ID работы: 5837623

Арунцель. Запутанная история

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Что-то я всё про Арунцель, а как же наш Эдвард поживает? Тучи проплывали над городом в тот день. Казалось, что дождь вот-вот пойдёт. дождь бы не помешал, а то в воздухе стояла дикая духота. Эдвард сидел у окна. Глаза его были унывавшими, впрочем как последние лет 5... Последний раз они горели живостью когда его забрали из приюта. Такое чувство, что живости этим глазам не вернуть. В комнате тикали часы. Тучи лениво двигались по небу, но дождь всё не начинался. Тут спокойствие и тишину нарушил резкий стук в дверь. -Хааааааай- протянул наш герой.       *спустя примерно час* Эдвард уже едет к лесу, где его ожидает, то о чом он даже не думает.        *в тоже время в башне* -Ну вот дошик закончился...- пробормотала злая Лень со злостью -Лень-матушка, а зачем ты мне дошик на уши вешаешь? -Не важно, Арунцель. Мне вот надо сходить за дошиком, постараюсь скоро вернуться! Злая Лень начала собираться за дошиком. Она торопилась ибо вопрос Арунцель настораживал гомункула. Вот злая Лень собралась за дошиком -Ну я ухожу, Арунцель -Я буду вас ждать, Лень-матушка И вот наш длинноволосый герой остался один в башне, а как же второй герой? Эдвард из-за задания отправился в лес. И вот парень почти добрался до той самой самой заветной лесной чащи, где стоит башня. Вдруг начался дождь, которого так не хватало в городе, да и в лесу. Только вот нашему герою он сейчас совсем не нужен. Эдвард ускорил шаг и начал поиски, где бы переждать дождь. Наконец наш уже промокший государственный алхимик наткнулся на башню. На башню где заточён Арунцель! "Думаю это отличное место для укрытия" залезал по стене к окошку Эдвард. Залезть на башню не составила особого труда из за кос из разных растений, не смотря, что все они были мокрыми. И вот наконец Эдвард в башне. В помещении весь свет исходил из окна. Наш герой сделал шаг вперёд. -АААААА- вскрикнул Эдвард попавший ногой в петлю, за которою уже был подвешен под потолок. Он уже сообразил, что произошло и спрыгнул на пол. -Кто здесь?- хоть этот вопрос очень тупой, Эдвард задал его(почему бы и нет?) В ответ кто-то лишь пробежался и за ним что-то очень длинное протащилось по полу. Эдвард тихонько прошёл к месту, куда кто-то забежал. Но вот неудача, он споткнулся об что-то! После падения Эдварда кто-то вскрикнул и после зажёг свечку. Перед Эдвардом стояла прекрасная дева с очень длинными волосами. Об них он и споткнулся. -... -...- Эдвард потерял дар речи от красоты "леди". На самом деле перед ним был Арунцель. Родной брат! Но с шикарной шевелюрой и в женском одеянии он был похож на девушку. Светлые волосы длинной в пару метров, карие глаза блестящие от света свечи. На ушах весел дошик. Бледная кожа была совсем без румянца. За окном уже начал кончаться дождь. Капли капали с козырька окна. Небо стало по тихонькому проясняться. Луч солнца проникший в комнату заставил опомниться Эдварда. Он поднялся, подошёл к окну и вот уже по другую сторону стены башни лезет вниз. Успел алхимик только слезть ниже окна, как в комнату кто-то зашёл. -Арунцееееееееееель!- протянула злая Лень. Услышав имя брата ищет Эдвард решил послушать дальнейший разговор. -Здравствуйте, Лень-матушка. -Представляешь из за этого ливня почти весь дошик промок... Завтра снова придётся за ним идти. Хорошо, что хоть немного осталось, подойди сюда, Арунцель- злая Лень повесила новый дошик на уши Арунцель. "Неужели..." задумался Эдвард, уже решительно слезая с башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.