ID работы: 5817311

"Малышка Джо"

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
163 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятьдесят четыре

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь, что со мной творил Капитолий? — Спрашиваю я, когда стою на улице и слышу за спиной шаги. Я знаю, что это Хеймитч. Только он не посмеет меня бросить. — Да. — Тихо отвечает он, останавливаясь рядом со мной. Я долго смотрю на дым сигареты. — Расскажи мне. — Тихо прошу я. — Я не думаю, что… — Расскажи. — Настаиваю, глядя ему в глаза. — Они кололи тебе яд ос-убийц, смешивая его с ДНК Като, твоих родных и ДНК твоих детей. ДНК всех победителей у них есть. Мы сдаем кровь перед каждой Жатвой. Ты помнишь. ДНК твоей семьи они могли взять перед тем… как сжечь твой дом. А ДНК твоих детей… — Их не так сложно было получить, когда меня полоснул ножом тот мужик. Моя и их кровь осталась на лезвии. Хеймитч лишь кивает. Я молчу несколько минут, а после ухожу в свой отсек. Этот день я решаю провести в полном одиночестве. Ни врачей, ни мозгоправа, который ко мне порывался, ни лекарств, чтобы быть при трезвом уме, ни даже Хеймитча. — Это было реальным… — Повторяла я раз сто, вспоминая все то, что было на самом деле. Дистрикт 12. Дистрикт 7. Тренировочный Лагерь. Като. Моя победа в Голодных Играх. Попытка моего изнасилования. Смерть родных. Два года почти семейной жизни. Беременность. Смерть Като. Смерть моих детей. Попытки самоубийства. Алкоголизм. Блайт. Квартальная Бойня. Смерть Блайта. Плен. Отстриженные волосы. Уколы. Вода. Ток. Раны. Ожоги. Палач. Видения. Мутанты. Освобождение. Гейл. Госпиталь. Хеймитч. Больной Пита. Раненая Катнисс. Морфий. Жизнь вместе с Сойкой. Тренировки. Снова госпиталь. Смерть Финника. Финник… Нет… Я не должна об этом сейчас думать. Не имею права. — Это не было реальным… — Повторяю я раз пятьдесят, вспоминая иллюзии. Добродушие Сноу. Безразличие Блайта. Предательство Финника. Като в плену. Мои живые дети. Гибель Гейла, Катнисс, Питы. Мысли, что я иду на поправку… Все это было нереальным. Я так же понимаю, что начала сходить с ума не в плену Капитолия, а задолго до этого. Это началось со смерти моих родных и жуткой цепочкой тянулось по моим следам. И только сейчас, разобравшись во всем, я понимаю, что смогу отпустить все это навсегда. Лишь сейчас я понимаю, что ко всему, что случалось в моей жизни, причастен Сноу. Во всем лишь его вина. Не моя. И ни кого бы то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.