ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. «Не хочу тебя видеть»

Настройки текста
      Молния присел и прижался головой к животу, обнимая Салли, а потом нежно и аккуратно подхватил её на руки. — Спасибо тебе. Я сейчас самый счастливый человек на свете...— они слились в нежном, долгом поцелуе.

День гонки трёх лидеров

      МакКуин прогуливался неподалеку от трека. — О, МакКуино — послышался голос сзади, после чего он обернулся. Франческо... — Привет, — ответил Молния, даже чуть улыбаясь, что Бернулли очень удивило. Что-то тут не так...       После, появился Шторм т, увидев их, он решил подождать друга и понаблюдать за ними. — Готов к гонке? — спросил Франческо. — Конечно. — А проиграть? — опять начал Бернулли в своей манере. — А ты? — ответил МакКуин вопросом на вопрос, — Я готов только победить, — спокойно продолжил он.       Пока сопреник формулировал свой ответ, к ним незаметно подошёл Джексон. — Молния, может, пойдём пока к гонке поготовимся? — Да, пошли. Увидимся, Франческо. — Да, увидимся…— пробормотал Бернулли уже в спину МакКуину. — Вижу прогресс, — сказал Шторм, когда они уже отошли на несколько шагов от Франческо, — Всё спокойно, всё нормально. — Ну да, наверное, похоже. — Прямо светишься... Ну-ка колись, что случилось? – улыбаясь, спросил Джексон.       Они завернули за угол и остановились. Молния огляделся вокруг. — В общем я… Я скоро папой стану, — продолжал улыбаться он. — Да ладно? — произнёс Джексон в ответ после секундной паузы, улыбнувшсь,— Поздравляю тебя... вас, вас обоих! Здорово…— он дружески обнял МакКуина, — Ещё ведь наверное пока не знаете кто у вас? — Да, пока ещё рано, не знаем. — А срок? — Три недели. — Я так рад за вас. — Спасибо... Ну что, идём? — А, да, да, идём.       Подготовка прошла. Гонка. Шторм победил с небольшим отрывом. После гонки Франческо посмотрел на них не очень довольным взглядом

Среди машин и трейлеров участников

— Прости,– улыбнулся Джексон. — Да ничего,– тоже улыбнулся Молния,– счастье не только в победе. По крайней мере у меня сейчас.       Друзья достали телефоны, чтобы позвонить любимым. — Привет, Круз. Ну как у вас дела? — Привет. У меня хорошо, но... подожди, Джексон, сначала хочу спросить, ты знаешь про SMS-ку Салли от Молнии? – произнесла серьёзным голосом Рамирез. — Какую SMS-ку? – сказал Шторм, посмотрев на МакКуина, разговаривающего по телефону. — Привет, милая. — «Милая»? И ты ещё смеешь звонить? Не хочу тебя видеть. По крайней мере пока... — Салли, что случил... – не успел он договорить, как послышались гудки.       Молния испуганно снова и снова набирает Карреру – «Абонент выключен или находится в не зоны действия сети» — Чёрт, – кричит МакКуин. — Круз, я перезвоню,– говорит Шторм, смотря на волнующегося друга. — Что там у вас случилось? – обеспокоенно проговаривает Джексон, подойдя к Молнии, но тот как будто не слышит Шторма, прислонившись к стене. — Я не знаю,– выдыхает МакКуин,– «Не хочу тебя видеть» и бросила трубку...– проговорил он, смотря в сторону. — Мне Круз сказала про какую-то SMS-ку... — Что? Какую SMS-ку? Я ничего не отправлял, – смутившись и произнёс голову, спросил Молния. — У меня был такой же вопрос. Ну ты типо написал Салли какую-то SMS-ку.       МакКуин медленно и недоверчиво залез в телефонные сообщения. — Последнее, что написано,– проговаривал он вслух,– адресовано Салли... Что? Что за бред? – крикнул он, увидев это злосчастное сообщение, после чего Джексон выхватил телефон у него из рук, понимая, что добиться, чтобы друг прчитал сообщение, не получится. — «Я изменил тебе»,– зачитывает он текст сообщения и Молния закрывает лицо руками, после чего они молчат с минуту,– Молния... это... точно не ты писал? – спросил тихо и аккуратно Шторм, на что МакКуин поднял на него глаза и смотрел, не отрываясь, несколько секунд. — Джексон, ты... ты нормальный вообще такое спрашивать? Слов нет... Думаешь, я ради шутки это буду писать? Или... или на деле с бабами развлекаюсь? Да когда мне даже, подумай, когда мне это делать? Свободное время в городах, если оно есть, я провожу с тобой, а потом в номере уже сны смотрю, потому что на следующий день гонка, нужно выспаться. Мне даже просто некогда спать с другими. — Всё, всё, успокойся, не ори. Прости, что-то я ляпул, не подумав... Так, написано несколько часов назад,– продолжил Шторм,– Это до гонки. — Мы ушли готовиться, но до этого я оставил телефон на зарядке,– МакКуин убрал руки от лица. — Кто мог написать?...– Джексон передал телефон владельцу. — Морда итальянская,– негромко, но яростно произнёс Молния, вскочил и за секунду исчез.       Шторм успел только моргнуть, как друга уже не было и помчался за ним, чтобы тот не наделал глупостей. МакКуин быстро нашёл Франческо. Ещё бы чуть-чуть и тот бы уехал. Молния резко прижал Бернулли к стене. — Что это? – он показал сообщение. — Твой телефон. — Не зли меня. — Ты написал, что изменил... ну наверное своей девушке... ну или даже жене, мне откуда знать? — Так, урод... — Ты только не убей его,– прибежал Джексон. — Ты бы слышал, что он говорил. — Молния... — Шторм, стоп. Вот только не обижайся, но уйди, пожалуйста. Сейчас это точно моё дело, я сам разберусь. И если что, я всегда к тебе могу обратиться... Верно ведь? — Верно...– сказал Джексон огорчённо и ушёл. — Так... Ну чего скрывать – это ведь ты написал? – продолжил МакКуин. — С чего это я? — Сейчас я задаю вопросы, тебе отвечать. Ну а кто ещё? С тобой только мы не ладим. — Ну ладно, окей, да, это был я. — Ну и какого хрена? Зачем? — А самому подумать? — Хм, да что-то я не знаю, в голову ничего не приходит. Объясни-ка мне. — Чтобы ты не думал ни о чём, кроме этого и это тебе мешало на гонках, а я ещё лучше сорвался с гонок и уехал разобраться. — Гениально... А других способов не нашлось? Хотя бы без привлечения других лиц. — Ну тут твой телефон как раз остался, вот я и... — Вот дебил...– Молния дал себе по лбу. — Ну-ка отпусти меня. Что это тут перед тобой объясняюсь. Я поеду. — Поехали. — Всмысле «поехали»? Вместе что ли? — Да, извинятья и объясняться будешь перед моей женой,– МакКуин повёл того за собой за руку. — Никуда я не поеду, у меня дела. — Подождут. — Но... — Так, слушай,– Молния повернулся к нему,– Хоть что-то поменяется, если я скажу тот факт, что она...– он сразу сделал тон тише,– что она беременна?... — Беременна?...– Бернулли сразу переменился в лице,– Но я же не знал... — Конечно не знал... и не узнал бы, если бы не данное стечение обстоятельств. — Что я наделал...– прошептал он,– Прости... — Перед ней будешь извиняться. — Ну... поехали, что мне теперь остаётся делать... Они молча дошли до машины МакКуина, которая как раз была рядом с машиной Шторма. Увидев их, Джексон посмотрел сначала на Франческо, затем на Молнию. Увидев в его взгляде вопрос, МакКуин сказал: «Он едет с нами. Поехали быстрее домой». — П... поехали,– ответил удивлённо Шторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.