ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. «Вас вообще это не колеблет!?»

Настройки текста
— Ты поезжай, он со мной поедет, — указал Молния на Франческо. — Ты уверен?, — спросил Джексон. — Уверен-уверен. Они рассеялись по машинам. Первым уехал Шторм, МакКуин за ним. В машине МакКуина — Далеко ехать?, — произнёс Бернулли с заднего сиденья. — Не очень. Можешь поспать. Только прошу, молчи сейчас всю дорогу, не могу и не хочу с тобой разговаривать. Через несколько часов — Приехали, — сказал МакКуин, припарковавшись, — Сиди пока в машине. Молния вышел, хлопнув дверью машины и к нему подошёл Шторм. — Что делать будешь? — Пока не знаю. Как сделать так, чтобы она меня выслушала… — Попробуй просто начать разговор. МакКуин подошёл к дому и постучался, решив самому не заходить. Дверь открыла Круз. — О, Молния, вы уже приехали, привет. — Привет, Круз… SMS-ку написал тот, с кем я подрался. Я тут не причём, я не винов... — Тшшш, тихо, тихо, я тебе верю. Я сразу понимала, что ты не мог так поступить. Только Салли убеди в этом, она очень расстроена… — Позови её, пожалуйста. Не говори, что это я. — Хорошо… Салли, тут к тебе. Каррера подошла к двери, а Рамирез ушла в комнату, чтоб им не мешать. — Салли, подожди, выслушай меня сначала. Не я написал эту SMS-ку… — Да? А кто же тогда? Джексон?, — усмехнулась она. — Да почему сразу Джексон? Это Франческо, с которым я подрался. — Ммм, хорошо, когда есть на кого свалить, правда?, — произнесла равнодушно Каррера и закрыла дверь. — Салли, нет… — говорил отчаянно Молния в закрытую дверь, — это правда. Ну открой дверь… У меня никого нет и не было. Я люблю тебя, мне никто больше не нужен. Салли… пожалуйста... Шторм и Бернулли молча наблюдали за всем этим. Франческо не смог больше на это смотреть, вышел из машины и, подойдя к дому, постучал. — Мисс, Салли, откройте. Это Франческо и это правда — я написал SMS-ку. Через несколько секунд дверь открылась. — …Простите меня. Я сделал это, чтобы Молнию отвлекали мысли о вашей ссоре на гонках. Я же не знал, что вам нельзя волноваться… Мне стыдно перед вами и очень жаль, что я так поступил. — Ты сказал ему про?... — Каррера посмотрела на МакКуина. — Ну, а что мне оставалось? Хоть это ему мозги вправило. Теперь… ты мне веришь? — Да... Молния сорвался с места и впился своими губами в губы Салли. Он прислонил её к стене и опёрся о дверь рукой. — Кхм… Я извиняюсь, а… — потревожил их Франческо. — Иди уже, иди, на все четыре стороны, — пробормотал Молния, не поворачиваясь к нему, и продолжил поцелуй. Круз незаметно протиснулась между ними и кинулась в объятия Джексона. — Я скучала...— прошептала ему на ухо Круз, — пойдём, прогуляемся. — Пойдём. Ну как у тебя дела? Что делала, пока меня не было?, — спрашивал он, отходя от дома. — У меня хорошо. Что делала… да так, бездельничала, радовалась жизни, — улыбнулась Рамирез, — Успокаивала Салли… — А, да… А ты поверила? — Нет... я знаю, что Молния не такой, он не мог так поступить. Даже писать такое в SMS-ке… как-то тупо, — чуть улыбнулась она, — Ну, а как у тебя на гонках? — У меня хорошо. О, щас одну историю расскажу…

~ ~ ~

— Как ты смогла в это поверить?, — спросил тихо МакКуин чуть с улыбкой, всё ещё стоя с Каррерой в дверях. — Я сама не знаю. Прости… — И ты меня. — Тебя-то за ч… Молния прервал её фразу очередным поцелуем и, неразрывая его, чуть наклонился и закрыл дверь. Они наконец-то зашли в дом. Взгляд МакКуина упал на сумки рядом с лестницей, ведущей на второй этаж. — О, да ты уже и вещи мои начала собирать. Умница моя, — засмеялся он и поцеловал в макушку. — Да, — тоже посмеялась Салли, — Да… Какой же этот Франческо… Даже слово не могу подобрать. И ты даже ради меня его сюда притащил… Кстати, а где он? — Да не знаю, я его отпустил, пусть сам добирается, как хочет. Не лез бы не в своё дело — дома давно был… Честно, я бы снова ему врезал, — улыбнулся Молния. — Ой, не, лучше не надо, — улыбнулась в ответ Каррера, — Давай лучше, например, фильм посмотрим, хочется отдохнуть, а то я всё переживала… — Да, хорошо, давай.

~ ~ ~

После часа фильма МакКуин посмотрел на Салли. Она уже сладко спала на его плече. Солнце окончательно село и через несколько минут пришли Шторм и Рамирез. Молния показал им знак, чтобы вели себя тихо, что Салли спит. Парочка прошла на кухню. МакКуин выключил ещё не закончившийся фильм, на руках отнёс Карреру на второй этаж в спальню и спустился к друзьям. Троица нашла что-то вкусненькое и немного выпить, чтобы болтовня была не такая пустая и сели за стол. Негромко поговорили, что-то повспоминали, посмеялись. — Круз, а... она плакала?... — Да… Сильно… То нет эмоций, то слёзы. Она любит тебя, сильно… Это было видно. Поставь на телефон пароль и старайся держать его при себе. — Я уже понял. Пароль уже стоит, — чуть улыбнулся он, — Ты ведь находилась рядом с ней? — Старалась, но ей же ещё одной хотелось побыть и у меня иногда какие-то дела были. — Что? А если бы, ну… она что-нибудь с собой сделала? — Молния, по-моему ты преувеличиваешь. — Мне так не кажется, Круз. Я не знаю, что там у вас у женщин на уме, но! Если она — беременная девушка — узнала такое… Нельзя было её одну оставлять!, — начал немного повышать голос МакКуин. — Всё же нормально. — А если бы нет? — Молния, — начал Джексон, — она же у тебя разумная девушка. — То есть меня одного это волнует? Вас вообще это не колеблет?! Круз, ну ты-то! Девушка и меня не понимаешь. Многие в окно ныряют, когда их парни бросают. С этой SMS-кой много чего можно навыдумывать. У меня уже само придумалось — изменил — значит не хочу быть с ней. Ребёнка сделал и хватит. — Я так понимаю, ты всё это Круз высказывашь? — Ну как бы да. Кому ещё-то. — Молния, а тебе не кажется, что тебя немного занесло?, — вступился за неё Шторм. — Мне нет. — Может у тебя нервы шалят на фоне этой ситуации или ты перепил? Вдруг ты не осознаёшь, что говоришь? Если да, то мы пропустим это мимо ушей… — Нет, Джексон, нет. Я, можно сказать, доверил Круз Салли. Вижу, как она следила… — Молния, да что с тобой!?, — произнесла Рамирез. — Со мной всё нормально. — Пойдём от сюда, Круз. Шторм взял Рамирез за руку, они быстро вышли и захлопнули дверь. МакКуин вздохнул и закрыл лицо руками. Он остался наедине с собой, со своими мыслями. Посидев так примерно минуту, он допил содержимое стакана, пошёл в ванну, засунул голову под холодную струю воды и посмотрел на себя в зеркало. «Зачем я так набросился?» Молния поднялся в спальню, аккуратно лёг в кровать и поцеловал Салли в шею. — Я люблю тебя… — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.