ID работы: 5851581

Заветные слова, так прекрасно сказанные тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
1333
автор
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 380 Отзывы 347 В сборник Скачать

5-ая Глава. Ненавижу...

Настройки текста
      *Два дня спустя*       Я спокойно шёл домой после колледжа. Выгляжу, скорее всего, не самым лучшим образом. Не выспался, так ещё и надо было прийти на час раньше… Ну и зачем? Всё равно позже освободили, а так хотя бы некоторым выспаться дали.       Этой ночью мне всё время казалось, что на меня кто-то смотрит. Хищно так. Сказать, что мне было страшно, это ничего не сказать. Трясясь под одеялом, я обнимал нож и смотрел смешные картинки, дабы отвлечься. Это делать у меня получалось плохо, но всё же… Уснул я лишь под утро, за час до подъёма. И так уже вторую ночь.       Может это не кто-то на меня смотрит, а моё чувство вины? Я же добавил Эррора в ЧС, после того, как он написал мне «Пфт, Чел, эт просто шутка. Расслабься».       — Да не, бред, — выдохнул я, еле передвигая ноги. Так устал, хочу спать…       Вдруг мне подставили противно-мокрую и небрежно мохнатую лапу ко рту, потянув в тёмный переулок. Не успели мои глаза измениться, как я оказался без своего шарфа и с меня быстро снимали одежду. Я взвыл, сопротивляясь огромному грязному собакоподобному монстру.       — Нет! Пожалуйста, не надо! Прошу! — на краях глазниц появились блестящие в тусклом свете фонаря слёзы, когда он снял верх формы и представил к моим очень чувствительным шейным позвонкам нож. Из них капельками потекла радужная «кровь».       В голове было лишь одно: «Я не хочу быть изнасилованным!»       Он завёл мои руки вверх над черепом, тем самым сопротивляться я не мог, ибо ноги были плотно прижаты к стене его ногами. Закрыв глаза и уже смирившись со своей участью, я услышал рычание, вперемешку с душераздирающим криком, похожим на лай. Он противно резал мой нежный слух, но по нему было понятно, что монстру очень больно.       Я долго не открывал глаза, продолжая плакать. Вплоть до того момента, как крик прекратился.       Через пару секунд давящей тишины я всё-таки открыл их. Передо мной была лишь тьма. Пронизывающая, холодная, таящая в себе все-все ответы на мои вопросы, темнота. Где свет фонаря? И, что более интересно, где тот, кому принадлежал крик?..       Долго вглядываясь в тьму, я наконец увидел его. Пёс лежал с разбросанными рядом отрезанными руками, весь перемотанный синими нитями, в луже собственной алой крови. Но это не так удивило меня. Больше всего это сделало то, что в месте, где должны были быть половые органы, торчал нож. Ядовито красный. Он переливался от красного к жёлтому, потом к синему и наоборот. Точно такой же нож был в фонаре. Не в лампочке, а в предохранителе. Но… кто обладатель ножей?       Я просто стоял и смотрел на это, не в силах пошевелиться. На моих глазах того, кто пытался изнасиловать, убили… Я пытался рассмотреть убийцу, который всё это время, оказывается, стоял рядом с трупом, но все попытки прахом. А? Г-где он?!..       — Почему добавил меня в ЧС, милашка~?, — сказал кто-то, резко прижимая меня к стенке.       Я лишь тихонечко пискнул, вновь встречаясь с холодной стеной спиной и черепом, при этом очень даже больно ударяясь. Посмотрев на того, кто прижал меня к ней, пришёл в ужас:       — Э-Эррор?.. Но ты же… — я замер, дрожа. Не могу переварить произошедшее. Как? Хотел было спросить, но словно ком застрял в горле. Произнести и звука стало невозможным.       — Это всего лишь надпись в соц. сети, не уж то ты поверил? — его разные глаза горели, словно неон на ультрафиолете. Ярко и красиво…       — П-поверил…       — Ох, запомни, склерозник-милашка, что не всё, что на заборе пишут, всегда правда. Я могу вбить в ту строку то, что в Париже живу и ты мне поверишь? — странно-довольно ухмыляясь, говорил он. Ему нравилось видеть меня таким… Таким сломленным, скованным страхом, дрожащим.       — Я-я поверю во что угодно, н-но только не в то, что ты всё это время жил в этом городе… — дрожаще-тоненьким голоском произнес я, не отрываясь от его глаз. Ядовито-опасная красота…       Было безумно страшно, но я попытался выглядеть дерзким, чтобы не потешать его эгоистичное самолюбие. Да, за эти два месяца общения я понял, что он безумный эгоист. И мне это более, чем не нравится.       — Хаха, как мило. Увы и ах, но я живу здесь с самого рождения. Тебе придётся поверить.       Я опустил голову, смотря на алые синяки на костях, оставленные тем монстром.       — Зачем ты спас меня? Ты же плохой мальчик.       — Твой плохой мальчик, детка, — сказав это, он взял меня на руки.       — Эй?! — визгнул я, покраснев.       — Ты мне нравишься. Я забираю тебя себе.       — Что?! — только и успел возразить я, как он взял меня на руки и понёс к выходу из переулка. Я предпринял попытку вырваться, но всё было бестолку, ведь он сильнее и выше меня. Смирившись с такой участью, я прикрыл глаза, с трудом борясь со сном. Бессонная ночь даёт о себе знать…       Последнее, что увидел перед тем, как окончательно уйти в царство Морфея, так это его безумно-довольную ухмылку.       Ненавижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.