой хоть всё нормально? За бок, смотрю, опять держишься. — Да не, это я так, просто. Всё нормально, правда. — Точно? — Да точно, точно. Фух…— выдохнул МакКуин, — Не знаю, как мы теперь с ним вообще будем видеться. — Поладите может ещё или… просто не будете разговаривать. Вот и всё. Ладно, пойдём на трек, скоро старт будет.

***

«Скорость. Я скорость», — Молния закрытыми глазами как обычно настраивал себя на гонку. — МакКуин, ты всё ещё говоришь себе это?, — опять отвлёк его Франческо. — Отстань, а. Молния напрягся и сжал руль. На его счастье до старта оставались считанные секунды. Гонка началась. На одном из последних кругов Бернулли очень близко подъехал к машине МакКуина и резко перестроился, оказавшись перед ним. К счастью, Молния успел притормозить. Шторм был чуть позади, но этого не увидел. — Блин, совсем дебил что ли!?, — крикнул на всю кабину МакКуин. Из-за этого гонщик замешкался и только через несколько секунд прибавил газу. Увидев это, Франческо чуть расслабился и стал уже представлять свою победу. Но вдруг его резко стали догонять Молния и Джексон. Бернулли вернулся в реальность и все трое ускорились и финишировали вместе. Некоторое время ушло на выяснение победителя неоднократным количеством просмотров записи этого момента. Прозвучала решающая речь организаторов: У нас тройная ничья. Спорткомитет постановил, что решающие соревнования между тремя лидерами состоятся здесь же через несколько дней. Точную дату сообщим позже. Когда вся шумиха улеглась, тройка смогла спокойно уйти со «сцены». — Эй, ты совсем ненормальный что ли!?, — крикнул МакКуин в спину Бернулли, который шёл чуть впереди. — Я абсолютно нормальный,– произнёс соперник, обернувшись. — Молния, ты чего?, — обратился Шторм к другу. — Да он меня подрезал! — МакКуин, хватит ныть, — сказал Франческо. — Я ною? Да если бы я не успел среагировать, была бы авария, в которой ты кстати тоже был бы замешен. Бернулли молчал, думая что ответить. — Да с тобой невозможно разговаривать. Всё равно ничего не поймёшь и найдёшь тысячу отговорок. Молния ушёл от него прочь, Шторм за ним. — Он тебя подрезал? Когда это? — На одном из последних кругов. — Я что-то не увидел. — Как же мне надоели эти стычки с ним… — Не обращай на него внимания. — Легко сказать. Он сам меня провоцирует. Я пытаюсь, но не особо пока получается. Ладно… Поехали домой. Друзья уехали с гонок, собрали вещи и поехали в Радиатор-Спрингс. Через несколько часов дороги они оказались дома. Девочки уже ждали их. Парни зашли с улыбками на лице. Но Салли увидела, что МакКуин всё-таки был не в духе. — Наклейка, ты из-за ничьей?, — Салли обняла его. — Что? — Расстроен. — А что, так видно? — Ну я вижу,— нежно сказала она. Молния отмахнулся, давая понять, что он не хочет об этом разговаривать и лучше об этом вообще забыть. Во время их разговора, Шторм находился рядом с Рамирез. Услышав часть диалога, она тоже поинтересовалась насчёт гонки: — А ты как? — Я не особо как-то расстроен. Просто у МакКуина это второй раз уже такая тройная ничья, да ещё и с Бернулли и поладить они никак не могут. У меня первый, поэтому я как-то более менее спокойно отношусь что ли. Ладно, давай забудем… Я по тебе соскучился. — Я тоже соскучилась… — Давай не будем им мешать и пойдём наверх, — прошептала Салли Молнии, — Только пообещай, что забудешь Франческо и эту ничью. У тебя всё получится, ты у меня лучше всех, — она поцеловала его, — Мне надо тебе кое-что сказать. — Обещаю, уже забыл. А что это «кое-что»?, — улыбнулся МакКуин. — Пойдём, узнаешь, — Каррера повела его за собой за руку. Добравшись до их комнаты, а точнее до спальни, Каррера взяла кое-какую вещь из ящичка тумбочки около кровати и с улыбкой дала в руки Молнии. — Это... то, о чём я думаю?...— МакКуин посмотрел на Салли загадочно счастливыми глазами. — Я беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.