*через час*
Я сидел на лекции и перечитывал наши с Кроссом переписки. Неинтересная она, не интересно то, что монотонно и занудно говорит преподователь, а вот переписка… Неужели всё это правда писал я?.. Не верю. Настолько глупо писать не мог. Кто меня тогда подменял? Ну, а если честно, то я скучаю по нему. Очень даже. По тёплым объятиям, его сладким поцелуям, ласковым словам любви, нежным и осторожным касаниям… Он не часто обнимал меня, говоря, что боится сломать такой хрупкий цветочек, как я… Из глазниц моментально хлынули слёзы под натиском счастливых воспоминаний. Сломал. Ты меня сломал… — Я так хочу обратно к тебе, Кросс… — очень тихо прошептал я, глотая горячие и безумно горькие слезинки, будто бы ожидая, что он ответит. Но он не ответит… Чтобы отвлечься от всего этого, всю остальную лекцию я перечитывал наши с Эррором переписки. Вот здесь узнаю себя. Вот здесь и посмеяться можно! В итоге я вышел из аудитории с довольной улыбкой на лице, понимая всю абсурдность ситуации. Да, скучаю по Кроссу, но на нём мир не останавливается. В конце-концов, Дрим мой друг, я желаю для него лишь самого лучшего, а если мне было хорошо с Кроссом, то он явно в хороших руках. От таких мыслей мне стало одновременно и легче, и немного грустнее. Всё же, с ним было намного больше, чем хорошо… Утопая в собственных мыслях, я не заметил, как врезался в кого-то: — Ой, простите… — я виновато опустил голову, поправляя слетевшие с плеч лямки сумки. — Ага, — сказал раздражённый пронзительно холодно-скрипучий голос. О нет… Это Найтмер… — при давай, баран, мне сейчас не до тебя, — рыкнул он на меня. Я, благодаря всех существующих богов, быстренько убежал вдоль по коридору к нужной аудитории. Если бы он не был занят, то от меня и мокрого места не осталось… Хух, как же повезло!*После лекций, днём*
Я, устало потянувшись на крыльце так ненавистного мною здания, пошёл домой. Наконец-то этот ад закончился… Но моя радость была прервана оповещением телефона. Вай-Фай ловит? Хорошо. — Прив. Что там насчёт рисунка к новой главе? — спросил голосовым Эррор. — Привет. Хорошо, скоро дорисую и кину тебе, — немного неуверенно ответил я ему. — Отлично. Я положил телефон обратно. Черт, у меня ведь даже набросок не готов… Агх! Я рванул домой, обдумывая то, что и как нарисую. Уже дома я увидел сообщение: «Ну как там успехи с артом?». Быстро выключив интернет, принялся за неспешное рисование. Эррор должен понять, рисование — тоже труд, причём нелёгкий! Это как писательство. С первого взгляда нет ничего легче, однако это не так. Далеко не так. Лайн шёл очень даже хорошо, в отличие от покраса… Блин, как тут поставить тень? Тут рефлекс или тут? А как блик? — Агх! — я опустил голову на стол и стал биться ею об него. Не могу… Ох, нет выражения «не могу», есть «не хочу»! — давай работай, ленивая ты задница! Постарайся ради новой главы! — странно, но всё это придало мне сил и через час рисунок был закончен. Конечно, я не был до конца им доволен, но смирился. «Ошибочка слишком долго ждёт. Нельзя так». Отправив его Эррору, я получил… «Мило»? Третий раз подряд?.. Нет, он обычно пишет «вау; очень красиво; превосходно», а тут просто «мило»! Ему явно не понравилось. Я принялся рассматривать, выискивать косяки в рисунке. Надо сделать его идеальным! Нужно поразить им Эроррку. Должен приложить больше усилий! Во мне забурлила решимость и я принялся за переделку. Pov Эррор. Арт, что отправил мне Инки, был и вправду красивым, но я уже не знаю, что писать… Боюсь показаться льстецом и повторюшей со своими «Вай, как это красиво!!!». Он наверняка обидется, если я всегда буду так писать, подумает, что у меня нет фантазии и я скучный… Так что сегодня будет «Мило». К сожалению, на большее не способен… Да и обычно он намного красивее рисует. Выдохнув, я продолжил пытки своего сознания. Ну и как тут написать? А тут как правильно эмоцию выделить? Как тут сделать контраст? Хмыкнув, продолжил писать, только уже другой отрывок. Который, блять, у меня тоже не получался. Третий так же. — Да вы издеваетесь?! — крикнул я в порыве гнева. Почему не получается?! Агх. Ещё часочек помучив себя, я закончил, тут же получая сообщение от Инка: — А?.. — посмотрев его, крайне удивился. Там был тот же арт, только немного изменённый, с комментарием «я изменил его, так как прошлый тебе не понравился. Этот как?» Сравнив этот и прошлый я пришёл к выводу — и в правду, этот лучше. Вот только… Что мне написать ему? Хотя, нет, знаю. — Как всегда прекрасно, милашка. Пять минут он ничего не писал, но потом ответил. — М-милашка?.. — Ага. Разве ты не милашка? Правильно, самая настоящая милашка. На этот довод он ничего не ответил, а лишь вышел из онлайна. Ну, мне же лучше, смогу немного переписать главу. End POV Эррор. POV Инк. Я сидел весь радужный, смотря в пол. Н-нет, конечно, до него меня называли милашкой, но лишь родители, когда маленьким был… Взяв свои горящие румянцем скулы в руки, я стал приводить себя в чувство. — Он только дружески. Прикалывается над тобой, Инк. Приходи в себя! — но душа отчаянно не хотела слушаться и билась как бешеная. Что со мной? Почему простые слова вызывают такую бурю во мне? Кросс ведь похожее говорил. Но тогда было как-то по другому… Было приятно, но… — Аааа! Я запутался со всем этим! — сказал я, рухнув на мягкую кровать. Закутавшись в одеялко, словно рулетик, я стал бесцельно пролистывать ленту ФБ, дабы отвлечься. Это у меня получилось. Однако быстро надоело. Заблокировав и положив телефон на кровать, я встал, достал тетради из сумки. Всего их было три. Красная, белая, синяя. И зачем взял такие большие? 108 листов. Это слишком много. — Поскорее бы окончить этот дебильный институт… — открыв записи, стал читать, заучивая. — Да даже в школе и то легче было! Ну за чтооо? — стал ныть я, зубря. Через пару минут, с трудом, я всё-таки вникнул в суть написанного. Но меня отвлекло от всего этого сообщение Эррора. — Я дописал главу. Выдохнув, пошел читать новую часть. Всё равно не хочу зубрить материал, ибо это мне известно. Глава была ни о чём. Я уже пожалел о прочтении. Оши просто лил воду… — Эррор, ты скатился. — Не напоминай, знаю. Я хихикнул. Не знаю почему, но счёл это милым… — Хорошо. Но почему там столько воды? — Интрига, милашка, интрига. Потом ты всё поймёшь, — как-то загадочно ответил Эррор. И вновь я порадужнел. Да что со мной?! Опустив голову, тяжело выдохнул, пытаясь перестать думать о каком-то подтексте в этих словах. — Инк, я сейчас поговорю кое с кем и потом напишу. — А с кем? — мне стало очень даже интересно. Не знаю, откуда такое сильное любопытство, но я наполнился решимостью. — С Найтмером. Резко меня бросило в холод и я пожалел, о том, что спросил. Н-Найтмер?! — Он относится к ним?.. — спросил себя я. — Да быть такого не может. Он не плохой! Не такой, как они! И всё же, пока есть время, стоит его спросить. Пусть я в это вообще не верю, но… — Эррор, ты относишься к «плохим ребятам»? — решил спросить на прямую я. Меня терзали смутные сомнения во время долгого ожидания. Секунды, как на зло, по ощущениям длились как минуты. — Да. Его ответ заставил быстро заблокировать телефон и затрястись в лихорадочном припадке. Нет! Если он относится к ним, то… — Как вижу, ты наслышан о нас, не правда ли? ~, — высветилось у меня на экране телефона. М-мне конец…