ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Свежий тёплый ветер развивает тёмные волосы замученной девчонки. Совсем скоро все её друзья разъедутся и ей не с кем будет общаться, останется лишь лучший друг – Джейкоб, как раз от него она сейчас и возвращается домой. Уже меньше, чем через сутки прощальная вечеринка, поэтому девушке пришлось уйти из дома Блэка, где она провела последние несколько дней. Квилеты очень весёлые, Белла, как и хотела, отвлеклась от своих депрессивных мыслей и вместо них слушала увлекательные рассказы по вечерам у костра, а днём проводила время с Эмили и Ли, пока ребята играли в лесу или зависали в гараже, перебирая старенький форд. Белла и сама иногда к ним забегала, но в их компании интереснее по вечерам. Дома на девушку опять обрушился шквал пессимистичных мыслей о таинственном украшении и навязчивых ведениях. Белла успела хорошо обдумать свой план за эту неделю, но от сомнений избавилась только сейчас, когда убедилась, что хорошее настроение быстро испаряется дома, в одиночестве. Билеты она купила ещё в среду, а вещи собрала и кинула в машину во вторник. Девушка сбивчиво объяснила Бонни ситуацию, ведь только она могла её понять по-настоящему: мулатка утверждала, что она потомственная ведьма, но рассказывала об этом она только Белле. Бонни всё поняла, поддержала подругу словами и пообещала что-нибудь придумать для родителей и друзей. Сама же Свон позвонила маме и сказала, что уезжает к Бонни с ночёвкой, чтобы успеть всё завтра. Рене радовалась за то, что дочь поддерживает связь с друзьями несмотря на её моральное состояние, поэтому сразу же отпустила, не дослушав даже объяснения дочери. Скрепя сердце девушка выехала из дома на своём стареньком опеле тёмно-серого цвета. С собой она захватила лишь джинсы и свитер, а сама поехала в шортах и футболке. Сбережения, которые она откладывала на колледж пригодились немного раньше: она купила на них билет на самолёт и оставшуюся часть взяла с собой, на случай, если вдруг ей понадобится что-то еще. До взлёта оставалось не больше часа, когда брюнетка оказалась в аэропорте, регистрация как раз только началась и девушке не пришлось ждать. Лететь почти одиннадцать часов, поэтому Белла решила поспать, перед этим проверив шкатулку с ожерельем и письмом. *** Бортпроводник разбудил Беллу за десять минут до посадки, как она и просила. В Пизе сейчас 4:27 утра, но солнце уже палит во всю, не то, что в Форксе, а ведь Свон придется ещё около двух часов ехать в автобусе до заветной Вольтерры. Большой и комфортный туристический автобус быстро довёз путешественников до города, прямо к старинным воротам. Все сразу ринулись к фонтану перед крепостью, где молодая девушка собирала экскурсию по замку. Белла тоже хотела пойти, но в самый последний момент увидела красные глаза – нет, туда она не пойдёт. Девушка уже знала маршрут, которым двинется к цели, ведь та девушка, во сне, уже показывала ей дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.