ID работы: 5807041

Карьера вампира

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зловещий рассвет

Настройки текста
— Ничто так не сплачивает народ, как война. — Маркусу было приятно наблюдать ха такой братской работой, вся борьба за звания и власть испарилась, осталось только единогласное: "Победить". Не зависимо от клана все вампиры были готовы спасти сородича. Каждый был на волне выживания. У правителей союзных кланов светились от этого глаза. Ведь мечта каждого лидера, чтобы его клан был семьёй. Это была обратная сторона медали.       С другой стороны было и о чём поволноваться.Ведь война требует жертв, как всё время твердил Кай, добивая Аро. Который категорично не хотел терять кого-то из своей коллекции. Да и уменьшение численности клана является значительной слабостью. Но сражения было не избежать. Поэтому все усиленно старались подготовиться лучше противника.       Румынские воины готовили численно превосходящую армию к бою, наставляя её ненавистью к Вольтури и их союзникам. Сам же королевский клан готовился к полному уничтожению конкурента.       Место сражения было выбрано за 9 часов до битвы. Ренесми под охраной доверенных Вольтури оставили в Вольтерре. Остальные выехали. Гренландия. Определённый сектор. Абсолютное отсутствие людей. Под спуск сумерек должна была начаться битва.        На места кланы прибыли одновременно. Строй Вольтури напоминал чуть закруглённый к концам клин. Тем более,вампиры, чьи дары действовали на расстоянии, находились в конце, но в шахматном порядке с "ближними" дарами сородичей. Это обеспечивало лучшую защиту со всех сторон, как и обещал Маркус Вольтури.       Кай вёл центральную линию, довольствуясь собственным триумфом. Из знакомых нам вампиров в этой линии находились: Деметрий, Уилл, Алек, Питер, Эдвард. Среднюю шеренгу вёл Маркус, по численности она превышала предыдущую, в её состав входили: Феликс, Джейн, Хейтем, Максимилиан, Хайди и др. "Прикрытием" основной линии атаки руководил Аро.       У румынов армия состояла из трёх прямоугольных построений, по четыре шеренги каждая. Их заботило только нападение. При этом лидеры находились в конце, то ли из-за трусости, то ли из-за возможного будущего отступления. — Надеюсь, мы не многих потеряем. — заговорил Аро полушепотом. — Всё будет хорошо. — ответила Белла так же тихо,положив рукунаплечо правителя. — Конечно, Изабелла. Но это зависит только от нас. — Аро смело оглядывал армию противника. — Может падальщиков и много, но все они трусы. — Джейн. — начал было Хейтем, но девушка не стала слушать, просто поцеловав ошарашенного вампира, на вопросительный взгляд после поцелуя она ответила: — Мало ли, вдруг не вернёмся. — Любовнички... — усмехнулся Феликс.       Кай поднял руку — все приготовились. Опустил. В атаку. Первая линия вместе с беловолосым правителем ринулась в бой. Маркус подогнал своих для перереза пути к вампирскому прикрытию. Само прикрытие работало уже на всю. Щит Беллы прикрывал всю дружественную армию.       Румынская контратака последовала мгновенно. Толпа бешеных новообращённых в хаотическом порядке неслась на армию Вольтури.       Передовые линии атаки встретились. Новобранцы румынов не могли нормально драться, поэтому их первые ряды не принесли никакой пользы своим лидерам. Но последующие атакующие боролись более удачно.       Среди хаотических криков и ударов сложно было что-то разобрать, но Белла отчётливо увидела, как Эдварда лишили головы и какой-то "пироман" поджёг тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.