ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гастроном

Настройки текста
POV Настя       Мы долго думали как быть дальше. Наконец, после длительного поиска решения проблемы, мы решили, что будем двигаться к зданию, у которого оставили машину, ведь очутились мы не там, откуда телепортировались. По дороге мы решили зайти в супермаркет. В 1986 году такие магазины ещё называли Гастрономом. Но у нас была одна проблема. На какие деньги мы собираемся покупать продукты? Конечно, у нас были с собой деньги, но не советские. - У меня есть идея, -сказал Лёша. Конечно, я догадывалась, что он задумал, но останавливать его не стала. А что ещё нам остаётся? Другого варианта нет. Уверена, каждый из нас понял, что собирается делать этот раздолбай. Лёха стал оглядываться по сторонам. Я сильно переживала, сердце билось с бешенной скоростью, ведь в те времена за кражу и расстрелять могли. Никто не знал когда нас выкинет обратно. Мимо нас проходила девушка с коляской, под коляской в корзине лежала сумка. - Значит так, по моему сигналу разворачиваемся и бежим к тому зданию, - Лёха указал пальцем на жилой дом. Он находился недалеко отсюда, но ясно дело, что девушка нас не догонит, да ещё и с коляской. Не бросит же здесь она каляску. Лёша подошёл к девушке и что-то спросил. Девушка стала отвечать на его вопрос и тут же сумка оказалась в руках у парня. Мы кинулись бежать. Девушка ещё долго кричала, просила у прохожих помощи. Один мужик погнался за нами, что-то крича вслед, но мы оказались быстрей. Буквально минута и мы у здания. Лёха достал из сумки кошелёк, а саму сумку оставил у подъезда, ведь остальное содержимоё сумки нам было не нужно. Мы стали судорожно считать деньги. Денег там оказалось больше, чем мы думали. Целых два рубля. На тот момент это были хорошие деньги. Может, девушка хотела купить платье? Жалко её, если честно. Если бы я могла, то вернула бы всё до последней копейки. Но скоро нас выкинет назад, нужно поторапливаться. Главное, ничего не натворить. Мы помчались в гастроном. Нужно было купить продуктов, ведь консервы уже не лезли. Буквально пятнадцать минут и мы у здания.

***

      Ходили мы тут уже около пятнадцати минут. За это время я успела изучить весь магазин, а ребята никак не могли определиться с питанием. Нам нужно было взять что-нибудь, что долго будет храниться. Это было сложно, ведь почти все продукты здесь были скоропортящиеся. Ну что же, стены в том гастрономе были сплошь выложены кафелем – просто белой плиткой, и все. Да, ничего необычного. Отделов здесь было много. Названия отделов были выписаны краской. Если честно, я уже запарилась ходить здесь. Людей было очень много и я очень боялась потерять ребят. Это не наше время, где ты можешь взять телефон, нажать две кнопочки и сказать друзьям всё что тебе надо. Здесь не было связи. - Ребят, блин, поторопитесь. Нам лучше уходить отсюда. Кто знает, может эта девушка в полицию пошла. - Здесь, Насть, не полиция, а милиция, - поправил меня Паша. - Какая разница, Паш? Мне тут плохо уже! - Молодые люди, вы не могли бы не орать? – говорит нам старушка. Мы останавливаемся. И тут Лёша со всей силы прижимает меня к своему горячему телу, в это же мгновение мы начинаем страстно целоваться прямо перед этой вопящей старухой. - Что вы делаете? Какое бесстыдство! - Я хочу тебя, – говорит Лёша. - Давай прямо здесь, – отвечаю ему я. - Дева Мария! – говорит старуха, перекрещивается и быстрыми шагами отдаляется от нас, продолжая что-то вопить. - Лёх, ты безумец, - говорю я парню. - Твой безумец. Ой, смотрите-ка. Насть, не красней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.