ID работы: 5814904

Недорыба и Бледная Поганка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Век. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пытаюсь придумать дальнейший план действий: мне стыдно за то, что было сегодня утром. Что делать? Перебороть стыд и открыть дверь или убежать в спальню и сделать вид что я сплю? Беру себя в руки и открываю дверь. — При… — Юнги не успевает договорить, как я обратно закрываю дверь, — Какого чёрта? — П… прости, — глубоко вдыхаю и открываю. — Что это только что было? — Ничего особенного. Проходи. Впускаю Шугу в дом и иду вместе с ним в гостиную. Немедля к нам прибегает Николь и садится напротив. — Что? Решил прийти и предложить забыть то, что было? Или поговорить об утреннем инциденте? Или что? — Ник начинает улыбаться и смотреть то на меня, то на Юнгаря. — Во-первых привет. Во-вторых — можно мы сами поговорим об этом? — А, ладно. Удачи! — сестра встаёт и быстро убегает ко мне в спальню. — Ну так… Ты не злишься на меня? Я не полностью знала значение этого слова и ляпнула. Прости, — перевожу взгляд на пол и краснею. — Да ладно, ничего страшного. Тебе это простительно, ведь так? — Эм, — я запнулась, не зная что сказать. — Конечно это так, — сам спросил — сам ответил. Логично! — Сделать тебе чай? — Я бы не отказался. Встаю и быстро иду к столешницам заваривать чай с имбирём. Холодная и сырая погода, имбирный чай тут очень кстати. *** Практически весь оставшийся день мы опять провели на кухне, обсуждая личную жизнь. Все как в первый раз. Звонок в дверь. Чай. Разговоры. Мелкий дождик. Надеюсь, это никогда не закончится. — Ну, ладно. Мне уже пора. Приятно было с тобой пообщаться, Ева. — Взаимно, «Шуга», — показываю пальцами кавычки и провожу Сахарного к двери. — До завтра? — До завтра, — улыбаюсь на прощание и закрываю дверь. — Ну что, как поговорили?! — слышу ор сестры из своей спальни. Поднимаюсь к ней на второй этаж и прыгаю в кровать лицом вниз. Из-за каши эмоций не сдерживаюсь и тупо кричу в подушку, стараясь хоть как-то снять напряжение. Николь лишь гладит меня по спине, пытаясь успокоить. Через несколько секунд переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок, прокручивая весь наш разговор. — Ну так что? Нормально поговорили? — Ник ложится рядом со мной и подпирает голову рукой. — Да, даже больше, чем нормально. — А что же это было? Только что. — Порыв эмоций. Вот что, — злобно смотрю в сторону сестры давая ей понять, что сейчас со мной лучше не говорить. — Поняла. Спокойной ночи? — Николь встаёт с кровати и идет к двери. — Спокойной ночи, — скидываю тапочки и натягиваю на себя одеяло. Свет в моей комнате тухнет и Ник уходит на кухню. На следующий день я наконец-то иду на первую в своей жизни пару. По расписанию у нас сейчас алгебра. А после неё… Мда. У нас две пары алгебры подряд. Как же круто. Сажусь за третью парту и готовлюсь к занятию. Ручка, блокнот, телефон, наушники. А что? Вдруг скучно будет. Пока я ковырялась в мобильнике, ко мне сел мой сосед по парте. Я даже не соизволила поздороваться с ним ибо думала, что это очередной ботаник. Сколько раз я меняла школу — столько раз со мной сидел ботаник. А меняла школу я раз семь… — Ева? — чувствую на себе пристальный взгляд соседа и поворачиваю голову. — Юнги?! Я думала, что со мной опять заучка какой-нибудь сядет. Вот так поворот, — пожимаю ему руку и достаю наушники. — Смешно-смешно. Готова к обучению? — Мин подпирает голову рукой и улыбается кончиками губ. — Серьёзно? Я всегда готова. *** Первое впечатление важное — так ведь? Так вот. Мое впечатление о расписании пар — у-ж-а-с. — Что это было?! Етижи-пасатижи, я устала как собака! — иду к своему дому вместе с Юнги. — Тихо-тихо. Все могло быть ещё хуже. — Да куда там хуже?! — берусь за голову, — Две пары алгебры это ад! — А три? — совершенно спокойно спрашивает Шуга. — Еще хуже! — Так ты же сказала… — Ой, все. — Давай мы сейчас зайдем в кафе, я тебе куплю какао и ты успокоишься? — По рукам! — немного успокаиваюсь и заворачиваю за угол. *** Мы заказали две кружки какао и четыре пончика с шоколадом. Как ни странно, принесли наш заказ очень быстро. — Спасибо, — беру свою кружку и залпом выпиваю горячий напиток. — Ого, — узкие глаза парня расширились, казалось, до размеров двух больших тарелок, — Тебя не затошнит? — Та намааана, — откладываю кружку и начинаю уплетать пончики. — Хм, ну ладно. *** Время так быстро идет, недавно только зашли в кафе, а оказалось, что сидим тут уже полтора часа. Пять минут ушло на поедание заказа, а остальное время на очередные разговоры. — Кстати… Где ты жила до приезда в Сеул? Мы уже о чем только не говорили, но этот банальный вопрос так и не задали. — Эм… Я-я жила в Лондоне. Вот. Да, в Лондоне. — Хм, круто. Но, говорят, там сыро. — Сойдёт. А ты родился в Сеуле, да? — пытаюсь перевести тему на него, ибо ещё пять секунд вранья и я лопну. — Нет. Сюда я переехал относительно недавно. Раньше жил, да и вообще родился в Дэгу. Кстати, я заметил, что у тебя не совсем английский акцент. — Да… Просто до Лондона я жила в Греции. И родилась там. Вот так вот. — Ого, и где же? Неужели в Афинах? — Юнгарь недоверчиво посмотрел на меня и усмехнулся. — Именно там. — Прико-о-о-ольно, — растягивая гласные, произносит парень и вглядывается в мою… Шею? — А что это у тебя? Вот тут, — Шуга показывает на место под моими ушами, — Это… Жабры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.