ID работы: 5851581

Заветные слова, так прекрасно сказанные тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
1333
автор
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 380 Отзывы 347 В сборник Скачать

17-ая Глава. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
      POV Инк.       Мы весь день находились в разладе и ссорились. А всё из-за Оутера. Эррор не хочет давать ему шанс и видеть его становление, как прекрасной личности! Он видит лишь «бездарность»… Ошибка не хочет принимать его таким, каким он есть. Космический прекрасен внутри. Он восхитительный творец, но Егор считает всё это ошибками… Это удручает.       Мы всегда были разными в плане мыслей на этот счёт. Как только начали общаться чуть более интенсивно — я это сразу заметил. По началу я не понимал, почему он так ненавидит начинающих фикрайтеров. Но потом он мне объяснил, дескать: «Они не имеют права называть себя фикрайтерами, если даже основы грамотности не знают. Да просто основы. Как может Йа написать хороших фф, если он болт клал на все правила написания сюжета, прописывания персонажей и прорисовывания мира в головах читателей? Правильно, никак. Они просто напросто необучаемые. Я раньше пытался обучить своих знакомых хоть чему-то. Но это невозможно. Новички в фикрайтерстве и хороших фендомах это целое бедствие. В инете из-за них — всех нас, кто нормальный, бесталантными шизиками считают. Читать их высеры отвратно, как и смотреть на „арты“ ХУДОжников. Поэтому я даже не буду пытаться, ведь плодов всё равно не даст».       Завышенное ЧСВ у него, это да. Но, признаю честно, обоснованно. У Эррора очень высокие стандарты и он добился многого за короткий срок. Ошибкин начитан и красноречив не по годам. Беседа с ним — одно удовольствие. Он сразу перепрыгнул этап Йашки, так как не начал писать в 11, как многие сейчас делают, хоть соблазн и был велик, а уже в более менее сознательный период жизни, в 13-14, когда за его душой были не только фанфики, но и большое множество литературы классической, из которой он черпал не только вдохновение, но и эпитеты, сюжетные повороты, характеристики персонажей. Я очень сильно восхищался им, как личностью, ведь писать просто грамотно, обоснованно, красноречиво ещё надо уметь.       Однако он мог обучить Оутера многому. Если бы не лень и упорное отрицание очевидного. То есть отрицание явного умения Оутера в хороший, складный сюжет практически без дыр, умение в прописывание и раскрытие мира и самих героев. Но со скудным словарным запасом это не сразу получается заметить. Что странно, однако Эррор всё гнёт линию с «Некомпетентностью автора, который просто Йа».       Я выдохнул. Ушёл в себя, даже не заметив, что Эррор давно перестал доказывать свою точку зрения и просто попивал кофе, смотря что-то в ноутбуке.       — Ты одевайся, Инк, — хлюпнув горячим напитком, сказал Егор, наконец отвлёкшись от ноута и повернувшись ко мне.       — Угу, — кивнул я, вспоминая, что мы ещё утром приняли решение, что поедем в магазин.       — Весеннюю парку с некоторыми другими вещами в твоём доме я захватил, а вот пуховик придётся ехать покупать, так как у тебя его не было.       — Ясно… — выдохнул я, искоса смотря на слегка задрипанную, но в общем и целом выглядящую хорошо парку. Я всё откладывал со стипендии на уже нужную покупку, но так и не успел купить именно тот тёплый пуховичок, что мне уже давно понравился.       — У тебя в копилке находилось немного сбережений. Мы можем воспользоваться и ими тоже, конечно, если ты не против, — Оши встал и я заметил, что он уже одет. Блин, действительно долго в раздумьях находился, раз он успел провернуть это.       — Я не против, — кратко и понятно выразился я, подойдя к тем вещам, что захватил Эррор. Моя любимая однотонно-бежевая кофта, синие обтягивающие брюки на флисе и белая, в уголке слегка замаранная парка аккуратно висели на вешелке, что в свою очередь висела на ручке шкафа. Феерическое, конечно, комбо, ничего не скажешь, но мне нравится.       Ошибка, кажется, тоже зашевелился, начиная выключать ноутбук и собирая все разбросанные листы с набросками текстов и идей.       Кто-то постучался о дверной косяк, уже находясь в дверном проёме, как бы обращая на себя внимание. Это оказалась та самая зловещая нефтяная жижа.       — Хей, ты, подойди, — приказным тоном выразил просьбу он. Я послушно подошёл, пусть и дрожал как осиновый лист на сильном ветру, а ноги едва гнулись. — Спасибо, — тот выдохнул и протянул мне руку, чтобы совершить рукопожатие. — Премного благодарен за то, что убил этого обмудка.       Я мгновенно помрачнел, но руку протянул. Внутри всё мгновенно опустело. Стало так холодно и одиноко…       — Ладно, бывайте, — махнул рукой и удалился Король Кошмаров.       Я как в тумане нашёл… колготки. И под звонкий смех Эррорки, с криками «Блядская девчонка!», начал их преспокойно надевать, выходя из томного дурмана.       — Зимой холодно, если что, а я простудиться не хочу! Да и к тому же, мама говорила, что этого стыдиться не надо. Это просто ткань. Если тепло — носи, сколько влезет, никто же не запрещал…       — Для тебя свойственно подобное мнение, ты же пассив, — едко подметил Егор. От чего-то вновь стало так некомфортно. Я вспомнил то, как было больно, как меня разрывало изнутри, а он ухмылялся и получал удовольствие через край. — Хей, ты чего, обиделся, чтоль?       — М? Да нет, просто задумался, — решил соврать я. Я не знаю и знать не желаю то, как он себя поведёт, если я ему об этом напомню. Да и я напоминать уж точно не хочу ни себе, ни ему.       — Раз ты такая мерзлячка, то держи, — он положил мне на колени свою чёрную толстовку, после чего удосужился вопросительного взгляда. — Что? У меня есть другая, а вот твоя бежевая от мороза уж точно не спасёт, мерзлячка.       — Эм, ну, — потерялся в миллиардах мыслей на пару секунд я. — Спасибо.       — Всегда пожалуйста, только не болей, а то и так будто не хватало мне проблем с тобой, — я подметил, что его толстовка не только висела на нём, что свидетельствовало о том, что она ему велика, но и то, что она очень тоненькая, без утепления. Однако ему размусоливание этой темы явно не понравится, так что я не стал её как-либо задевать.

***

      — Хм, как-то рановато снег выпал. На моей памяти это первый случай такого раннего снегопада, — хмыкнул Оши, смотря куда-то вдаль, за пределы леса.       Как выяснилось, этот треклятый домина находится за городом, в лесу, где не присесть и не проехать. Очень плотный лес с деревьями, названия которых я уже успел забыть раз сто пятьдесят. Однако, что хоть немного радует, тут «рядом» есть старая, но большая больница и не менее старая остановка. Близ остановки находятся несколько парковок, так как тут проводят экскурсии к «Святому Источнику». Туристов хоть и не много, но они бывают. И, что естественно, эти парковки оккупировали Найт с его бандой.       Никогда здесь не был и было интересно узнать эту информацию от Эррора. Оказывается, я много чего не знал о городе и его пригороде с окрестностями. Надо будет потом ещё поспрашивать. И не просто из любопытства, а… просто потому что мне нравится слушать складную не очень быструю речь Эррора. Его бархатистый, вкрадчивый голос в каком-то роде успокаивал и дарил душевное равновесие, несмотря на то, что сначала мог показаться грубым и грозным.       Хех, я попытался убежать от этого назойливого взгляда в мысли, но не получилось. Взгляд Ошибкина на себе смущал. Он всё осматривал и осматривал меня в этом одеянии…       — А тебе идёт, — спокойно выпалил он, будто говорить для него такое обыденно, сунув руки в перчатках в карманы.       Я залился краской и спрятал лицо в синий шарф, что дал мне этот лаганый-баганный фаталэррор. Он приятно пах дешевым, но безусловно вкусным кондиционером и самим Ошибкой. Правда, признаюсь честно, делу это мало чем помогало. Он прекрасно знал, что я смущён. Ему даже приносило удовольствие видеть меня таким. Странный фетиш, но он таков, и я смирился, наконец вынырнув из-под шарфа.       Эррор выдохнул и отвёл взгляд в сторону, когда не увидел облачка пара.       Повторяюсь, у нас нет лёгких, по-этому тёплому воздуху негде скапливаться. Да, душе нужен некоторый процент кислорода в сутки для нормального функционирования, но при помощи неё такой трюк, как пар, не получится. Можно, конечно, скопить тёплую энергию в районе горла, но с этим придётся подзаПАРиться.       Но, даже осознавая этот факт, было как-то грустно. Мы не можем задохнуться, если нас душить, но можем умереть, если сломать шейные позвонки и усе, смерть. Хотя и то под вопросом, ведь магия лечения преспокойно может спасти нас. Мы вообще не дышим, если для души не нужно слишком много кислорода, допустим, при каком-то серьёзном повреждении, когда она идёт в разнос, лишь бы восстановить всё. Мы не можем извергать пар зимой… мы как будто мёртвые, но живём… это странно.       Пока я задумался, мы уже прошли весь путь к автобусной остановке и стояли под её крышей.       — Так, а вот и наш автобус. Вовремя всё-таки вышли, — улыбнулся Ошибочка, смотря на подъезжающий, голубовато-серый автобус. На дорогах из-за прежде обильных дождей появилась слякоть, поэтому низ полностью в серой грязи.       Вот он остановился, мы быстренько вошли в тёплый салон и уселись чуть поодаль молоденькой кондукторши, немногим позже заплатив за билеты.       Я стал смотреть в окно. Поначалу весь из себя такой таинственный, мрачный лес притягивал моё внимание, но вскоре наскучил. Вспомнились всякие страшилки, по типу «Слендермена» и ему подобных. Стало слегка не по себе, но я понимал, что он был создан на каком-то форуме для тематического конкурса, так что быстро забил на лес и начал смотреть на маршрут этого автобуса, что висел перед нашими сидениями. Мысли о побеге то и дело простреливали где-то там, в закоулках моего сознания, но я понимал, что Эррор меня и из-под земли достанет, поэтому быстро откидывал их куда подальше.       С каждой минутой становилось по ощущениям всё жарче и жарче. Будто бы мы в самой преисподней.       — Чёрт… — я расстегнулся и сидел на распашку. Однако и так тоже было жарко, но хотя бы не так, как прежде. И, всё-таки, толстовка Эррора висит на мне, как на вешалке, никак иначе. Вот, блин, вырос, дылда.       Кинув в его сторону один короткий взгляд я заметил, что ему нормально. Что? Он вообще тепло чувствует?! Ему не жарко как мне? Будто бы прочитав мои мысли, он резко достаёт из рюкзака синюю бутылочку с, по видимому, водой и прикладывает мне её ко лбу.       — Лучше?       — Нет, — я выхватил её из его рук и обнял поудобнее. — Ааах, благодать.       Я услышал короткий смешок со стороны Ошибки. И в правду, я обнимаю бутылку воды и называю это благодатью. Хе хе. «Пить не хочешь?» сказал Эррор, указывая на незамысловатый открывательный механизм, который существенно отличался от обычных крышек. Послышалось моё тихое «угу» и громкий «Чпок». На весь салон. Однако это меня мало волновало. Хотелось отведать заветной прохладной жидКОСТИ и наконец успокоить пылающие косточки.       Но, как оказалось, я ошибался и это была не вода, а какая-то прозрачная содовая. Очень вкусная, причём.       — Хей, хей, хей, водохлёб, невыхлыстай всё за один раз, мне ещё оставь, — оторвал меня от заветной бутылочки он. — Я ведь тоже её захотел, глядя на твою миленькую мордашечку, — подметил он, тут же начиная пить.       Я вспыхнул разноцветной краской.       — Я-я не милый! — слегка вспылил я. Мне не очень приятно, когда меня так называют. — И это же косвенный поцелуй… — шепотом добавил я.       — Мои намерения были так быстро раскрыты? Хех, — улыбнулся он. — Да-да, я специально купил лишь одну бутылочку. Беспалевные поцелуи у всех навиду. Интересно, не правда ли?       — Зачем тебе это? Вроде тебе плевать на окружающих и ты свободно можешь делать это и без бутылки.       — Мне-то как раз таки плевать, а вот тебе на их мнение — нет. Ради тебя же старался, — он убрал её обратно в рюкзачок.       — Ладно, признаю, умно, — кивнул я, отчаянно пытаясь унять румянец.       Он ухмыльнулся и прикрыл глаза. Последнее я повторил следом. До остановки «ТРЦ Космос» оставалось всего ничего, 5 минут ехать. Удивительно, как же быстро летит время за раздумьями и разговорами.

***

      Я выдохнул. Как только мы перешли порог большого здания нас обдуло горячим воздухом. Немного не по себе, но такой контраст горячего и холодного с какой-то стороны был даже приятен.       — Сначала куда? — спросил я, улавливая невесомый, сладкий запах наверняка вкусного попкорна… Тут есть кинозалы?       — Тебе нужны какие-нибудь канцелярские принадлежности? Ну, блокноты, там, ручки, краски? — спросил Эррор, смотря в телефон.       — Нет. На данный момент всего предостаточно, — сказал я, смотря на фонтан, в котором был довольно детальный корабль, неподалёку и на детей, что тоже восхищённо любовались им. Лёгкая улыбка машинально появилась на моём лице.       — Отлично. Тогда пошли за пуховиком.       — А разве тебе ничего не надо? — недоуменно уставился на него я, тут же получая положительный кивок. — Ясно. Ну, пошли.       Мы прошли немного вперёд и зашли в какой-то магазинчик, выполненный в тёплых оттенках кофейно-коричневого, с незамысловатым коротким названием «Melly». Что забавно, тут пахнет кофе. Хех, ответственно подошли к своей работе.       — Смотри, — слегка подтолкнул к рядам меня Оши, рукой показывая на всё разнообразие пуховиков. — Можешь не торопиться, — и отошёл, втыкая в телефон. Он говорил мне ещё в самом начале нашего общения, что часто в телефоне набрасывает текста, потом копирует и переносит на Ваттпад.       — Угу, — я начал смотреть мужские пуховики на свой размер, особо не спеша. Эррор точно надолго останется в телефоне, да и выбирать надо с умом. — Хм… — мне приглянулся один пуховичок светло-мятного цвета. Да и размер подходит. — Женский… — выдохнул я, повесив его обратно. Женские вещи не только дороже, но и я мужчина! Так что идём дальше.       — Вам что-то подсказать? — подошла ко мне миловидной внешности крольчиха.       — А? Ну… М, я не уверен, но, думаю, не нужно. Я, если что, позову Вас, — улыбнулся я, продолжая перебирать и рассматривать пуховик.       — Хорошо, — она тоже улыбнулась и отошла куда-то в другую сторону, за пределы моей зоны видимости.       Я посмотрел в сторону Оши и поёжился. Его прожигающий насквозь, тяжёлый взгляд на себе заставлял почувствовать себя неприятно. Казалось, будто его глаза из-под слегка сощуренных век горят пламенем злости, а сам он непременно хочет уничтожить всё вокруг, камня на камне не оставив. Чего это он так?       Я отвернулся обратно и продолжил выбор, упорно игнорируя его. Не понимаю, что с ним, но и от чего-то понимать не хочется. Потом, если надо, сам расскажет.       — Кофейная пенка или тёмно-бежевый? Или же просто бежевый? Хм, — я потёр переносицу. Все три варианта выглядят ничего, но… я не могу выбрать сам, ибо они по цене все примерно одинаково дороги, а соблазн слишком велик. Нужно мнение эксперта. — Эррор! — не слишком громко сказал я, не оборачиваясь и теряясь в сомнениях.       — М? — будто бы возник из ниоткуда за долю секунды Ошибка.       — Какая лучше на твой взгляд? — почему-то его быстрому появлению я особо не придал значения.       Он резко повернул меня к себе и, прошептав тихое: «Тебе идёт всё, куколка», погладил по скуле. Его взгляд был каким-то отрешённо-холодным, в глазах зверствовала злоба, а рука была не теплой, как казалось мне до этого, а ледяной.       — Ч-что? — переспросил я, видя его чуть ли не открытое недовольство, но отчаянно пытаясь понять, с чем оно было связано.       — Задумал приударить за той крольчихой? — гортанно рыкнул он, сделав акцент на словах «той крольчихой».       — Эм? Чего? — сказанное им ввело меня в ступор, а взгляд прошиб насквозь холодным ужасом.       — Да брось, я же видел, как ты смотрел на неё, — он неприятно сжал мою скулу. — Хочешь убежать от меня вместе с ней? Задумал что-то? Она понравилась тебе, не так ли?       — Какого-?! — не успел я возразить, как он сощурил глаза ещё сильнее, шикнув «Ты мой. И только мой. Ты — моя вещь, и право собственности на тебя имею лишь я. Никогда не забывай это» и отпустил её, тыкнув на светло бежевый пуховик, тут же удаляясь обратно.       Я так и остался стоять на месте, переваривая всё, что он мне сказал. Однако, простоял бы я ещё дольше, если бы не весёлый голос одной персоны.       — Инк! Приветик! — ко мне подбежал Оутер, тут же заключая в крепкие объятия.       — Хе хе, привет, — я обнял его в ответ и улыбнулся, посмотрев в сторону. Не только Оутер, но и Киллер пришёл. — Вы здесь какими судьбами-то?       — Пришли за покупками, а тут хоп, и вас увидели, — улыбнулся он, наконец выпустив меня из объятий. — Тоже за пуховиками?       — Угу, — кивнул я. — Оутер, как думаешь, какой всё-таки лучше? — я указал на все три пуховика.       — Ммм, тут сразу и не скажешь. Идём в примерочную, там посмотрим, — он прихватил меня за руки и буквально потащил туда. За нами проследовали и Киллер с Ошибочкой. Звёздный толкнул меня в одну из самых дальних кабинок и завесил большой тёмно-зелёной шторкой. — Сейчас я отвернусь, а ты примеряй, не бойся.       — Хех, ты можешь не отворачиваться, Оутер, всё нормально, — улыбнулся я, начиная снимать верх.       — Как это не отворачиваться?! Пускай отвернётся! Смотреть на тебя голого имею право лишь только я! — яростно рыкнул Оши.       — Мы друзья, нам можно! — хмыкнул Космический и стал помогать мне с некоторыми пуговками пуховиков, предварительно расстёгивая их, чтобы было удобнее.       — Нет, вам нельзя!       — Эррор, спокойнее, они же трахаться там не собираются, а лишь просто выберут пуховик, не заводись ты понапрасн-       — Я уже указал на нужный, но ему всё неймётся!       — Да заткнитесь уже вы оба! — крикнул я, так как они уже успели подзадолбать. Послышался недовольный хмык и они замолчали. — Так-то лучше.       Мы с Оутером отбросили один из пуховиков и я позвал Эррора, чтобы тот решил, какой именно из этих двух ему нравится больше, мы сопоставили голоса и выбрали тот, за кого больше.       — Как я и показывал, бежевый, — сказал он, успев пробраться своими тонкими, изящными руками мне под одежду. — Хотя и так, и так ты выглядишь очень миленько, — по телу пробежала стая мурашек. Его пальцы ловко игрались с моим чувствительным позвоночником, а голос успокаивал и вводил в некий транс, который уносил все мысли и тревоги далеко-далеко, оставляя лишь лёгкость.       — Угум, — я закрыл глаза, полностью отдаваясь чувствам, наслаждаясь ощущениями, что вроде бы для меня в новинку, а вроде бы и нет.       — Нравится? — прошептал мне прямиком в очень чувствительные шейные позвонки Оши, продолжая повторять заветные действия.       — Мф, да, — минуя огромный стыд, еле как выдавил из себя я. — Я хочу… ещё… — я слегка вильнул туловищем, тем самым кладя его пальцы на места, где мне было особенно хорошо. Было так стыдно, но наслаждение заметно притупило это чувство. Мне просто хотелось получить большего. Хотелось удовлетворить внутреннего зверя. Наконец ощутить это вязкое и томительное чувство долгожданной разрядки.       — Тогда присядь, — он отстранился, сел на пуфик, что тут стоял и с распростёртыми объятиями ждал. Я быстренько снял пуховик, в котором мгновенно стало жарко и сел к нему на колени лицом к его лицу.       Всё это жутко смущало, но я уже давно забил на это, прикрыв глаза и улетая в мир странно-извращённого наслаждения. Эррор упивался происходившим перед ним зрелищем. Гладил, иногда царапал, давил. И всё это было так хорошо, что я и не заметил, как он прильнул к моей шее, лизнув её неоновым языком. Я машинально прижался к нему, пропуская мимо ушей пошлые звуки, которые издавал мой собственный рот вопреки здравому смыслу.       — Хах, шлюшка, — ухмыльнулся он, спустившись к самому тазу.       Я ёрзал на ноге, после согнулся и уткнулся носом в его плечо, тяжело дыша и слегка постанывая:       — З-замолчи и наконец сделай мне приятно…       — Окей, — он начал раздевать меня, каким-то невообразимым образом продолжая ласкать. — Потерпишь немного? — ФаталЭррор расстегнул ширинку и приподнял мой таз над своим далеко не маленьким прибором, на всякий случай спрашивая.       — Потерплю, — выдохнул я, ведомый инстинктами, и уже сам хотел быстро насадиться, но он держал всё стальной хваткой и не давал мне совершить задуманное.       — Не пытайся вобрать в себя всё и сразу, — выдохнул Оши, начиная потихоньку насаживать меня. Я сжал его кофту, плотно сомкнул зубы, тут же сжимаясь в теле, тем самым готовясь к предстоящему.       Было не то чтобы больно, скорее неприятно. Но под ласкающие движения языком во всех чувствительных местах тела всё забывалось и начинало смешиваться в единое целое, создавая взрывную смесь, по типу коктейля молотова.       Я и глазом моргнуть не успел, как он быстро и ловко насадил меня на середину. Дискомфорт всё равно продолжал оставаться. И он заставлял сжаться до предела, лишь бы уменьшить неприятные ощущения, а подсознательно даже вытолкнуть инородный предмет, что так упорно и нахально оставался во мне.       — Угх, ты такой узенький и горячий внутри. Я пылаю, — довольно говорил он, сладострастно выговаривая каждое слово и смакуя ощущениями.       Я попробовал двинуться. По ощущениям было намного лучше, однако дискомфорт всё ещё присутствовал. А затем, переступая через себя, ещё раз. И ещё раз. Затем ещё раз. В итоге очень быстро прошли томительные мгновения и я, пусть и медленновато, но свободно двигался вверх-вниз, не в силах сдерживать стоны. Всё в голове перемешалось и я толком уже не соображал, что и как делаю. Просто машинально продолжал движения, что доставляли мне гамму всевозможных чувств, взрывали меня с каждым толчком и разрывали на мельчайшие кусочки, когда я получал дополнительную ласку от нежных и тёплых рук.       Кабину наполнили пошлые звуки, то бишь хлюпанья, вздохи, стоны, порыкивания, как бы создавая новую симфонию совершенной любви, в который мы безгранично сильно сливались, становясь прекрасным, единым целым.       Было так волшебно. Хотелось всегда получать весь этот заветный экстаз, но, как известно, ничто не вечно, и вот уже через пару десятков минут, что пролетели словно секунды, я кончил. Следом в меня эякулировал и Эррор. Прекрасное чувство наполненности и завершённости доставляло удовольствие. Бурные эмоции захлестнули меня, а тело обмякло в сильных руках обаятельной Ошибки.       — Ты молодец, хорошо поработал, — погладил меня по голове он, нежно сжимая правую руку.       — Эррор, тут же магазин… Как такое… Зачем? — путался в словах я, отчаянно пытаясь разобраться в каше, что была в голове.       — Я приревновал тебя к той крольчихе и решил доказать, кто тут над тобой по настоящему властен, — самодовольно сказал он, прижав меня к себе сильнее.       — Какой же ты ревнивый, — устало улыбнулся я. Эта его черта характера… было приятно осознавать, что ему на меня не плевать, как я думал, загоняясь по поводу наших ссор. Что я для него не пустое место. Что он ревнует меня. Что я ему нужен и он, в какой-то мере, дорожит мной, не хочет потерять. Всё это льстило просто безумно.       — Да, я такой. И тебе придётся только смириться, куколка, — он осмотрел кабинку и выдохнул. — Надо бы начинать собираться.       — Я уже давным давно смирился, и, да, надо бы, — отрываться от такого мягкого и тёплого тела совершенно не хотелось, как и вставать. Хотелось лениво лежать и наслаждаться минутами чистого блаженства.       — Окей. Посиди пока тут, а я оденусь, заодно и тебе помогу, если надо, — произнёс обаяшка, посадив меня на пуфик и начиная надевать куртку.       Я выдохнул и потянулся к колготкам, под тихий смешок Эррора. «Мы уже говорили на этот счёт, Оши» немного раздражённо хмыкнул я, стараясь натянуть их на кости. «Да-да» полетело ответом и наконец настала тишина. Ну, как тишина? Слышались шуршания за соседней кабинкой и какие-то непонятные звуки, очень похожие на гортанные стоны.       — Киллер, ты там с Оутером делаешь то, о чём я думаю? — ехидно подметил Эррор, застегнувшись.       — Да. А теперь завались, шума не создавай, — послышалось справа от кабинки.       Я тут же залился краской. То есть Киллер тоже Оутера, как и меня Эррор?.. боже…       — Ох, радуга, ты чего завис? Надо помочь? — наклонился Эррор. Я вздрогнул и повертел головой в разные стороны. — Ммм, окей, жду в коридоре. Оденься побыстрее.       Я кивнул и, как он вышел, принялся быстро напяливать штаны. Это у меня получалось не сразу, ибо руки дрожали и еле как удерживали ткань, отчего натянуть её на кости было очень проблематично. «Да блин» тихо выругался я, выдохнув.

***

      — Ну наконец-то, — устало произнёс Ошибкин, увидев меня перед собой. — Не прошло и года. Идё-, — немного раздражённо произнёс он, как вдруг его прервал немного приглушённый, но слышимый «ААаах!» Оутера. — Ммм, видно довёл дело до конца, — ухмыльнулся тот, отойдя от секундного ступора.       Я залился краской пуще прежнего, ведь осознание, как я сам звучал со стороны, резко ударило мне в голову.       Но. Видно народу в магазинчике либо было очень мало, либо вовсе отсутствовало, поэтому ни одного из нас вообще никто не заметил. Кстати, скорее всего второе, ведь понедельник, как никак, рабочий день же.       — Эррор, это изначально входило в твои планы? — сделал логический вывод из всех факторов. — Тебе ведь просто нужен был повод, чтобы воспользоваться мной за пределами дома?       — Кто знает, кто знает. Возможно, — довольно произнёс лаганный-баганный, засунув руки в карманы.       — Правильно, почему бы не совместить приятное с полезным, не так ли? — немного недовольно спросил я, когда мы уже подошли к кассе и я понял, что забыл пуховик в кабинке. — Чёрт!       — Ага, Маша-растеряша, в самую точку. Беги давай.       Я со всех пор сорвался с места и помчался обратно, ловко пробираясь сквозь тесноватые ряды женских курток. Быстро забежав в кабинку и захватив все три, я уж было хотел рвануть обратно, к ждущему Эррору, но тут из своей кабинки выходит Оутер. Мы секунду смотрим друг на друга и Звёздный улыбается. «Вы всё слышали, да?» кажется даже без какого-либо стеснения спрашивает он, «Да, как и вы всё до этого». А вот меня стеснение прошибло насквозь.       — Так какой пуховик берёшь в итоге-то?       — Вот этот, бежевый, — мы прошли в зал и направились к кассе.       — Ммм, ясненько. Хороший выбор. Ну, а я выбрал тёмно-фиолетовый. Он сейчас у Киллера, — я обернулся и увидел позади нас довольного Киллера, который нёс в своих руках пуховичок. Подумать только, эта махина эту кроху насадила прямиком… Кхм. Оутер, вопреки своему возрасту, маловат даже по сравнению со мной. Эх, не завидую я его судьбе.       — Это похоже на тебя, Космический, — улыбнулся я.       Эррор и Киллер переглянулись, дали друг другу «пять» и ухмыльнулись.       — Господи, как малые дети, — выдохнул Оутер, забирая свою покупку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.