ID работы: 5814904

Недорыба и Бледная Поганка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Век. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ева?! — сквозь полудрём слышу до боли знакомый голос и открываю глаза, — Да ладно! Ева, не ожидала тебя здесь увидеть. — Стоп. Что? — подскакиваю и прижимаю волосы к голове, — Николь? А ты что тут забыла? — Да так. Просто у меня тут знако-о-о-омый есть… — губы сестры (ну, как сестры. Она дочь сестры моей мамы, но я считаю ее своей сестрой. Вот так) расплылись в хитрой лыбе. Я же, в первую очередь, замечаю спящего на полу Юнги и легонько толкаю ногой в спину. — Просыпайся, Спящая Красавица. — Отстань, я спатки хочу… — Мин переворачивается на живот и кладет подушку на голову. — Да ладно. Я не то имела в виду. С Чимином я встречаюсь, с Чи-ми-ном, — а я что-то говорила? — Ясно, — иду к зеркалу и расчесываю волосы. — Ты так и не ответила на мой вопрос, — Ник прищуривает глаза. — Я заснула в машине Юнги и тот привез меня сюда, — поясняю я. — А что ты делала в машине Шуги? — Николь потихоньку начинает выводить меня из себя своими идиотскими вопросами. Что ж, буду сдерживаться. — Это ты пытаешься намекнуть на то, что мы встречаемся? Не-а, мы знакомы два дня. Не начинай, — на мои слова сестра лишь хмыкнула и немного нахмурила брови. — Ну чего ты так? Выглядишь как маленький гоблин, честное слово, — Чимин обнимает Николь со спины и целует ту в макушку. — Я не гоблин! — Хорошо-хорошо. Кто-то будет кофе пить? — Я! — хором ответили мы. В том числе и «якобы спящий» Шуга. — Так ты же пару минут назад просил оставить тебя в покое, — легонько наступаю на его спину. — Ну и фто? — на вопрос Сахарка я отвечаю своим коронным «Ну и ницего» и иду за сладкой парочкой на кухню. *** — А как вы познакомились? — уплетая уже четвертый пончик поинтересовалась Николь. — Ну-с, мы… — Мы вместе сдавали вступительные экзамены. Вот, — меня перебивает Юнги и делает очередной глоток кофе. — Да ладно? И результаты, вроде бы, вам одновременно сказали. Так? И кто же умнее? — сестра усмехнулась и отложила коробку с пончиками. — А как вы думаете? — Шуга приподнимает бровь и косится в мою сторону. — Ева? — Не-а! — парень тыкает пальцем в свою грудь, — Я! — закатываю глаза и невольно улыбаюсь, — Чё улыбаешься? — Улыбаюсь, потому что у тебя слишком высокая самооценка, Юнги-оппа~ — моя улыбка перетекает в ухмылку, а я даже не замечаю как приближаюсь к лицу парня. Я понятия не имею почему все вдруг замолчали и приоткрыли рот в удивлении. Но Тэхен с Хосоком сразу же ухмыльнулись и покосились в сторону Юнги. Николь резко берет меня за руку и отводит в их с Чимином комнату. — Ты хотя бы поняла что сказала? Дурашка! — А что не так? — Оппа — старший брат для девушки, также называют молодого человека, если он старше хоть на год, — поясняет она. — Ааааа… Вот так поворотец. Ну да ладно, — махаю рукой а-ля «Мне фиолетово» и собираюсь идти обратно. — Ты понимаешь, что лучше… Ах, ладно, — Николь отпускает меня и идёт к парням. Я сразу же лезу в Википедию смотреть значение слова «Оппа». «Оппа (오빠 [oppa]) — аналог указанного выше обращения, но используется лицами женского пола по отношению к старшим братьям, либо (в неформальной обстановке) по отношению к молодым людям старше их.» Вот же ж, решила меня смутить. Захожу на кухню и ставлю кружку с тарелкой в мойку, — Спасибо за завтрак. Угум-с. Быстро семеню ножками в коридор и надеваю кеды. — Ев, подожди меня! Я с тобой. *** Уже через несколько минут мы с Николь сидели у меня дома и разговаривали о недавней ситуации. — Я прочитала, что так относятся к парням… И мужчинам, которые старше тебя. Так что ты мне просто не договорила. — Ну, есть немного, — хитро улыбнулась сестра. — Но все же, почему у них такая реакция? — А потому что ты так произнесла слово «Оппа»… — Как же? — Прямо как своему молодому человеку, — Ник не удержала порыв смеха и громко расхохоталась. — Ррр, ладно. Надеюсь, все уже про это забыли. — Надейся-надейся, сестрёнка~ — Ой все! Ладно. Хочешь поиграть в ГТА? — Да с радостью. *** — Эй! Так нечестно! Я тебе помогаю, отстреливаюсь, а ты меня с горы скидываешь! — сестра начинает беситься и бить меня подушкой. — Хорошо-хорошо! Перестань! Ахахаха, прекрати! Все! Все! — отталкиваю её и встаю с пола, — Принести чай? — Давай я сама, а ты сиди, — Николь опускает меня на пол и идёт заваривать чай. В это время раздается звонок в дверь, я машинально встаю с пола и мчу открывать. Подбегаю к двери, заглядываю в глазок и вижу знакомое лицо. — Мин Юнги?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.