ID работы: 5851581

Заветные слова, так прекрасно сказанные тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
1333
автор
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 380 Отзывы 347 В сборник Скачать

9-ая Глава. Нежные прикосновения при ярком и холодном свете одинокой луны так прекрасны...

Настройки текста
      Я сидел на веранде маленького, старенького, но безумно притягательного этой самой стариной, уютного домика. От него так и веяло ненавязчивой таинственностью. Но он не таил в себе абсолютно никаких секретов, наоборот, был приветлив ко всем и с радостью принимал гостей в себя. Словно открытая книга. Очень хорошая открытая книга.       Воздух был немного прохладным и свежим. Лёгкий ветерок слегка колыхал старые, полупрозрачные занавески, за которыми сидел маленький непоследливый котёнок с милым чёрным пятнышком на левом ушке. Вот-вот прошёл дождь и многие лужи отливали в себе яркие лучи прекрасного заката, что мягко светил мне в лицо, а котейка в то время уже носился по старому скрипучему полу, наровясь-таки поймать солнечных зайчиков. Роса изредка поблёскивала и отражала в себе едва заметную радугу. Вокруг чудно играли на своих сверелях кузнечики, дополняя и без того прекрасный видок.       Я глубоко выдохнул и улыбнулся, радостно протянув:       — Красота.       Вдруг вдалеке что-то зазвенело. Легонечко так, словно маленький колокольчик…

***

      Я резко распахнул глазницы и оказался в светлой, выполненной в нежных персиковых оттенках ванной комнате.       — Чёрт… Надо поскорее вымыться, а то Эррор будет очень злиться, — пробормотал себе под нос я, тут же начиная старательно шоркать нежные беленькие косточки.       — Инк, ты чё, умер там чтоль?! А ну быстрее вылезай! — недовольно крикнул ошибка.       — Х-хорошо! — ответил я, ускоряясь в два раза. Пусть все конечности, вплоть до кончиков пальцев, адско болели, но я сомневаюсь, что отказ приведёт к чему либо хорошему.       — Отлично, — тихо послышалось за массивной дубовой дверью, и тишина…       Расслабляющая, не давящая, заполняющая внутри и приглушающая мысли, полностью отдавая в цепкие руки раздумий. Тёплая прозрачная вода, нежно прилегающая к костям, заполняющая всю мою грудную клетку, обволакивая, словно купол, и охлаждая душу, тоже делала своё дело, снова унося меня в мир сладких грёз. Целый рай, если бы не Эррор!       Тяжело вздохнув, с горем на пополам, вскоре я всё-таки был в комнате.       — Иди к Дриму. Этот пидор должен тебе где-то экскурсию провести, — в уже привычной для всех, кроме меня, грубой манере выдал Оши.       — Хей, уже не нужно никуда за мной идти! Я тут! — громко и весело пролепетал мечтатель, неожиданно схватив за руку. Я лишь слегка пискнул, покидая знакомую, просторную, сплошь залитую нежным солнечным светом комнатушку, идя вперёд навстречу всему неизведанному.       Не успел я и опомниться, как мы уже вышли за пределы здания. Как быстро…       — Это тут! — с всё такой же радостной, тёплой улыбкой проговорил Дрим, указывая на кусты. Он раздвинул их. Мгновенно перед нами предстала картина прекрасного, яркого холмика, среди тёмного, мрачного, давящего на сознание леса. Словно глоток кислорода в бескрайнем холодном космосе.       На нём росли разные цветы. Ярко-жёлтые тюльпаны; чёрные ромашки с жёлтой серединкой, тесно переплетающиеся между собой; ярко фиолетовая сирень с нежно-розовой сиренью; кроваво-красные розы и серые, я бы сказал пыльного оттенка, виолы, которые срослись вместе; тёмно-алые (практически чёрные) маки; белые и с радужным отливом у начала лепестка хризантемы…       — Правда красиво? — сказал он, садясь возле холмика на мягкую, аккуратно примятую траву. Видимо, он здесь уже не в первый раз, если травушка-муравушка такая.       — Очень красиво, — тихо сказал я, рассматривая их все. Один из множества видов цветочков привлёк моё внимание больше остальных. Маки. Алый мак смотрелся очень неподходящим к сросшимися с ним хризантемами, на первый взгляд, но они рождали гармонию, идеально дополняя друг друга. С виду разные, но сочетание одинаковое. И мне это очень нравится.       — Хех, я рад, что тебе понравилось, Инк!       Я глупо улыбнулся и понюхал. Мак пах хризантемами, а хризантемы маком. То же самое было с другими цветами и их спутниками. Странно, но до чего же прекрасно и изумительно.       Он говорил что-то ещё, но я уже не слушал. Меня полностью завлекли цветочки. Как интересно.       Притронувшись к твёрдым лепесточкам понравившегося мне мака, я улыбнулся. Если немного потереть, он вроде жесткий, но внутри, у самого оснавания, мягкий и нежный, пропитанный сочным соком.       Я, не удержавшись, сорвал один из множества маков, рассматривая нежный, тоненький, изящный, ярко-зелёненький стебель. Но вдруг прекрасный цветочек стал рассыпаться в моих руках в серый прах.       — Инк!!! — уже кричал Мечтатель, тряся меня за плечи, судорожно пытаясь привести обратно в реальность.       — М? — я наконец вышел из раздумий и вопросительно посмотрел на него, отвлекаясь от цветка.       — Пошли. Если Найтмер меня хватится — нам обоим несладко придётся, это уж точно.       Я еле заметно кивнул и встал, замечая, что и праха-то больше нет… Мы направились обратно в дом кромешного, беспросветного мрака, чистого безумия и пронизывающего до костей холода.

***

      Я шёл по тёмным коридорам, завиткам, извилинам, и каждый раз, когда поворачивал в ту или иную сторону, надеялся на простое и свойственное всем авось, а в итоге совсем потерялся.       — Чёрт… И как я умудрился потерять Дрима-то?! — злился сам на себя я, вновь и вновь проходя одинаковые повороты.       — Не знаю, — вдруг холодно, грубо и хрипло прозвучало сзади меня. Мои ушные отверстия, привыкшие к полной тишине, отдали быстрой, оглушающей, нещадной болью от такого громкого голоса.       Я застыл на месте, но когда меня схватили за руку и резко её сжали, сработал рефлекс. Давний и очень полезный в данном случае. Я вывернул его руку, резко пнул прямо в тазовые кости и дал дёру, что есть сил. Но… Не суждено мне, видимо, убежать, так как меня схватили и прижали к себе, обездвиживая тем, что связывают руки в замок на талии.       Резко меня повернули к себе и я увидел перед собой скелета в сплошь чёрном одеянии, с ярко горящими сиренивыми глазами, которые устремляли свой пронизывающий до костей взор на меня.       — Кто ты и как посмел войти на мою часть? Ах, наверное, чья-то новая шлюха, или в мои записаться решил, но да не важно. В любом случае, от такой дерзости я млею~, — с безумной ухмылкой томно протянул он. Его оскал лишь усилился, а глаза довольно сощурились, когда я предпринял попытку вырваться. — Даже не пытайся, всё равно не выйдет.       — Ага, как же! — резко рыкнул я и что есть мочи зарядил ему двумя сомкнутыми кулаками в грудь, тут же отстраняясь и вновь предпринимая попытку бегства. В этот раз уже удачную.       Через пару минут незнакомца уже не было видно и я выдохнул, облокачиваясь об стену, судорожно пытаясь восстановить давно сбившееся дыхание. Бег, как никак, вообще не моё, но тут, признаюсь честно, я бежал так, как не бегал на кроссе, который решал мою итоговую оценку в школе.       — Ты чего? — спросил Эррор, который появился словно из ниоткуда.       — О-Оши… — всё, что я смог вымолвить, еле как подойдя к нему.       — Хорошая попытка! Но этого не достаточно, — послышался рык сзади и я прижался к Эррору. Столько же животного, чистого, ни с чем не сравнимого страха внушает этот голос… — Неужто думал, что простой удар весомо навредит мне? Ха-ха, я разочарован.       Краем глаза я заметил того самого скелета.       — Захлопнись, Хейт, — шикнул Эрри, прижимая меня к себе сильнее.       — Да как ты смеешь, пешка? — холодно проговорил он, странно довольно улыбаясь, с интересом смотря в мои наполненные диким ужасом глаза.       — Мы все здесь равны, не забывай. Я срать хотел на то, кто ты, как там ты и прочее. Ты трогал МОЮ шлюху без МОЕГО ведома и сам знаешь, что говорил Найт по поводу этого. Иди к Лову, — соскалившись говорил чернокостный, в конце последнего предложения ухмыляясь.       — Что ж, сегодня удача на твоей стороне, но так будет не всегда, помни это, — фыркнул он, через пару секунд добавляя, — забирай его и вали с моей территории.       И вот, при помощи телепортации, мы уже были в знакомой комнате.       — Кто тебя просил идти туда?! Вот кто, а?!       — Н-никто… Я просто п-потерялся… — виновато опустил голову я, теребя подол бежевой футболки.       — Агх, горе ты моё луковое! — закатил глаза он и выдохнул. — Ох, ладно, забыли.       Повисло неловкое молчание. Я поднял взгляд на окно, рассматривая веточку. Ярко-зелёные и жёлтые цвета, однако, отлично сочитаются.       — Я главу написал. Твоё мнение нужно, — говорил он, сидя за рабочим столом, на котором был, мягко говоря, творческий срач.       — Хорошо, — я подошёл и Егор резким рывком посадил меня к себе на колени. — Эй!       — Читай давай, — говорил он с лёгкой улыбкой на лице.       — Ну… Тут поменяй местами слова. Тут «е» на «ё» замени. Хм, тут мысль, аля «что за нафиг?!» вставь. Тут абзац удали. А вот тут побольше описания действий добавь. Всё остальное идеально.       Он сделал всё так, как я говорил и нежно погладил меня по головке. От этого я расплылся в довольной улыбке. Такое проявление нежности пусть и совсем незначительное, но на душе стало так тепло и приятно…       — Спасибо, бетка. А теперь в сторону шкафа посмотри.       Там я увидел наряд горничной. А вернее очень короткую, неприкрывающую таз от слова совсем юбочку, чёрную рубашку с коротким рукавом, а поверх них белый фартучек с чёрной надписью «я весь твой, хозяин».       — Да за что?! — моментально отскочил я и залился чрезвычайно ярким пунцом, ошарашено глядя на Оши.       — За всё хорошее. А теперь одевайся, — говорил он, довольно ухмыляясь.       — Я это н-не надену!!! — взвизгнул я. Но его взгляд… Пробирает до КОСТЕЙ и буквально заставляет делать обратное. Всё ещё залитый радужной краской, я мигом убежал к кровати, чтобы он не видел самого процесса переодевания. Хотя это всё равно не скрыло ничего…       — Ой, да что я там не видел, — в саркастично-непринуждённой форме говорил он, хищно рассматривая мои косточки.       — Эррор!!! — крикнул я, прекрываясь.       — Ой-ой-ой, не смотрю, не кипятись, — хихикнул и отвернулся обратно к ноутбуку он, тут же начиная строчить. На что от меня ему в ответ послышался недовольный цык. Надев на себя последнее — беленький кружевной фартучек — я подошел к нему.       — Какой же у тебя дурацкий фетиш… — буркнул себе под нос я.       — Уж какой есть. Привыкай, милашка, — пожал он плечами, слегка улыбаясь. Я тоже невольно улыбнулся.       Что-то есть в нём такое… во что я влюбился. Ни в сладкие, виртуозно-прекрасно поставленные и ласкающие слух речи. Ни в приятный голос, что их произносит. Ни в красоту. Ни в лёгкие и плавные движения. Ни в глаза, что пленили меня своей красотой ещё при первой нашей встрече. Хотя, и в этом какая-то доля тоже есть. Хех. Скорее, в простоту и самокритичность… Он признаёт себя таким, какой он есть. Не надевает сотни масок, в надежде понравиться всем и каждому. Он искренне смеётся. Принимает окружающий мир и живёт здесь и сейчас, наслаждаясь жизнью в полную меру, не задумываясь о пресловутом «а что будет завтра?». Он делает это завтра.       В какой-то мере я ему завидую. Не могу так. Не могу принять всё происходящее вокруг, отдаться потоку, слиться с этой едва уловимой крупицей времени под названием «сейчас»… Просто не могу.       — Хей, Егор, — вдруг ворвался в эту тихую идилию парень в чёрном балахоне. — Го в гостиную. Там лютый трэш!       В глазах Оши еле заметно блеснула искорка интереса и он, кивнув, направился в его сторону. А я, словно хвостик, шмыгнул за ним. Всё же я пусть и интроверт, но одному оставаться как-то не хочется… Да и Хейта так шансов встретить будет меньше. Ну а что? Вдруг придёт поквитаться, а Эрри рядом нет. Кто спасёт? Вот именно! Так что лучше мне потерпеть, да с ним походить.       А в гостиной и в правду трэш происходил. Кто орал, кто дрался. В общем и целом — кто во что горазд.       — А чё происходит-то? — спросил Ошибка у, как я понял по домагательствам скелета в чёрном балахоне, Гено.       — Не знаю. Вроде как по сериалу сраться начали. Даст с Феликсом драку уже по какому-то другому поводу затеяли, а другие уже чисто по приколу подхватили и продолжили.       — Да когда ж они просто успокоятся и свалят-то?! Бесят, суки, — шикнул Эррор, наблюдая за дерущейся парочкой.       Я тяжело выдохнул, поднял голову и мягко улыбнулся:       — А здесь очень весело. Хех, за такими парочками наблюдать интересно же. Хоть целый роман пиши.       — Безусловно. Не спорю. Но каждый новый, ебучий, блять, день смотреть на это вообще не хочется, да и осточертело, пиздец! — Эррора разрывало от злости.       — Что ж, раз тебе так не нравится смотреть на это, тогда помоги мне. Ты знаешь, где находятся лейки и прочие садовые принадлежности?       — Да, а чё? — он спрятал руки в карманы и вопросительно посмотрел на меня.       — А ты проведи меня к ним, и тогда узнаешь, — загадочно улыбнулся я.

***

      Мы сидели и я поливал цветочки из лейки, в то время как Эррор с интересом рассматривал их завораживающие хитросплетения. Кстати, оказывается за холмом было ещё два. Ярко-красная георгина и полностью чёрная флокса. От стебля с листочками вплоть до цветочков. Они вместе не сплетались и росли на достаточно большом расстоянии. Одиночки, не нашедшие себе пару.       — Так это сюда тебя Дрим водил, да? — спросил он, выпрямляясь и отрываясь от столь интересного, по крайней мере для меня, занятия.       — Ага, — улыбнулся я, заканчивая свою деятельность, ставя уже опустошённую розовую лейку на землю и смотря ему прямо в глаза.       Вновь неловкое молчание опустилось по наши души. Оно невольно сопровождало прекрасный, переливающий в себе от голубого до ярко-красного цвета закат, от которого замирали сердца. Алые язычки последних солнечных лучей охватывали всё вокруг и тёмный лес казался не таким уж и тёмно-зелёным. Скорее изумрудным. Хех.       Но молчание никуда не пропало. Отнюдь. Лишь больше. Намного больше разраслось. Даже природа молчала, затаив дыхание, наблюдая за действом.       Я прикрыл глаза и выдохнул, наслаждаясь вечерней прохладой, неуловимым ветерочком и едва ощутимым светом прекрасно-холодной луны, что одиноко смотрит на нас с небосвода, на котором начинают появляться первые и самые яркие звёздочки. Но ведь она всё так же одинока, даже с такими маленькими спутницами.       Вдруг рядом послышалось лёгкое шуршание и я почувствовал тёплую, костлявую во всех смыслах руку на своей скуле, которая нежно поглаживала её. Такую родную. И то, как оказался на мягкой, всё ещё нерастерявшей своё дневное тепло, траве. А затем поцелуй. Нежный, непринуждённый, по-детски невинный, но такой чувственный… Коктейль из всевозможных чувств и эмоций наполнил с ног до головы, заставляя подчиниться порыву и отдаться волнительному процессу сполна.       Душа трепетала, испуская всё больше обжигающего тепла изнутри, в томительно-сладостном ожидании.       Но заветных для моей души слов так и не было сказано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.