ID работы: 5857251

Лагерь для убийц

Гет
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или приезд в лагерь. часть 2.

Настройки текста
Но вдруг автобус резко затормозил и я пролила на себя лимонад. Вот оладушек! И как мне теперь ехать?! Я положила бутылку в пакет. Вдруг я услышала голос водителя. —Да, конечно-же, прошу проходите. Тут я увидела двух парней. Первый был одет в белую рубашку, тёмно-синие джинсы, а обут он был в чёрные кроссовки. Он был с белыми волосами и голубыми глазами. Второй был одет в красную клетчатую рубашку, тёмно-синие джинсы, а обут он был в серые кроссовки. Он был с волосами цвета корицы и карими глазами. И тут же все кто был в автобусе затряслись от страха. Ну почти все. Не тряслись только мы с Рапи, какая-то спящая девушка и глубоко задумавшийся парень с автоматом Калашникова, который смотрел в одну точку. Всем было очень страшно оттого что... Кого я обманываю, я не знаю отчего им было страшно, но им было страшно. А мне и Рапунцель было как-то неважно, правда мы пробыли несколько минут в ахуе, потому что человек сорок убийц трясутся от страха при виде двух пацанов?! ЭТО. УЖЕ. СЛИШКОМ. —И так, я Джек Фрост, а это Флинн Райдер - Барби показала пальцем на Скиппер. Я тут же начала ржать от своих, же мыслей. На меня посмотрели, как на сумасшедшую. А мне хоть бы хны. И тут ко мне подошла Барби. —Слушай, а почему вы двое не боитесь ни меня, ни Флинна? - и тут я уже не смогла сдержаться. —А чего нам бояться Барби и Скиппер? - И тут уже не только я, но и Рапунцель начала ржать, как угорелая. —А того, что мы самые опасные убийцы и... Как ты нас только что назвала?! - спросили в один момент эти двое. —Хмммм, я и не знала что Барби и Скиппер настолько тупые и глухие - вставила свои пять копеек в разговор Рапунцель. И мы снова начали ржать. Тут у парней уже лица покраснели от злости, а у нас от смеха плюс к красному лицу из глаз полились слёзы. —Вы ещё за это поплатитесь! - зло прошептала Барби. —Да не ужели? - сквозь смех еле как проговорила я. —Мы вам ещё отомстим - подхватила злое шипение Скиппер. —Ага, как же! - отойдя от смеха сказала Рапи. А эти двое уже начали рычать от злости. Барби вытащила из-за пазухи нож и подставила его к моему горлу. —Ещё хоть одно слово и ты лишишься жизни - продолжала говорить Барби. И тут я вытащила свой пистолет из потайного кармана в футболке, ударом с ноги выбила его нож и подставила свой пистолет к его виску. —Ну и на кого ты там шуршал мешочек? - с самым невинным лицом хлопая глазками сказала я. —Ах ты, шмара - сказала бесстрашная Барби. —КТО Я?! - после этой фразы в моих глазах появились огоньки чёрного цвета. Я убрала пистолет, сделала ему подсечку, так, чтобы он свалился на пол, взяла его за волосы и начала бить головой об пол при этом приговаривая "Кто тут шмара? Я шмара? Ну щас ты у меня получишь шмару пидор ты лесной". Когда я закончила бить его, спокойно села на своё место. А Барби и Скиппер сели на свои места сзади нас. —Молодец подруга! А я и не знала что человек может ТАК злиться. —Ты ещё не видела как я злюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.