ID работы: 5851581

Заветные слова, так прекрасно сказанные тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
1333
автор
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 380 Отзывы 347 В сборник Скачать

4-ая Глава. Жди меня под мрачным покровом ночи, Инки.

Настройки текста
      POV Эррор.       — Ох, как я вижу, ты наслышан о нас~? — с безумной ухмылкой написал ему я.       За всё время общения с Инком он мне поведал, что однажды встретился с нашим Боссом. Тот на «хорошем» настроении и не менее хорошем бухле избил Инка до полусмерти. Странно, что сам… Но я бы тоже избил любого прохожего, если бы мою личную шлюху убили, при этом сам убивший сообщил мне это по телефону таким тоном, аля «да пох, это же всего шлюха, у тебя их ещё десяток с лишним. Тебе должно быть совершенно всё равно». Самое главное — милашке никто помогать не собирался. Ибо уже тогда Найтмер славился по всему городу. Убийца, грабитель, насильник, некрофил, торговец людьми, оружием, наркотиками, предводитель банды таких же, как он и просто не самый лучший монстр. И это в 14-то лет. Ляпота.       Я позвонил Боссу и по совместительству предмету подражания, некого странного, однако не прикрытого восхищения. Ага, этой жижей я восхищаюсь, не удивляйтесь.       — Хей, Босс.       — Давай быстрее, дел много, — в привычной незаинтересованной грубо-холодной манере сказал он.       — Я нашёл того торговца плохой дурью, — когда Босс услышал это его лицо расплылось в довольной улыбке, а единственный глаз сощурился, выдавая неподдельный интерес. — Хельен Стрит, второй дом.       — Ты и Хоррор, в 13:45. Его доставить мне живым. Хочу лично попытать этого ебаклака.       — Хей, а почему всегда я с этим слюнтяем-каннибалом?!       — Раньше ты работал с Дастом, но этот распиздяй умотал к Свапу. Правда тот, хвала ужасному мне, сдох. Сейчас с каким-то Феликсом, который вроде его и убил, но мне похуй, — рыкнул он. Даст никогда ему не нравился, а когда он перешёл на сторону добра — так вообще возненавидел, как я тумбочку, об которую постоянно ударяюсь мизинцем.       — Ясно. Что ж, будет сделано, Босс, — отключившись, я стал собираться. Место назначения недалеко, но времени в обрез, так как мне ещё в колледж переться.       Через пару минут уже ехал туда на велосипеде. А что? Я не заместитель Босса, что б на шикарной Тесле (кто в курсе, тот поймёт) кататься… Ну, так же номера. Выследить, представить нож к горлу, выпытывая информацию, изнасиловать, убить могут. Да, Найтмер пусть и авторитет, но у него и так врагов полно, а терять лучших из худших ему не хочется, так что вот так катаемся на BMX.       Быстро и с ветерком доехав до места назначения, я увидел слюнтяя. Гр, как же ненавижу…       — У нас есть пять минут. В этот раз не заслоупочь всё, окей? — грубо отрезал я.       — Окей, — ответил мне дырявая башка, втыкая в телефон.       Я стал осматриваться в поисках лучшей засады. Если убивать средь бела дня, то тихо. Только тихо у нас, судя по всему, не получится. Звук приходящих уведомлений на телефоне Хоррора меня уже выводил из себя.       — Заткни эту херовину, пока я не кинул его в стену! — рыкнул я на него, ведь эти звуки могли спалить нас, ибо мы были очень даже рядом. После сказанного мной наступила долгожданная тишина и я выдохнул.       Пробравшись в кусты соседнего дома, мы стали выжидать. Ветки неприятно кололись, листья так и норовили залезть в глазницы, доставляя дискомфорт, но сейчас мне не было никакого дела. Для меня было важно то, что видел. А видел я… Инка. Хаха, какая удача! Что ж, пускай слюнтяй увозит дилера в штаб, я же прослежу за принцессой.       Милашка, порывшись в сумке, забежал обратно в дом, а мы стали действовать. Бесшумно прокравшись в «убежище» наркоторговца, обыскали дом. Так, он в гостиной… Схватив его нитями, я потянул на себя, вжимая того в диван. Хоррор слегка замахнулся, стукнул тупой частью топора по его башке и он тут же отключился. Дырявая башка пусть и медленный, но очень сильный. Хоть что-то.       — Ты вези его в штаб, мой велик за одно тоже прихвати, а я завершу одно дельце.       — Окей, — безразлично ответил красноглазый и взял на руки мохнатого зайца в строгом сером костюме, который сливался с его такой же серой шерстью и жизнью. Офисный планктон, вечером толкающий плохую дурь высокопоставленным личностям, ходил по очень тонкому лезвию, что в конце-концов дрогнуло, и он упал вниз — на самое дно.       Быстро выбежав из этого дома, я зашел за угол, наблюдая за тем, как принцесса неспеша, в нелепую припрыжку идёт куда-то.       До моих «ушей» дошла незамысловатая песенка, исполняемая им, когда я подобрался ближе. А в скайпе у него был не такой тоненький и нежный голосочек. Надо будет записать его и потом слушать в бессонные ночи как колыбель. Убаюкивающая нежная мелодия достаточно быстро прилипала, после клонила в сон. Просто прекрасно.       Чернилка слегка прибавил скорости, когда посмотрел на экран небольшого телефона.       Что ж, он живёт здесь. Иногда буду заглядывать, ибо сейчас нет никакого смысла раскрываться ему. Приспешники Найтмера есть и за границей, в других странах, скажу это. Или просто, улыбнувшись, поведаю, что поглумился над ним и всё. Он всё-таки такой милашка, а встаёт по ночам у меня на него не хило. И тут такой случай подвернулся, я могу смотреть на него спящего и мастурбировать, это же великолепно!       Ухмыльнувшись своим мыслям, я стал следить дальше. Инк всё так же шёл по тротуарчику прямо, а я, словно тень, за ним, ловко лавируя среди немногочисленных существ, что так и норовились выдасть меня перед художником.       Через пару минут мы добрались до колледжа. Эх, жаль, что не моего, но ничего, он рядом.       Проследив за тем, как он вошёл в здание, я на всех парах побежал в свой. Нужно придти раньше препода, что б потом успеть досдать раньше всех.       Дорога много не заняла, и я уже сидел в так ненавистной мной аудитории. Серьёзно, это место — словно ад, иначе никак не назовёшь. Всё разрушается из-за нехватки финансирования и того, что декан тратит все те гроши, что поступают, на себя любимого. Ужасная, просто отвратительная еда. И учителя черти. Что уж говорить об учащихся, бесенята.       Эти уже успевшие выцвести персиковые тона, в которых были покрашены стены, неоднократно, однако неосознанно заставляли задумываться. Одинокая большая доска представлялась мне Инком. Таким тихим, зашуганным и одиноким… Но я собираюсь скрасить его бренное и бесцельное бытие.       — Жди меня под мрачным покровом ночи, Инки, — ухмыльнулся я, вновь смотря на его фотографию из Фейсбука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.