ID работы: 5839709

Амон

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
Lozohod бета
Размер:
409 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 3300 Отзывы 213 В сборник Скачать

Немного магии

Настройки текста
      ... Камилла была полностью равнодушна к правилам, если они стояли между ней и несчастной, которая нуждалась в помощи. Ее натура велела делиться благом, отдаваясь с религиозным усердием. Она и делилась. Как умела. Вот и сейчас забравшись на престол, она бесцеремонно подвинула Богиню почти на самый на край, и зарылась в ее черные волосы. Шапочка Камиллы съехала на ухо и держалась только чудом. Падшая гладила ее по пепельной прическе - свою добрую, верную жрицу-мамоно, чувствуя, что она наконец не одинока, и вопреки всему нужна им всем, не принуждая, а разделяя их общие ценности. Впервые за тысячи лет она ощущала себя полной, цельной и почти счастливой. Не хватало одной детали, но опыт подсказывал - за нею дело не встанет, ведь ее избранник и суровая девушка-воин тоже были рядом. - Я прощаю тебя, Падшая, - твердо сказала саламандра. Ее лапа крепко сжала левое плечо Богини. - Мир миром, но у меня была и своя голова на плечах. Падшая наклонила шею вбок и потерлась о Сашину лапу щекой. Даже такой невинный жест получился у нее грациозным, порочным и неприличным, таким, что саламандра вздохнула в приятной истоме. - Однажды я назову тебя другом, - пообещал Амон. Он держался за спинку трона справа. - Получится у тебя, у нас, или нет - не важно. Я все равно назову тебя другом. Падшая подняла огромные глаза - бездонные зеленые колодцы, в которых так легко пропасть и никогда не вернуться. Воин довольно твердо стоял на ногах, полностью придя в себя. - Всего лишь другом... - Богиня печально вздохнула. - Целым другом, - веско сказал Амон. - Для меня это значит очень многое. Он посмотрел на Сашу с Камиллой и суровое лицо мужчины потеплело. - Тогда я согласна, - прошептала Падшая, одарив его жарким взглядом. - Согласна на все, чтобы завоевать... твою дружбу. - Оставим это на потом, - быстро сказал Амон, немного быстрее чем следовало. - У нас есть дела. Я не врал насчет твоего освобождения, Падшая. На этот раз мы обсудим его всерьез. - Правда? Ты по-прежнему мой? Мой Темный Герой? - доверчиво переспросила Богиня, взмахнув длинными ресницами. - Ты не передумал, Амон? К ней потихоньку возвращалась ее очаровательная женская натура. - Конечно, не передумал! - восторженно вскрикнула Камилла. - Мы за этим и пришли! Амон хочет освободить тебя и остановить войну между мамоно и людьми! - Точно, - поддержала ее очнувшаяся саламандра. - Вот твой второй шанс, Падшая. Ты это... не упусти его. - Верно, - подтвердил рыцарь. - Серафиэль и Повелительница Демонов застряли в тупике. Насколько я понимаю, сейчас инициатива на стороне монстродев, но это ненадолго. Судя по динамике войны, до поражения Ордена пройдут целые столетия. Люди не станут терять столько времени. На смену клинкам и копьям придет огнестрельное оружие: пушки и мушкеты. Затем танки, самолеты, автостаберы. Потом ядерное оружие и наконец - легионы суперсолдат, которые отправят мамоно в историю. Это неизбежно. Люди очень динамичны… они способны на многое, когда дело касается их свободы или жизни. Конечно, монстры тоже отыщут новое вооружение, но победы им не видать. Все затянется на тысячелетия. Такие войны не кончаются очень долго, если не вмешается третья сторона. - Это он про нас, - пояснила саламандра. - Мы вышвырнем фальшивую Верховную и вернем тебя на Небеса. Там ты развернешься на полную катушку и помиришь этих упертых. - Они мечтают помириться, - встряла Камилла, - только еще не знают об этом. Вот. Падшая пожала обнаженными плечами. - Не знаю, получится ли у меня, - кокетливо засомневалась Богиня. - Вот если вы будете на Небесах рядом со мной, тогда другое дело… с вами я, пожалуй, справлюсь. Не то я опять чего-нибудь напутаю. Она с надеждой обвела их взглядом своих огромных зеленых глаз. Амон качнул головой. - Ты вовсе не глупа, Падшая, - спокойно сказал он. - Не притворяйся, тебе это не идет. - Вот совсем не идет! - довольно поддакнула Саша. - Ни капли! - Но я и не притворяюсь! - почти что искренне возмутилась Падшая. - Совсем-совсем не притворяюсь! Мне будут постоянно нужны ваши советы, - ее прелестные губы дрогнули, чуть не расплывшись в улыбке. - Без них я снова натворю глупостей. Рыцарь снова покачал головой, пряча усмешку. - Мы видимся в третий раз, Богиня, - как можно серьезнее сказал Амон. - Но я до сих пор не понял, чего мне хочется больше - обнять тебя или все-таки придушить. Похоже, чтобы определиться, мне понадобится целая вечность. - Она у нас будет, - прошептала девушка, тут же залившись румянцем. - Мы проведем вместе долгие, сладкие годы... - Единственный вопрос - какая вечность? - Амон посерьезнел и подался вперед. - Победителей, которые творят историю, или проигравших, стоящих в стороне, пока мамоно и люди вынуждены сражаться? - Разумеется, победителей! - воодушевленно сказала Падшая. Она сделала важное лицо и выпустила саламандру и жрицу из объятий. Затем хлопнула в ладоши и деловито потерла руки. - Хорошо, Амончик, хватит игр, - серьезно проговорила Богиня. - Я все понимаю, мой рыцарь. Я нас не подведу. Итак, с чего мы начнем, мой будущий... друг? В глазах Амона зажегся жадный блеск, неутолимая жажда знаний. - С магии, - кратко ответил воин. - Ты научишь меня магии.

***

      Саламандра рассчитывала, что Богиня передаст знания прямо в разум Амона. Живой пример гулял рядом - сестренка Камилла получала суккубью премудрость не прилагая особых усилий. Но Богиня поспешно и наотрез отказалась экспериментировать с рассудком рыцаря. Она заявила, что это "слишком опасно для ее будущего друга", поэтому надо использовать более консервативный и обыденный способ. Видимо, у Саши и Богини было разное представление об обыденном, потому что дальше в Пандемониуме началось нечто несусветное. - Я покажу тебе на некоторых примерах, - ласково проворковала Падшая. - Смотри внимательно, мой Амончик. - Приступим скорее, - отозвался рыцарь, нетерпеливо разминая кисти. Саше показалось, что ее мужа даже немного потряхивает от возбуждения. Падшая довольно посмотрела на Амона, обняла Камиллу за плечи – свой ходячий источник энергии – и, сделав величественное лицо, повела ладонью. Небольшая капля света сорвалась с ее пальцев, упав в серую землю как семя. Богиня отступила на шаг назад. Амон напряженно щурил глаза; Камилла затаила дыхание. Саламандра тоже глядела в одну точку, уперев хвост в землю. Ничего не происходило. - Ну, и? – простодушно сказала Саша через пару секунд. – Не получилось, что ли? В этот момент земля ощутимо задрожала, яростно грохоча, словно гром по весне. На серой поверхности показались сотни, тысячи фиолетовых точек. В следующий миг изумленная Саша увидела, как в небо ударил настоящий ливень. С земли в небо! Точнее то, что она приняла за ливень – ибо тугие потоки энергии напоминали дождь, что лились снизу-вверх вопреки законам природы. Снова громыхнуло, да так, что саламандра едва устояла на ногах. Остро запахло озоном и сладостью. Небо осветилось лиловыми цветами, на которых проступили более темные линии. Они складывались в цепочки, символы и тайные письмена, создавая потрясающе сложный узор. Но не успела девушка как следует рассмотреть эту чудесную картину и справиться с изумлением, как небо вдруг дрогнуло и принялось с огромной скоростью падать им на головы. Камилла взвизгнула и вцепилась в Падшую, Саша же отреагировала как истинный боец. Не прошло и доли секунды, как она метнулась к коварной Богине, к застывшему Амону и сестренке, чтобы уронить их вниз, прикрыть, спасти... Один прыжок, второй. Почему он так спокоен?! Третий. Не успеть... Линии беспрепятственно прошли сквозь ее тело, коснувшись земли. Сбитая с толку Саша резко остановилась, проехав по инерции и тяжело дыша. Она ничего не понимала - небо и земля слились в одно целое, будто так и должно быть. На серой поверхности полыхали узоры магии и букв - все известные и неизвестные заклятья и их комбинации. - Нет, Амон… Амон… ты в-в-видел, да?! - от волнения Саша почти утратила дар речи и немного заикалась. Ее муж поднял горящий взгляд от вязи знаков. Увидев ее состояние, Амон привлек саламандру к себе. Камилла прильнула к Падшей. - Я не хотела вас напугать, - глядя на реакцию гостей, Богиня выглядела ужасно довольной. - Впечатляет, правда? - Еще как впечатляет. Давно я не видел таких отменных иллюзий, а ведь я на них специализировался, - уважительно отозвался Амон и успокаивающе погладил Сашу по голове. Затем он обратился к ней и жрице. - С вами все в порядке? Не бойтесь, это был лишь великолепный мираж. - Я в порядке, - пискнула Камилла, немного отстранившись от Падшей. - Великолепненький мираж! Я совсем-совсем не испугалась. Вот. Она показала саламандре язык и вновь прижалась в Богине. - Я тоже, - досадливо сказала Саша, проводя ступней по знакам и укоряя себя за поспешность. Конечно, Богиня не собиралась им вредить, и саламандра выставила себя дурочкой. Знаки, кстати, оставались на поверхности и не стирались. Саламандра сердито мотнула хвостом и отошла в сторону, опустив взгляд. Ее сердце кольнула зависть. Конечно, Саша не ревновала Амона к Падшей, но все равно неприятно, когда другая девушка обходит тебя по всем параметрам. Богиня показал себя не только прекрасной соблазнительницей, но и могущественной чародейкой. Весь Пандемониум сиял фиолетовым огнем, словно витраж под лучами лилового солнца. Если она и мечом владеет... - Прекрасненький мираж, отличненький! - продолжала хвалить Падшую Камилла, глядя на нее с обожанием. - Замечательный! - А по-моему, ничего такого особенного. Видала я и похлеще, - протянула саламандра. Она крутанула золотой браслет, замолчала и с равнодушным видом отошла еще дальше. - Тогда я тебе завидую, - сказал ей Амон, после чего торопливо опустился на корточки. - Иллюзия действительно очень качественная и, главное, полезная. От простого к сложному, - он нежно провел ладонью по линиям, вглядываясь в надписи и узоры. - Я верно понимаю, Падшая? Отличная структура! Не сравнится с твоим рассказом о метафизических законах мира. Богиня зарделась от удовольствия. - Ах, тогда я немного спешила, - Падшая кокетливо отмахнулась. - С магией я не торопилась. Я готовила ее всю неделю, с того момента, как решила оставить вас у себя. Я знаю, тебе интересно волшебство, Амончик. Между прочим, это часть моего приданного. - Ты же собиралась держать меня в постели, - усмехнулся Амон, не отрывая серых глаз от знаков. - Одно другому не мешает, - девушка улыбнулась и лукаво поправила прическу. - Если бы ты послушно себя вел... восхвалял великую меня... восхищался... я бы потихоньку открыла тебе тайны волшебства. Девушка должна иметь секреты и загадки, а не выкладывать все сразу. - Вот научила бы его сразу, - громко вставила саламандра, уперев лапы в бока. - Может быть гуляла уже на свободе. - Нет, - усмешка Амона резко погасла. - Если бы она научила меня сразу, произошло бы что-то очень поганое. И с мамоно, и с людьми. - Не будем о прошлом, мои хорошие, - Падшая сделала примиряющий жест, взметнув свое белое платье. - Дорогая Александра, может ты тоже хочешь научиться колдовать? Я помогу освоить самые базовые основы. - Я воин, а не маг, - гордо сказала Саша. Ей было стыдно признаваться, что узоры выглядели ужасно сложно и запутанно. - Так что в другой раз. Я пойду пройдусь, разомнусь, а то застоялась тут с вами. Сестренка, ты со мной? - Неа, - возбужденная Камилла убежала от Падшей и рассматривала темно-фиолетовые письмена. - Сашенька, здесь столько любовной магии! Я ее немножечко почитаю... и потом тебя догоню! Саша обижено вздохнула. Амон наконец поднял взгляд от земли и пристально посмотрел на жену. Но саламандра уже отвернулась и удалилась на приличное расстояние, разминаясь на ходу. Мамоно хотелось заниматься любовью, ведь она получила серьезный заряд демонической энергии. А еще ей хотелось не мешать мужу изучать колдовство, да и сохранить достоинство. Иногда девушка вела себя очень глупо.

***

      Помня, как быстро Амон освоил верховую езду, Саша думала будто изучение магии займет не больше часа. В конце концов, Амон обожает тайные знания и колдовство. Даже о своих мыслях и чувствах он говорит загадками или намеками. Саламандра не догадывалась, что бывший космодесантник не умеет выражаться о таких "тонких", "щепетильных" по его мнению вещах, предпочитая безопасную двусмысленность. Как бы то ни было, время шло, Саша наматывала уже десятый широкий круг, а Амон с Падшей и не думали заканчивать беседу. Чудилось - ей не будет конца. Торжествующий рыцарь жадно поглощал информацию, внимательно вчитываясь и слушая бесконечные последовательности колдовства. Временами он отпускал комментарии и вступал с Падшей в короткие споры, которые, к неудовольствию Александры, обычно кончались победой Богини. Временами Амон замолкал и досадливо морщил лоб. Тогда Падшая буквально светилась от радости. В самом прямом смысле. - Глупенький, - снисходительно и нежно улыбаясь, говорила Богиня. - Фокусировка преломляется в точках искажения. Позволь мне объяснить это еще раз! Ты обязательно поймешь, мой ученый рыцарь... Она обнимала его за плечи сзади, касаясь всем своим чудесным телом, поднимала ножку и склонялась над землей, так, чтобы волосы падали ему на лицо. - Ваше колдовство чересчур формализованно, - недовольно отзывался Амон. - Очень ужасно энергоемко. Варповая магия гораздо свободнее, интуитивнее, мощнее наконец! - Да-да дорогой, интуитивнее, сильнее, быстрее и глубже, - соглашалась Падшая, потираясь о спину высокой грудью. - Так вот, точки захвата искажения... Камилла бродила неподалеку. Ее лицо было совсем красным, глаза - влажными, а мантия соблазнительно облепляла тело. Читая о любовном колдовстве, суккуба испытывала неподдельный восторг и возбуждение. Порой Богиня подзывала ее к себе, и девушка радостно бежала ей навстречу, питая своей верой и силой. Саша ускорилась. Тоска. Скорее бы Амон освободился от дел... конечно же, очень важных, от которых зависел их план, поэтому можно и нужно терпеть. Терпеть девушка умела отменно, но все равно немного завидно, что Падшая превосходит ее почти во всем. По-человечески завидно. Сейчас она снова начнет воображать о себе невесть что, а ведь им еще делить мужчину, и общаться между собой. Как поведет себя Богиня, понимая разницу в их уровне? Будет говорить с ней со скрытым пренебрежением? Молчать, когда Саша случайно выкинет глупость, и втайне посмеиваться? Не хотелось бы. Лучше найти общий язык, но это трудновато, ведь умей она общаться, за тридцать лет нашла бы себе товарищей. Хорошо хоть Амон всегда будет на ее стороне. Задумавшись Саша влетела в небольшой перелесок из гибких, серых деревьев. - "Странно", - удивленно подумала саламандра, притормозив. - "Секунду назад его здесь не было. Или я убежала невесть куда?" Она пошла вперед, под сень деревьев, которые становились все гуще и гуще. Саша перешагнула упавший ствол, нагнулась перед ветвями и оказалась на крохотной поляне. - Я вижу, ты скучаешь, милая, - раздался за спиной ласковый, чарующий голос. Кто-то нежно взял ее за запястье, и саламандра опустила веки в приятной истоме. Через миг ее отпустили, и девушка опомнилась, после чего развернулась. Буквально в шаге от саламандры стояла улыбающаяся Падшая. Саша оглянулась. В просвете между деревьев было видно, как Богиня продолжает учить Амона, а Камилла копошится у объемных фиолетовых фигур. - Как так? - простодушно изумилась Саша, проведя лапой по лицу, словно не веря своим глазам. - Ты там и здесь одновременно! - Ах, это такой пустяк! Я же Богиня, - промурлыкала Падшая, отступая на комфортную для саламандры дистанцию. - Я везде одновременно. Это просто два тела, моя храбрая воительница. Я могу сделать их еще больше, если нахожусь в хорошей форме. Благодаря Камиллочке я чувствую себя намного уверенее. Саша с завистью вздохнула. Потом она почесала голову и застыла в нерешительности. С одной стороны, мало ли что надумала красавица-Богиня. С другой - разорвала договор, это дорогого стоит, и вообще вела себя она очень доброжелательно. Интересно, зачем она здесь? Саламандра не заметила, как вопрос слетел с языка. Улыбка Падшей стала очаровательно-милой и печальной одновременно: - Мне показалось, я недостаточно извинилась, Александра. Кстати, милая, как мне тебя называть? Александой, Корбетт или Сашей? - Пока называй меня Александрой, - решила Саша после недолгих размышлений. - Пока? Мне нравится слово "пока", - ласково заметила Падшая. - Мы не настолько близки, чтобы ты звала меня Сашей или Сашенькой, - огнехвостая девушка пожала плечами. - Так меня зовет только Амон и Камилла. А извинений мне не надо. Извинилась уже, мне хватит. Наверное, непросто тебе было, - чуть ехидно сказала Саша, - ты же как-никак Верховная Богиня. - В первую очередь я девушка, - промурлыкала Падшая, демонстративно выгнувшись. - Совсем как ты или Камилла. Если тебе не трудно, относись ко мне, как девушке, как к равной, Александра. Хорошо? - Как к равной? Ты шутишь? - Нет, моя милая. Так нам обоим будет проще. - Ну тогда договорились, - охотно согласилась Саша. Она присела на вовремя подвернувшийся корень, который удобно изогнулся под ее фигуру. - Ты позволишь? - не дожидаясь, Падшая села рядом. Некоторое время они молчали. На лице Богини гуляла все та же чарующая улыбка, и Саша быстро расслабилась. Если Падшая хочет поболтать, почему бы и нет, скучно же. Она сама не замечала, как в присутствии Богини ее сомнения и не слишком приятные мысли забываются. Неожиданно для себя саламандра сказала: - А знаешь, я тебе немного завидую. - Почему? - мило и очень искренне удивилась Богиня, подвинувшись немного ближе. - Я всего лишь обычная саламандра, а ты - целая Богиня. У тебя полно могущества и знаний. Надеюсь, мы сойдемся и не станем соперничать или ссориться по пустякам. - Соперничать? Ссориться? - звонко рассмеялась Падшая. - Ах, ты меня просто еще плохо знаешь, - ее глаза хитро блеснули. - Разве мы соперницы, Александра? У нас с тобой общая цель, общее желание закончить междусобицу. Мне кажется, мы не должны соперничать, мы должны подружиться. Богиня придвинулась ближе. - У тебя столько силы и воли, - продолжила Падшая, после чего вздохнула. - У тебя очень стойкий характер. В этом плане мне до тебя далеко, Александрочка. - Спасибо, - смущенно пробормотала Саша, начиная тихонько краснеть. - Камилла тоже так считает. - Совершенно правильно считает, - согласилась Падшая, незаметно подвинувшись ближе. - Мои суккубы отлично разбираются в девушках, ведь они соблазняют женщин почаще мужчин. Удивительно, как тебе удалось прогнать ее в гостинице! - Мне помогли амулеты. Эй, а откуда ты знаешь? - Саша подозрительно уставилась на Богиню. - Она мне рассказала, когда мы связывались в последний раз, - успокоила ее Падшая. И действительно, что в этом такого? - Амулеты тут не причем, - продолжила Богиня. - Все зависит от силы воли. У тебя воля настоящего бойца, Александрочка. - Я воин, - саламандра пожала плечами, гордясь, что даже Богиня заметила в ней боевые качества. - А я никогда не считала себя воином, - печально сказала Падшая. - Мне есть чему у тебя поучиться... Когда мы подружимся, - Богиня взяла Сашу за руки, как лучшую подругу, - иногда я буду у тебя учиться... мне есть, чему у тебя поучиться... Последние слова донеслись до саламандры как сквозь сладкий туман, но спустя миг, Богиня отпустила девушку, демонстрируя добрые намерения. Правда, в тот момент, когда пальца Падшей разжались, Саша испытала искреннее сожаление. - "Девушка- то, вообщем, отличная", - подумала она. - "Даром что Богиня, и глупостей натворила немало. Побольше меня, кстати". После этих мыслей саламандра посмотрела на Богиню с немалой симпатией, ведь в некоторых отношениях Саша, во всяком случае, круче. - Мы обязательно станем подругами, Саша, - тем временем, проворковала Падшая, сев совсем близко. - Тем более, Амон тоже не против со мной дружить. Жаль, только дружить... а не жениться. Падшая грустно посмотрела на Сашу, а потом печально опустила личико. - Да он всегда так! - горячо утешила ее саламандра. - Амон не любит прямо говорить о своих чувствах. - Вот как? Разве так бывает? - Да-да! Он обожает говорить загадками. Таков уж наш муж. Если сказал "назовет другом" - обязательно женится. - Почему ты так думаешь? - задала Богиня очередной наводящий вопрос. - Меня он тоже сначала назвал другом! - горячо сказала Саша и сама положила лапу на колено девушке. - А потом мы поженились. Правда, я его почти изнасиловала. Сам бы он ни за что не решился. - Как интересно, - настроение Богини явно приподнялось. - А какой был ваш первый раз? Вам понравилось? - Отличный! - воскликнула Саша и наклонилась к лицу девушки. - Все прошло прекрасно, как я и мечтала. - Не подумай, я спросила без задней мысли, - быстро сказала Богиня, снова расплываясь в милой улыбке. - Мне и так очевидно, моя хорошая Саша, что у тебя просто не могло получиться плохо. Ты красавица даже по меркам мамоно. Саша оглядела поднятую грудь, плоский мускулистый живот и крепкие ноги, которыми так сладко обнимать мужа, и окончательно растаяв, тихо сказала: - Ты тоже очень красивая... Падшая приблизила свое прекрасное лицо к ее, и сладко шепнула саламандре на ухо: - Тебе так кажется, Сашенька, потому что я знаю парочку женских секретов. Я видела тысячи суккубов и их чары... Как жаль, мне не с кем поделиться опытом! - "Нет, она и вправду отличная", - довольно подумала саламандра. - "Сама идет мне навстречу!" - Как не с кем? А я на что? Поделись со мной! - хвост мамоно возбужденно зажегся, осветив полянку, как костер. - Взамен я научу тебя воинским приемам, ну потом, конечно. И про то, как мы тренировали в Ордене стойкость, я тебе тоже расскажу! - Мои секреты... требуют практики. Их надо показывать на каком-нибудь примере, Сашенька, - Падшая вдруг засомневалась. - Нужен партнер. - Подумаешь! - пылко воскликнула саламандра. - Совсем как тренировки на мечах! - Но они включают в себя ласки... между женщинами, - колеблясь, сообщила Богиня. - Нет! Я, пожалуй, передам тебе опыт через Камиллу. - Она все перепутает, - с досадой сказала Саша, вспоминая непутевую сестренку. - Я люблю получать навыки из первых рук. - Ты уверена, что не боишься? - Я то? - возмутилась саламандра. - Ни капли, я ведь боец. Ты сама знаешь! - То есть ты добровольно согласна? - коварно спросила Богиня. - Согласна, согласна, - торопливо подтвердила Саша. - Ну тогда... В следующий миг губы Падшая запечатали ей рот. Тонкие пальцы проникли в трусы, гладя и вторгаясь в сокровенную часть девушки, сырую от горячих соков. Доспех лязгнул, спадая на землю. Ладонь Богини легла на грудь саламандры, оттягивая и играясь с сосочком, мгновенно доведя девушку до оргазма. Саша не успела даже вскрикнуть или застонать. Секреты Падшей оказались слишком жаркими и сладкими даже для огненной ящерки. Ветви деревьев зашевелились, как живые, надежно смыкаясь вокруг парочки мамоно и скрывая девушек от посторонних глаз. Их порочные игры предназначались только друг для друга, да еще одного человека, который сейчас не думал ни о чем, кроме волшебства.

***

      Амон поднялся с корточек, в последний раз поглядел на оборонительные чары, и направился к следующему витражу драгоценных знаний. - Завихрение при упрощенном щите, - упоенно произнес он на ходу. - С ним, кажется, ясно, Богиня. Идем дальше. Стабилизирующая оболочка вокруг заклинания очищения... что насчет нее? Падшая не ответила, застыв на месте с полным наслаждения видом. Ее прекрасная грудь часто вздымалась, сосочки затвердели и оттянули ткань, а на раскрасневшихся губах блуждала развратная полуулыбка. - Стабилизирующая оболочка, - нетерпеливо повторил Амон. - Без нее очищение распадется на длинной дистанции. Девушка рассеяно кивнула. - Да, да милый... оболочка... такая твердая, крепкая... сладкая... прямо как у тебя... - Чего? - непонимающе произнес бывший космодесантник. Богиня встрепенулась. - Ничего, я немного замечталась, рыцарь. - Заклинание очищение, стабилизация, - раздельно проговорил Амон. - Переходим к ней. Он оглянулся. - Кстати, где Саша? - Она заинтересовалась любовным колдовством, - сказала Богиня. На дне ее зеленых глаз играли веселые огоньки. - Сейчас она усердно практикуется в порочных чарах. Амон чуть напрягся, прищурился и Падшая быстро сказала: - Немного магии никому не повредили, правда, рыцарь? - она схватила его за руку и увлекла к сложной, запутанной картине из знаков. - Идем, Амончик! Тут есть очень интересное заклинание! Очень сложное и мощное! Я сама его до конца не понимаю! Идем же скорее! Услышав это, мужчина с несвойственной ему поспешностью направился за Падшей. - "Надо будет сделать перерыв", - подумал Амон. - "Попозже, разумеется, и провести его с Камиллой и Сашей. Только изучу еще одно заклинание. Или два... или три!" Он чувствовал, что его жене ничего не угрожает, и ей, как ни странно, сейчас очень хорошо, а значит и волноваться не о чем.

***

      ...Неделю спустя они подъехали к Люцине, но это уже немного другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.