ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сейчас будет больно, детка.

Настройки текста
      Данил сел в кресло с прямой спинкой, держа Лизу на коленях. - Где еще у тебя болит, не считая плеча? -Они били меня по животу. И по боку.       Парень осторожно задрал ее блузку с правого бока и со свистом выпустил воздух, когда увидел синяк, пересекавший ее ребра по диагонали. И он сразу узнал очертания бейсбольной биты. Черт! Девушку бейсбольной битой? Неужели Дима и его дружки поймали ее в парке, и он бил ее битой, а они удерживали ее? Может все началось как шутка, а потом вышло из-под контроля?       Даня прикоснулся к боку девушки снизу. Его узловатые пальцы растопырились и медленно скользили вверх. Когда он добрался до синяка, она ойкнула. - Больно? -Немножко. Не так, как плечо.       По ее щекам катились слезы, лицо все еще было пепельно-серым, но Лиза как будто чуть-чуть успокоилась. -Сколько их было, Лиз? - Т-трое. -Трое парней?       Она кивнула -Трое сильных парней с битой против маленькой девчонки? Сволочи! -Где еще били? Ты сказала, по животу? -Да.       Данил задрал ее блузку спереди. Еще синяк. Но выглядел он побледнее и не таким жутким. Он осторожно прикоснулся к нему кончиками пальцев. Она сказала, что не чувствует такой же боли, как в плече, что живот у нее только саднит, как и ребра. -Больше никуда? -Никуда. -Я разрежу твою блузку, Лиз. Мне тоже не очень удобно, но я должен сейчас же осмотреть твое плечо, а я не хочу снова сделать тебе больно. - Ничего, - сказала она и снова попыталась улыбнуться. Дане даже стало страшно. Если бы с ним случилось бы такое же, он наверняка блеял бы, будто овца, напоровшаяся на колючую проволоку. -Домой ты сможешь подняться в моей футболке? -Само собой.       Парень осторожно разрезал блузку на спине, а потом спереди, а потом снял обе половинки, будто скорлупу с вареного яйца. С левым боком он был особенно осторожен, но Лиза хрипло вскрикнула, когда его пальцы задели плечо. - Извини, солнце, - пробормотал Даня. Плечо девушки выглядело уродливо, но не так ужасно, как боялся Данил. - Очень плохо? – спросила она, глядя в другую сторону - на стену. Ее лицо выглядело изнуренным, изголодавшимся, как у детей-беженцев.- Я долго буду в гипсе? -Не думаю. Оно не сломано, а только вывихнуто. Кто-то ударил тебя по плечу… - Малина.. - … так сильно, что выбил головку кости твоей левой руки из ямки. Я думаю, что смогу ее вернуть на место. А ты потерпишь минуту- другую очень сильной боли? -Да, - сказала она, не задумываясь.       Данил взял свой ремень. Сложил его пополам и начал совать Лизе в здоровую руку, пока она наконец не отпустила локоть, а тогда сомкнул ее пальцы на изгибах. –Отлично. А теперь сунь его в рот. -Сунуть твой ремень в рот?       Парень не отводил от нее взгляда, а теперь начал поглаживать ей целую руку от локтя до запястья. Его пальцы скользили вниз от локтя… замирали.. и возвращались вверх к ее локтю … потом снова двигались к запястью. -Да-Да, - сказал он нетерпеливо.       Ее глаза устремлены на него. Его пальцы на ее руке спускаются и поднимаются. А их зрачки – будто медленное биение любящего сердца. Она послушно поднесла ремень к лицу и вложила его между губами. -Кусай его, когда будет больно, перехватывай боль. Она кивнула. Он последний раз провел пальцами по ее руке. -Ты готова? -Готова.       Данил глубоко вдохнул, потом протянул правую руку так, что ладонь нависала прямо над сиреневым бугром в плече Лизы. -Сейчас будет больно, детка. Потерпи.       Не 10 секунд и даже не 5. Ей показалось, что все произошло в одно мгновение. Край правой ладони парня нажал на шишку, выпиравшую из плеча. Одновременно он резко дернул ее руку за запястье. На глазах Лизы выступили слезы - она впилась зубами в ремень. Послышался щелчок. Бугорок в плече исчез. -Есть!       Она открыла рот, из него выпал ремень. Она почти прокусила его насквозь. -Теперь тебе нужно отдохнуть. Давай я отнесу тебя домой? -Нет. Я хочу побыть с тобой.       Она медленно приподнялась, глядя ему прямо в глаза, улыбнулась и крепко обняла одной рукой за шею. Их губы слились в одном сладком поцелуе. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.