ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста

Расступались, пиная трупы, Разлетались на сотни осколков, Осознали, насколько глупо, Бесполезно, бездарно, без толка.

ГЛАВА 21 -Я верю...Джейсон.-Мой голос был тихим, казалось, что мои голосовые связки зажали между тисков. По ощущениям к векам были привязаны свинцовые грузы, мне никак не удавалось их открыть. -Энн. Чёрт, Энни, открой глаза. Крошка, давай. Как же ты с закрытыми глазами увидишь какой я сексуальный?-Ох, Красная шапка. -Ты...такой...задница.-С трудом я открыла глаза и сфокусировала взгляд на голубоглазом парне, который смотрел на меня. В его глазах, словно в калейдоскопе, одна эмоция сменялась другой. Страх, отчаяние, облегчение, радость и что-то ещё, но что именно для меня осталось загадкой. Парень наклонился и поцеловал меня в лоб. -С возвращением.-Его губы коснулись моих и на секунду я забыла, что в комнате по мимо нас ещё 2 человека, которых я не знала. Джейсон кажется понял, что меня смущало и с улыбкой отстранился от моего лица. -Энн, это...гм...-Он тщательно подбирал слова. Видимо взвешивал все за и против.-Это моя семья.-То как он произнес слово "семья" заставило моё сердце сжаться. Он прибывал в тихом восторге и старался распробовать это слово, поверить, что он действительно может распоряжаться им. Я посмотрела на двух мужчин, которые стояли у моей кровати. -Это Альфред.-Джейсон указал на статного пожилого мужчину . Складывалось впечатление, что он застрял в 50-х. Классический черный костюм, на месте галстука красовался черный атласный платок, серебряные запонки. Даже то, как были уложены его редкие волосы и тонкие усы, говорили о том, что этот человек знает толк в стиле. Красная шапка взглянул на другого мужчину. -А это Брюс. Когда-то он забрал меня с улицы. Так что считай, это-мой приёмный отец.- Я перевела взгляд на второго мужчину. Моё сердце пропустило удар. В углу моей кровати стоял высокий брюнет. Знаете как бы я его описала? "Отец страха". Всё в Брюсе указывало на его властность, он хотел управлять ситуацией. И почему-то мне казалось, что сейчас он выбрал тактику ментального чтения. А я хотела выбрать тактику руки в ноги и беги. Но мой взгляд опустился на грудь мужчины и я увидела символ летучей мыши. -Ого...-Все что я смогла выдавить из себя. Я никогда не видела Бэтмана, а теперь он стоит передо мной, да ещё и без маски. Голова закружилась от количества потрясений. Ночь с Джейсоном, выстрел, смерть (или что-то очень похожее), Бэтмен. -Мисс Энн стоит отдохнуть, мастер Джейсон. Как и Вам.-Альфред поправил пластиковую трубку моей капельницы и улыбнулся. Я пребывала в растерянности, а мой взгляд блуждал от человека к человеку. -Эй, что такое?-Джейсон мягко опустил свою руку мне на лоб. Что такое?! Черт, если бы с каждым произнесённым словом моё горло не сжималось с безумной болью, он бы узнал что такое. Но сил хватило только чтобы покачать головой. Веки наливались тяжестью, но я изо всех сил пыталась их не закрыть. -Отдохни.-Я слабо погладила Джейсона по руке. -Все хорошо, я не устал.- Ложь. Я видела как он изможден. И причина тому-это вина. -Джейсон, она никуда не денется. -У неё. Есть. Имя.-Джейсон сжал мою руку и посмотрел на Брюса. Мужчина кивнул и посмотрел на меня. Под его взглядом мне становилось не по себе. Черт, теперь я понимаю, что чувствуют преступники, когда видят Бэтмана. И почему большинство из них просто прудят в штаны и плачут в уголочке. -Энн нужно отдохнуть, Джейсон. Она в безопасности.-Мужчина положил руку на плечо Красной шапки.-Иди и поспи. Джейсон не отрывал взгляд своих глаз от моих. -Иди.-Я выдавила из себя улыбку и прикрыла глаза, потому что держать их открытыми просто не осталось сил. Джейсон поцеловал меня в лоб и я уплыла в приятную негу сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.